mueller-mode.myshopify.com

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten778 Bewertungen insgesamt

mueller-mode.myshopify.com

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten778 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für mueller-mode.myshopify.com fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln die extrem schlechte, minderwertige Qualität der gelieferten Ware, die häufig als Billigware oder Schrott beschrieben wird. Die Rücksendung gestaltet sich als äußerst schwierig, teuer und nahezu unmöglich, da sie oft auf eigene Kosten nach China erfolgen muss. Zudem fühlen sich viele Kunden getäuscht, da der Shop den Eindruck erweckt, ein deutscher oder niederländischer Händler zu sein, tatsächlich aber ein chinesischer Anbieter ist. Der Kundenservice wird als unkooperativ, langsam, automatisiert oder gar nicht erreichbar geschildert, wobei Rückmeldungen häufig fehlen und Hinhaltetaktik vorgeworfen wird. Weiterhin entsprechen die gelieferten Kleidungsstücke oder Schuhe häufig nicht den angegebenen Größen und passen nicht. Lange Lieferzeiten von mehreren Wochen sorgen für zusätzliche Unzufriedenheit. Zahlreiche Kunden berichten von Betrug, Täuschung oder Abzocke und raten vom Kauf ab.

Bewertungen für mueller-mode.myshopify.com

Auf gar keinen Fall hier kaufen!! Über die Firmenanschrift mit Sitz in den Niederlanden habe ich mich noch informiert und auf die Schnelle es für seriös gehalten. Das war ein Fehler, die Ware kommt aus China, was ich ablehne. Jetzt bleib ich auf meinen Retourkosten sitzen. Es ist so traurig, niemand ist im Netz noch ehrlich alles Fake und Wegwerf-Ware wird vertrieben. Ich werde in Zukunft noch weniger im Online kaufen.
ST
Sigrid T.

Vorsicht...

Eine Frechheit ist es die Rücksendeadresse bewußt nicht anzugeben. Diese muss man erfragen und befindet sich in China. Die Höhe des Portos teurer als die gekaufte Ware und eine Zollerklärung muss auch noch ausgefüllt werden. Habe die Sachen in die Niederlande (Adresse auf der Website angegeben) zurück gesendet für 25 Euro Porto. Dort wurde die Annahme verweigert und nicht weitergeleitet. Hätte ja für DIE Geld gekostet. Das muss der Kunde tragen. Nun habe ich Kleider die nicht passen und eine schlechte Qualität, sowie Verarbeitung aufweisen. Also Vorsicht, besser dort nicht bestellen.

Finger weg!!!

Schuhe Gr.46 bestellt, Schuhe in maximal 44 erhalten. Auf Widerruf nach Kauf bei einem holländischen Händler wird RÜCKSENDUNG NUR NACH CHINA mit Rücksendekosten von ca. 40€ akzeptiert. Keine Rückerstattung des Kaufpreises bis heute.

Umweltsünder-Müll mit unmöglichen Transportwegen

Auweia, ich wünschte ich hätte mir mal hier vorher die Bewertungen durchgelesen. Bin darauf reingefallen, dass es wie ein deutsches Modehaus aussah. Dann plötzlich 2 Wochen auf eine Bestellung gewartet, die aus China kam. Würde normalerweise nie solche Transportwege für Klamotten in Kauf nehmen, absolute Umweltkatastrophe. Zurück schicken kommt aber deshalb auch nicht mehr in Frage. Anzug viel zu klein und Material absolut billig. Nie wieder.
Schade, leider habe ich vorher keine Bertung gelesen. Ich habe alle geschriebenen Bewertung auch mitgemacht. Mein Paket liegt jetzt irgendwo im Niemandsland bei Chinesischem Zoll, wo erst noch die Einfuhrgebühren bezahlt werden sollen. Aber kein Hinweis wo das sein soll. also reiner Betrug. Fazit: Vorsicht!!! nicht bestellen!!!
Leider zu spät gelesen und sich blenden lassen! Absolut minderwertige ware, auf der Internet Seite kein Wort davon, dass die Ware aus China kommt. Habe mich nach Durchlesen der erfahrungen entschieden keine 50 Euro + noch für Versand zu verschwenden damit die Ware am Schluss noch auf dem Weg "verschwindet". Schlimm, dass sowas legal ist und die machen können was die wollen. Finger weg von dem Online Shop!

Achtung!! Mangelhafte ware, keine Rücknahme oder Rückerstattung!!

mangelhafte ware, versucht Rücksendung durch 30% Rückerstattung verhindern. Packet wurde auf eigene Kosten nach Chine versendet, trotzdem keine Rückerstattung, Packet wurde nicht angenommen und vermutlich zurück gesendet. Bitte nicht kaufen, sehr Problematische FIRMA, viele Shops von dem Anbieter die Edentisch aufgebaut sind.

China Ramsch ... ?!

Kein Impressum, hätte mich stutzig machen sollen! Und lesen der Rücksendebedingungen deckt die Täuschung auf. Nix Düsseldorf, nix Familie Müller ... China ganz einfach. Und natürlich die Bewertungen hier. Ok nennt sich Lehrgeld zahlen, hab die Ware zwar noch nicht, werde diese aber originalverpackt in den Altkleider Container werfen.

Achtung Nichts dort bestellen! Rücksendung zu kleiner Ware und damit…

Rücksendung zu kleiner Ware und damit gesetzliches Rückgaberecht wird massiv erschwert und verschleppt indem kein Rücklabel erstellt wird. Voraussetzung sei die Einsendung von Fotos. Die machen das mit Vorsatz!!! Nichts dort bestellen. Wäre entspricht auch nicht der Beschreibung.

Ware für circa 250€ bestellt, nur Schrott erhalten, Retoure nach China auf eigene Kosten, Geld für die Retouren nie zurück bekommen

Ware für circa 250€ bestellt, alles sieht nach billigster und schlechtester Qualität aus China aus. Einkaufpreis dieser Waren in China maximal 20€. Seit gibt sich als "Müllermode" aus, dies erweckt den Anschein einer deutschen Firma... Ware musste auf eigene Kosten (circa 60€) wieder nach China retourniert werden. Ware kommt nun wieder zurück, da die Verzollung in China nicht funktionierte.
Minderwertiges Produkt... Ewig darauf gewartet, dann kam es schon mit Versandschaden bei mir an. Wieder lange darauf gewartet. Ersatzlieferung war nach kurzer Benutzung defekt. Keine Rückabwicklung möglich!... Bestellt da bloß nicht!
KH
Klaus H.

VORSICHT FALLE !!!

Update : Die Ware wurde als Retoure zurueckgesendet, und liegt lt. DHL in China im Zoll. Die Firma meldet sich nicht mehr auf Mails und veranlasst auch keine Abholung beim Zoll. Lt. DHL waren die Papiere richtig ausgefuellt. Alle anderen Verweigerungen hatte ich schon in einer anderen Bewertung abgegeben. Der eigentliche Zahlungsempfaenger ist die Zorano limited aus HongKong...

Auf gar keinen Fall!!!

Kann ich den anderen Bewertung nur anschließen, Lieferung dauerte etwa zehn Tage, aus China, über Belgien, Größe passte nicht, Versuch zurück zu senden. Kommt nicht infrage, hohe Kosten nach Asien. Gibt noch eine Firmenadresse in Holland, aber der Hinweis, dass explizit nur nach Asien zurückgeschickt werden soll! Steht alles irgendwo im sehr klein gedruckten, aber es verstößt trotzdem gegen EU Recht.
Leider habe ich den Kauf bereut. Die Ware ist minderwertig, riecht unangenehm und ist aufgrund der defekten Schnalle nicht tragbar. Eine Rücksendung sollte ich selbst nach China bezahlen, entgegen den Versprechungen auf der Website. Letztlich erhielt ich nur die Hälfte meines Geldes zurück. Ein absolut unseriöser Shop – nie wieder!
Leider erhebliche Probleme bei Retoure. Ich sollte die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Kosten 50 Euro. Auf der Website ging nicht hervor dass die Ware aus China kommt. Grund der Retoure war, dass die Qualität nicht sehr gut ist. Hoher polyesteranteil und der Stoff dünn. Ich kann nur davon abraten dort zu bestellen. Für mich nicht seriös. Geld verloren.
Ich habe im April einen Damen Anzug bestellt,denn laut Bild sah er auch gut aus. Aber bis er schon mal kam waren 4 Wochen rum. Das Material war die Höhe. Ich wollte den Srtikel zurückschicken und mir wurden Steine in den Weg gelegt,denn die Firma wollte den minderwertigen Anzug nicht zurücknehmen.ich bin sehr enttäuscht und kann vor diesem Händler nur warnen. Der Sitz ist in den Niederkanden und der Versand in China.
Ware viel kleiner als angegeben. Rücksendung nur für teures Geld nach China. Ware wird nicht zurückgenommen. Antwortschreiben bis heute keines. Auf keinen Fall hier etwas bestellen. Ich habe den Rechtsweg in Anspruch genommen. Solche Anbieter gehören gesetzlich verboten.
Leider muss ich einen Stern geben. Minderwertige Ware soll ich nach China zurück schicken. Da ist der Versand die Hälfte des Preises. Ich glaube die angebotenen 10-20 Prozent sind das Geschäftsmodell. Für mich eindeutige Täuschung und Betrug. Ich denke Paypal ersetzt die Ware nicht und man ist fast gezwungen die Prozente zu nehmen das man überhaupt was zurück bekommt. Schade für jeden seriösen Verkäufer in Europa.

Schlechte Qualität

Leider kann ich mich nur den Meinungen der meisten Käufer anschließen. Totale Irreführung . Mode Müller. Wer vermutet billigen China Schrott bei dem Namen. Gut das ich noch ein anderes Kleid bei einem anderen Anbieter bestellt habe , sonst wäre ich jetzt aufgeschmissen und hätte nichts Schickes für die Hochzeit unseres Sohnes
Ich habe bei Müller Mode ein schort bestellt der angeblich eine portugiesische Produktion sein sollte der Marke Marvis Nach lange Wartezeit habe ich ein minderwertiger Short aus China bekommen. Ich kämpfe seit her um mein Geld zurück zubekommen, hab es immer noch nicht! Aber ich werde nicht locker geben! ich fühle mich betrogen und hintergangen. Ich kann nur eins sagen Fingerweg.