mush up GmbH

55 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die spürbaren positiven Effekte auf Fokus, Energie, Wohlbefinden und Konzentration. Der Geschmack wird als sehr lecker, cremig und hochwertig hervorgehoben. Auch die Löslichkeit des Produkts wird mehrfach positiv erwähnt. Viele berichten von gesundheitlichen Vorteilen wie besserer Verdauung, weniger Blähbauch und stärkerem Immunsystem. Zudem wird der Versand als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch empfunden. Vereinzelt gab es kleine Probleme bei der Löslichkeit.

Erfahrungenmush up GmbH

Tschüss Hirnnebel

Endlich kein Brainfog mehr beim Lernen!!

Stabil

Guter Ersatz für normalen Filterkaffee. Fokus ist konstanter über den Tag.

Gut aber preisintensiv

Löslichkeit ist top. Nur etwas teuer auf Dauer.
J W
Justin w.
Bester Pilzkaffee? Definitiv mush up wenn ihr mich fragt! Wirkt, schmeckt, und macht auch vom Aussehen einfach was her. Kaufe wieder.

Verpackung ausbaufähig

Produkt ist gut, aber der Beutel (Doypack) lässt sich manchmal schwer wieder verschließen. Geschmack ist ok.

Besser als Kaffee

Trinke Mush Up jetzt statt normalem kaffee. kein zittern mehr und der fokus ist viel krasser durch Lion's Mane.

Energy ohne Crash

Endlich ein kaffee der mich nicht nervös macht. Cordyceps gibt echt saubere energie für den ganzen tag.

Wahnsinns Fokus

Benutze Mush Up für die Uni. Das Gedächtnis läuft auf Hochtouren, bin echt begeistert von der Wirkung.

Antwort von mush up GmbH

Danke für die positive Bewertung zu mush up.

Weniger Stress

Fühle mich insgesamt viel gelassener im Alltag. Mush Up hilft mir echt runterzukommen trotz Koffein.

Danke dir :)))

Transportprobleme

Dose war leider etwas eingedrückt bei Lieferung. Inhalt aber top löslich.
mush up Erfahrung: sehr leckerer Kaffeegeschmack, tolle Löslichkeit und sehr bekömmlich - ich bestelle nach.

Work-Flow

bester kaffee für tiefe konzentrationsphasen. mush up ist jetzt mein standard im büro.

Antwort von mush up GmbH

Freuen uns über deine gute Bewertung zu mush up

Tolle Mischung

Arabica Kaffee und die Vitalpilze passen perfekt zusammen. Natuvi liefert hier echt ab.

Besten Dank :-))

Verdauungshilfe

Mush Up hilft mir extrem gegen meinen täglichen blähbauch. echt empfehlenswert.

Antwort von mush up GmbH

Grandioses Feedback zu mush up!!

Top für Fokus

Kein Brainfog mehr am Vormittag. MCT Öl und Pilze sind ne super Kombi in Mush Up.
Bester Pilzkaffee? Ganz klar mush up - habe einige getestet und schwöre auf den von mush up
Davor 3 andere marken probiert aber mush up bei Geschmack und Wirkung klar vorne also empfehle das hier defintivv!

wow was ein Feedback

Top Qualität

Man schmeckt den hochwertigen Arabica Kaffee raus. Sehr feines Pulver.

Antwort von mush up GmbH

Danke, dass du deine Erfahrung mit unserem Mushroom Coffee teilst. LG Leonie mush up
Sehr zufrieden gute Versand schnelle Antwort bei kundendienst
War skeptisch aber hält was versprochen wurde!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops