Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmultimedia-dreams.com
Ich habe einen Bikini dreier Set von Anna und Elsa dort für meine Enkelin gekauft. Zu unserem Entsetzen haben wir bei der ersten Benutzung festgestellt, daß das Höschen bei Nässe durchsichtig wird. Natürlich wurde vorher das Hygieneteil entfernt. Wer rechnet mit sowas!!!
Keine Einigung möglich, weil ohne Hygienesiegel nicht weiterverkauft werden könnte. Es soll nicht verkauft werden. Das ist Kindesgefährdend!!!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops