Die Kunden loben besonders die Hautverträglichkeit und Wirksamkeit der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Verpackung erhält positive Rückmeldungen, insbesondere hinsichtlich neuer oder umweltfreundlicher Lösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen eingeschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Unverträglichkeiten bei den Produkten. Gelegentliche Lieferengpässe werden kritisch angemerkt. Einige Kunden äußern Wünsche bezüglich der Hygiene der Verpackung. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.muti.de/
Sensible Haut
Ich habe sensible, zu Rosacea neigende Haut. Leider vertrage ich die Sonnencreme nicht im Gesicht. Meine Haut fängt zu "brennen" an und wird rot. Daher kann ich die Creme nur am Körper auftragen. Da reagiert meine Haut nicht.
Schade, denn die Versprechungen in Ihrer Werbing sind groß!
Gute Inhaltsstoffe zu fairem Preis
Die Reinigungsmilch ist super. Beim Serum bin ich mir nicht sicherer ob es für Rosazea Haut geeignet ist
Endlich hab ich eine Hautcreme gefunden, die vollwertig und ergiebig ist. Die minimale, umweltfreundliche Verpackung macht Sinn.
inhaltstoffe top, der duft zb. der tagescreme geht für mich leider gar nicht. und dass das aloe vera gel und die sonnengreme für den körper dauerhaft ausverkauft ist leider auch nicht. sehr schade, ich würde gern eine münchner firma bevorzugen, da ich auch in münchen geboren bin…
Fand alles sehr toll, den Namen, das Produkt, auch das Design und an sich alles perfekt !
Tolle Produkte, seit der neuen Verpackung sogar noch besser. Schnelle Lieferung.
Ich nutze die Anti Aging Creme. Habe Mischhaut. Für den Herbst optimal.
Ich werde mir auf jeden Fall nochmal die Testproben bestellen. Eventuell auch an meinem Geburtstag an meine Gäste verschenken, vielleicht gefällt es der ein oder anderen genauso gut wie mir☺️
Pure Begeisterung
Ich bin von den Produkten sowas von begeistert!
Seitdem ich sie nehme habe ich keine Rosacea Ausbrüche mehr! Meine Haut sieht frischer, entspannter und einfach gesund aus. Kann ich nur weiterempfehlen 🥰
Kann nicht bewerten, die Creme ist verschenkt...
Finde alles an den Produkten wirklich einwandfrei
Einwandfreies Produkt !
Lieb‘s 🩷
Ich nutze die Produkte von Muti schon sehr lange und ich bin absolut zufrieden. 🫶🏻
Alle Produkte von Muti sind wertig.
Sie sind schlicht verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist voll in Ordnung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.737 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf