482 Bewertungen insgesamt

482 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden heben die sehr gute Verträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere für sensible oder problematische Haut. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch ihre hohe Wirksamkeit und angenehme Anwendung. Auch die Verpackung findet überwiegend Zustimmung, besonders aufgrund umweltfreundlicher oder neuer Designs. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen und fair. Zudem wird die Lieferung häufig als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Unverträglichkeiten. Manche wünschen sich hygienischere Verpackungslösungen und kritisieren gelegentlich zu hohe Preise.

Erfahrungenhttps://www.muti.de/

A H
Anja H.
Die Reinigungsmilch ist super. Beim Serum bin ich mir nicht sicherer ob es für Rosazea Haut geeignet ist
G M
Gerlinde M.
Gute Inhaltsstoffe zu fairem Preis
G M
Gerlinde M.
Endlich hab ich eine Hautcreme gefunden, die vollwertig und ergiebig ist. Die minimale, umweltfreundliche Verpackung macht Sinn.
inhaltstoffe top, der duft zb. der tagescreme geht für mich leider gar nicht. und dass das aloe vera gel und die sonnengreme für den körper dauerhaft ausverkauft ist leider auch nicht. sehr schade, ich würde gern eine münchner firma bevorzugen, da ich auch in münchen geboren bin…
Fand alles sehr toll, den Namen, das Produkt, auch das Design und an sich alles perfekt !
Tolle Produkte, seit der neuen Verpackung sogar noch besser. Schnelle Lieferung.
M D
Maria D.
Kann nicht bewerten, die Creme ist verschenkt...
Finde alles an den Produkten wirklich einwandfrei
Einwandfreies Produkt !

Lieb‘s 🩷

Ich nutze die Produkte von Muti schon sehr lange und ich bin absolut zufrieden. 🫶🏻
R M
Rudolf M.
Liebe alles daran
Sehr angenehmes Hautgefühl

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Wir bei MUTI lieben’s einfach. Deshalb bieten wir der Haut nur das, was sie braucht. Passgenaue Inhaltsstoffe, die so fein abgestimmt sind, dass sie wirken, aber nicht reizen. Innovativ, aber nicht um...

Alle Profile anzeigen