Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere Material und Verarbeitung, wird überwiegend positiv bewertet. Die Auswahl an Spezialgrößen und verschiedenen Modellen gefällt vielen Kunden. Zudem wird das Rücksende- und Erstattungsprozedere als unkompliziert und problemlos beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten bei der Passform, insbesondere bei speziellen Größen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.my-new-bikini.de
Super Passform, Material strapazierfähig!
Für mich sehr wichtig: mix and match.
Habe in den letzten Jahren nur noch bademoden von sunflair gekauft.
Superpassform
Super Passform!
Sehr schöne Bikinis.
Habe falsche Größe bestellt und Rücksendung und Erstattung ging reibungslos.
Richtige Größe wurde schnell geliefert.
Ich habe mit der Bewertung g gewartet, bis die Rücksendung verarbeitet wurde. Alles gut, schnelle Lieferung, mit der Rücksendung hat auch alles wunderbar geklappt. Vielen Dank, gerne wieder.
Badeanzug mit grossem Cup
Ich habe jedes Mal Schwierigkeiten einen Badeanzug in Grösse 36D zu finden.
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Toll, dass es eine Firma gibt, die Spezialgrössen anbietet! Vielen Dank.
Die Farben sind schön und der Schnitt passt perfekt! Habe jetzt insgesamt 5 Badeanzuge mit diesem Schnitt in allen Farben 👍!
Leider Passform nicht wie erwartet
Leider hat das Bikini-Oberteil nicht gepasst… ich habe mich an der Größen-Tabelle orientiert und weiß auch, dass es zu Unterschieden bei der Passform kommen kann. Habe vorsichtshalber schon eine Körbchengröße größer bestellt… ich weiß gar nicht welche Größe jetzt richtig wäre… wirklich schade, aber der schöne Bikini geht zurück.
Gute Ware ..schnelle Lieferung
Es hat alles gepasst habe nichts zum meckern. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.
Sehr schöne Bikinis, kaufe ich immer wieder
Gute Auswahl an Badeanzügen, auch für grosse Cups. Schnelle Lieferung und kostenlose Retoure .
Leider passten die Badeanzüge dieses mal nicht!
Passt in meiner Gr.50 perfekt und sieht schön aus.
Qualität stimmt und Lieferung erfolgte schnell, rechtzeitig zu den heißen Temperaturen
Hat alles gut geklappt und gerne wieder.
Passform für größere Größen immer gut
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der bestellten Artikel, die aber leider nicht gepasst haben.
Versand klappte super, Ware war ebenfalls sehr gut.
Schnelle Kaufabwicklung und gute Qualität
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops