Bewertungen für mueller-mode.myshopify.com
Ich fühle mich Abgezockt
Ich kann nicht bestätigen, dass diese Firma seriös ist. Ich habe dort Ware bestellt im Wert von knapp 250 Euro.
Die Ware, ist von der Qualität mangelhaft, so entschied ich mich, die Ware wieder zurückzusenden.
Allerdings habe ich im Paket das Rücksendeetikett nicht gefunden.
Ich habe bei Müller per E-Mail ein Rücksende-Label abfordert, das mir niemals geschickt wurde, sondern nur eine Tabelle, wo ich aufführen kann, welche Ware ich zurückschicke.
Es war nie davon die Rede, dass ich die Ware dorthin zurückschicken muss, die auch auf dem Paket stand. Nur leider hatte ich diese Adresse nicht mehr, weil auf dem Paket das zerrissen war.
Ich habe dann daraufhin die Geschäftsadresse genommen aus dem Internet und habe dann nochmal 14 Euro bezahlt für die Rücksendung.
Wie gesagt, das war ein Warenwert von 200 Euro, die ich über Kreditkarte bezahlt habe.
Und man hat mich dann vertröstet, man müsste warten, bis die Ware angekommen ist.
Dann habe ich daraufhin den Sendebericht zugeschickt. Dann hat man gesagt, die findet man nicht, die Ware wäre nie angekommen, obwohl ich auf dem Sendebericht stehen habe, dass die an die Geschäftsadresse angekommen ist.
Und da ich die Ware nicht an die vorgegebene Adresse geschickt habe, die auf dem Paket stand, kann man mir das Geld nicht mehr zurückerstatten.
Also ich kann dazu nur sagen, das ist Abzocke. Die halten die Leute hin, die lassen sie im Dunkeln schweben, Vorsicht, wenn man dort was bestellt u. man was zurückschicken möchte, ist fast unmöglich.
Man bleibt drauf sitzen. Und wenn man was zurückgeschickt hat und man doppelt bezahlt. Also unseriös
Der Shop hat mir eine komplett andere Hose geliefert, als bestellt. Dazu kam sie direkt aus China, obwohl zuvor behauptet wurde, dass es sich um hochwertige Ware aus einer Shop Schließung handeln würde. Ich rate dringend ab, hier irgendetwas zu bestellen. Retourenzettel liegen natürlich nicht bei. Als ich endlich Kontakt nur über Email aufnehmen konnte, wurde Rücklieferung an eine Adresse in den USA vorgeschlagen, selbstverständlich auf eigene Kosten. Dann hatte man mir 20% Nachlas vorgeschlagen für den Fall, dass ich die Ware behalte. Als ich mich darauf einlassen wollte, um die Sache zu beenden, hatte ModeMüller abgelehnt, weil die Reklamationsfrist von 6 Wochen nun überschritten sei. Ich rate dringend Hände weg!
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen. Finger weg. Die unkomplizierte Retoure ist nur ein anbieten von einem Gutschein oder wie im meinem Fall , 10% vom Warenwert. Die Weste kam aus China und unfassbar schlechte Qualität. Leider zu spät die Rezessionen gelesen. Spart euch das Geld . Bilder sind sehr gut fotografiert aber es kommt Mist an. Und keine Retoure!!!!!!!Geld hätte man gut spenden können.
Habe diese Firma heuer im Sommer auch gesponsert :-(
Die bestellte Hose durfte ich zwar bezahlen und das schon 2 Tage nach Bestellung.
Leider hat sie meine Beine nie erreicht, warte heute noch vergebens auf die Lieferung. Sponsorbeitrag ist 19,95 plus Porto sehe ich als Beitrag für derfen Weihnachtsfeier.
Ich wünsche der Firmenleitung trotzdem Frohe Weihnachten.
Ich würde da sicher nichts mehr bestellen.
Ich habe bei Mullers Modehaus einen Rucksack bestellt, der absolut nicht dem entspricht, was auf der Website versprochen wurde. Keine Maße angegeben, die Bilder täuschen über die tatsächliche Größe und Qualität hinweg – das Produkt ist winzig und billig verarbeitet. Ich fühle mich regelrecht betrogen.
Statt einer unkomplizierten Rückerstattung wurde mir ein Gutschein angeboten – eine Frechheit! Ich will mein Geld zurück, keine Rabatte, keine Ersatzware. Rücksendung? Nur auf eigene Kosten nach China, obwohl der Firmensitz angeblich in den Niederlanden ist. Das ist Irreführung und grenzt an Betrug.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg von diesem Shop! Lieber bei seriösen Anbietern kaufen, die sich an europäische Verbraucherrechte halten.
Vor dem Kauf: Finger weg! Falls es schon zu spät ist: Spart euch die Mühe, mit dem Chatbot über eine Rückabwicklung zu diskutieren…
Ich kann nur unterstreichen, was hier bereits ausführlich geschildert wurde:
Miese, billig produzierte Ware; streng genommen einfach nur Müll, den ich niemals gekauft hätte ohne Täuschung über die Website von „Mullers Modehaus“. Lange Lieferzeiten.
Und der Rest ist einfach nur ärgerlich, unseriös und Zeitverschwendung! Der „Kundensupport“ ist ein Chatbot. Man bekommt immer wieder sinnlose Antworten und unseriöse Angebote. (30% des Kaufpreises und Ware behalten.)
Und der Sitz der Firma ist zwar in Amsterdam angegeben, die Rücksendeadresse wäre jedoch China. Echt ärgerlich, auf so ein mieses Geschäftsmodell reingefallen zu sein.
Ich warte noch auf Aufklärung über den Käuferschutz von Paypal. Nach den hier beschriebenen Erfahrungen habe ich allerdings nicht mehr viel Hoffnung darauf, mein Geld wieder zu bekommen. Bitte Finger weg!
Vorsicht, blos nichts bestellen. Ich bin leider auf das schleimige Getue in den Schreiben herein gefallen. Es ist minderwertige Ware, die aus China kommt. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China und das Geld zurück gibt es auch nicht. 100€ in den Sand bzw. in einen Fakeshop investiert.
Finger weg von Mullermodehaus! DAS IST BETRUG !
Meiner Meinung nach handelt es sich um ein betrügerisches Vorgehen: Die Firma sendet bewusst schlechte, billige Ware, die nicht den Angaben im Online-Shop entspricht. Bei einer Rücksendung muss man die Ware auf eigene Kosten nach China schicken, obwohl das Unternehmen in den Niederlanden angemeldet ist. Die Rücksendekosten betragen über 53 € und übersteigen damit den Warenwert deutlich. Das scheint Absicht zu sein, denn viele Kunden verzichten deshalb auf die Rücksendung. So verdient der Verkäufer Geld mit minderwertiger Ware. Besonders enttäuschend ist, dass PayPal trotz mehrfacher Beschwerden von Kunden und Bewertungen nicht reagiert und solche Verkäufer weiterhin unterstützt. In meinem Fall habe ich die Ware nach China zurückgeschickt, und trotzdem entschied PayPal zugunsten des Verkäufers
unfassbar schlechte Qualität der gelieferten Ware!
Bei Retoure wird mit 40-50€ Versand gedroht - nicht verarschen lassen!!! Nach EU Recht dürfen die das nicht, habe 100% von Paypal rückerstattet bekommen.
Habe diese Verbrecher beim Verbraucherschutz gemeldet, hoffe die schließen diese Betrügerbande schnell!
Lange Lieferzeit, minderwertige Qualität. Die Größe entspricht nicht den Vorgaben. Die Werbung erweckt den Anschein eines deutschen Geschäfts, was aber nicht den Tatsachen entspricht. Und die größten Probleme bei der Rücksendung. Sie halten sich nicht an ihr Widerrufsrecht. Nicht zu empfehlen.
Ich kann nur davon abraten bei müllermode zu bestellen
Ich kann nur davon abraten bei müllermode zu bestellen. Im Dezember bestellt. Im Januar zu spät gekommen. Von vier Artikeln habe ich lediglich einen behalten. Aufgrund schlechter Passform und Materialien den Rest zurück geschickt. Gesamtwert Betrug 175,32 €. Kosten für Zoll und Porto nochmal bezahlt. In der Hoffnung wenigstens ein Teil zurückerstattet zu bekommen. Nach 5 Monaten kam das Paket 📦 mit Annahme verweigert wieder zurück nochmal 10,- € an den Postboten bezahlt. Wusste nicht dass eine chinesische Firma dahinter steckt. Sehr teuere, negative Erfahrung, nie mehr wieder... Ich kann nur davor warnen , bei denen zu bestellen.
Unbedingt die Finger von Müller Mode lassen, wer nicht draufzahlen möchte.
Müller Mode ist ein Fake Unternehmen, dass im Impressum angibt, in Holland zu sitzen. Tatsächlich bezieht es seine Billigware aus China. Versandzeiten in meinem Fall einen ganzen Monat. Da das Produkt voller brauner unansehnlicher Flecken war, wollte ich es zurückschicken. Da platzte die Bombe: Ich sollte es nach China schicken und für Transport und Zoll aufkommen. Die Kosten überstiegen die Kaufsumme um ein Vielfaches. Jetzt sitze ich, wie so viele andere geprellte Käufer*innen auf Untragbarem. VORSICHT! Die Produktbilder entsprechen nicht dem, was geliefert wird. Finger weg von Müller Mode. P.s. Ich habe das Originalbild und das angebliche Produktbild der Website von Müller Mode unten eingestellt.
Wäre nicht annähernd wie beschrieben, Shop in China, Rückerstattung nur nach selbst bezahlter Rücksendung nach China möglich.
FINGER WEG.
Fake shop! Billigware aus China. Die Hose. die ich gekauft habe für 39 € ( reduziert von 89.--€ !! )kann man in China ohne Probleme für unter 5 USD kaufen. Ich wollte zurückgeben, aber das war unmöglich und viel zu teuer. Absolute Warnung vor diesem Laden oder ähnliche Namen. Ich habe sogar vor, eine Betrugsanzeige bei der Kripo zu machen.
0 Sterne, wenn es möglich wäre.
Leider mein Fehler, daß ich zu unvorsichtig bestellt habe, hab mich von dem deutschen Namen blenden lassen.
Drei Wochen, auf die Ware aus China gewartet.
Hatte zwei klassische Jeanshemden in zwei verschiedenen Größen bestellt.
Sehen komplett anders aus, vom Design her.
Used Look, mit braunen Flecken und Strichen, absolut anderes Produkt.
Grässliche Perlmuttfarbene Knöpfe, unangenehmes Material, stinkt ganz fürchterlich nach Chemie.
Total billig.
Jetzt können wir sehen, wie wir die wieder nach China zurück schicken.
Auf Mail wurde bis jetzt noch nicht reagiert.
Vermutlich können wir die fast 80 € unter Erfahrungen abbuchen.
Die Artikel sind keine 5 € wert.
Komplett vera....t worden.
Hände weg von diesem Shop.
Es handelt sich um einen Betrugsfall. Mir wurde eine Sendungsnummer gegeben, die für eine andere Sendung zugestimmt ist. Durch die helle Express wurde bestätigt. Ich habe leider aus meinem Bankkonto überwiesen. Also ich bin betrogen worden. Ich gehe jetzt zum Polizei werde Anzeige erstellen und werde ihn wirklich Plattformen das veröffentlichen.
Ich bekomme immer gleiche E-Mail. Siehe Foto Anhang..
Achtung
In meinen Augen handelt es sich hier um billige China Ware. Meine Leder Mokassins sehen zwar gut aus, sind aber billig verarbeitet und ich bin mir auch nicht sicher ob es sich hier auch wirklich um echtes Leder handelt. Leider waren die Schuhe zu schmal und für mich nicht zu gebrauchen. Soweit so gut, Kontaktformular für eine Retoure angefordert, dann zum Glück das Kleingedruckte gelesen, in dem steht dass die Ware wieder zurück nach China gehen muss per Trackingnummer. Laut Homepage hat die Firma ihren Sitz in den Niederlanden. Auf Nachfrage wurde mir bestätigt dass die Ware dennoch nach China muss. So, jetzt sitz ich auf einem unbrauchbaren Artikel, da es sich aus wirtschaftlichen Gründen nicht lohnt den Artikel zurück zu schicken. Pfoten weg, wer auf Qualität und ne unkomplizierte Abwicklung steht.
Geliefert wurde falsche und minderwertige Ware, die für 70 EUR nach China geschickt werden sollte und erst nach einer chinesischen Bestätigung sollte der Kaufpreis zurückgezahlt werden. Das Ganze widerspricht völlig den deutschen und niederländischen Verbraucherschutzbestimmungen. Für die Zahlungsklage sind die deutsche Gerichte zuständig. Ich habe als Rechtsanwalt gegen die hinter mullersmodehaus stehende HappyPalm B.V., eingetragen bei der Handelskammer unter der Nr. 93025726 eine Zahlungsklage eingereicht. Kaum war die Klage zugestellt, wurde die HappyPalm wegen Vermögenslosigkeit im niederl. Handelsregister gelöscht. Bei der Handelskammer wurde unter der Nr. 94701431 eine neue Firma "Fastshopping" eingetragen und das Spiel geht für mullersmodehaus bzw. mullers-modehaus wieder weiter. Also: VORSICHT, da nichts bestellen, das Geld ist fort und zurück kommt nichts.
Kiko
Betrüger.
Ich habe am 23. September zwei Jacken bestellt und meine Bestellung nie erhalten.Es ist schwierig,sie zu kontaktieren,nur per E-Mail.Sie antworteten,sie würden untersuchen,warum ich meine Bestellung nicht erhalten habe,und melden sich nicht mehr bei mir.
Vorsicht!
Finger WEG!!!!
Verdient noch nichtmal den einen Stern!Möchte meine Waren zurückschicken, muss es aber anscheinend ins Ausland nach China zurückschicken!!!Die wollen das Paket auch noch versichert bekommen, also kommen noch ~50€ drauf. Dann kommen auch noch die Zollkosten drauf, keine ahnung wie hoch es sein wird! Das ist eine Frechheit bei einem Warenwert in Höhe von 100€!!!!!!!!! Mir ist es jetzt passiert, euch soll es nicht passieren! NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops