mspa-deutschland.de

3 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

mspa-deutschland.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmspa-deutschland.de

Absolut mangelhaft im Service, wenn etwas defekt geht, keinen Ansprechpartner, man bekommt vielleicht eine Email Adresse aber keine Antwort! Selbst wenn man nicht auf die Garantie pochen möchte und Ersatzteile bezahlen würde, keine Chance auf Hikfe oder irgendeine Unterstützung!
Bestellung für Pool Pflegeset am 19.06.25 aufgegeben mit Apple Pay bezahlt bis heute nicht geliefert. Keine Reaktionen auf Mail und Anrufe. Hier wird man nur veräppelt. Ich werde meine Bestellung zurückziehen und darum bitten mir die Zahlung zurück zu erstatten. Sehr Schade. Wenn man nicht mal Antworten bekommt und Telefon Nummern auf der Internetseite gar nicht erreichbar sind.
W L
Werner L.

Fehlende Zubehörteile werden nicht geliefert

Bestellt wurde ein Pool Camaro. Dieser wurde schnell geliefert. Es fehlen jedoch das dazu bestellte Zubehör (drei Teile). Die Firma ist telefonisch nicht zu erreichen. Auf drei abgesetzte E-Mails wegen der fehlenden Teile wird nicht reagiert. Wird jetzt wohl ein Fall für PayPal und meinem Anwalt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops