Die Bewertungen für mush up fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die vielfältigen positiven Effekte von Mush Up auf Konzentration, Energie, Wohlbefinden und Gesundheit hervor. Besonders der Geschmack wird meist sehr positiv bewertet. Zusätzlich werden gesundheitliche Vorteile wie weniger Blähbauch, bessere Haut, mehr Ausdauer und das Ausbleiben von Nebenwirkungen häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird als schnell, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Einige wenige Kunden empfinden den Geschmack jedoch als gewöhnungsbedürftig.
Bewertungen für mush-up.com
Power für den Sport
Cordyceps ballert richtig beim Training. Nehme es immer als Pre-Workout.
Schnell & Lecker
Kokosmilchpulver macht es schön cremig. Ein Stern Abzug weil die Packung etwas klein wirkt für 30 Tage.
Freut uns.
Genialer Pilzkaffee
schmeckt cremig und gibt energie ohne das herzrasen. liebe es!
Antwort von mush up
Wir lieben es, solch positive Erfahrungen mit mush up zu hören, danke 🤩
Gut für den Darm
Schmeckt überraschend gut. Mein Blähbauch ist nach dem morgendlichen Mush Up viel besser geworden.
Antwort von mush up
Freut uns dass dir mush up geholfen hat
Sehr zufrieden gute Versand schnelle Antwort bei kundendienst
War skeptisch aber hält was versprochen wurde!
Guter Ersatz
ersetzt meinen espresso vollkommen. die konzentration ist danach viel konstanter.
Verdauung top
hatte sonst immer magenprobleme bei kaffee, bei Mush Up gar nicht wegen MCT.
Antwort von mush up
Danke für deine Bewertung zu mush up
Gute Alternative
ist zwar teurer als normaler kaffee aber die benefits sind es mir wert.
Antwort von mush up
Freut uns, dass du eine positive Erfahrung mit der mush up GmbH gemacht hast.
Geschmack gewöhnung
Wirkung ist top, aber man schmeckt dass es kein normaler Kaffee ist schon leicht raus. Muss man mögen im Beutel.
Standbodenbeutel
leider war das siegel leicht beschädigt, kundenservice hat aber sofort ersatz geschickt.
Antwort von mush up
Schön dass wir so schnell eine Lösung für dich gefunden haben, wir freuen uns, dich schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen
Antwort von mush up
Danke liebe Sabine, freut uns richtig
Leonie
Alles gut soweit, wirkt und versand war fix 👍 👍
Rundum zufrieden
Bester Vitalpilzkaffee auf dem Markt! Geschmack klasse, Wirkung top und auch schneller Versand
Danke für das tolle Feedback! ☺️👍
Richtig richtig lecker
Hey Maya, freut uns enorm, dass dir unser Mushroom Coffee so gut schmeckt. 🤗
Empfehlenswert
Sehr zufrieden mit dem Anbieter mush up
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops