mydogssuit.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für mydogssuit.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Passform wird häufig als perfekt und passend beschrieben. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von vielen Kunden positiv erwähnt. Auch der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Bemühungen und Kompetenz. Viele schätzen außerdem, dass die Produkte in Deutschland hergestellt werden.
Bewertungen für mydogssuit.com
Sehr Empfehlenswert
Der Regenmantel ist sehr gut verarbeitet und unsere Hündin somit an nassen Tagen bestens geschützt. Ich hatte zunächst dummerweise ein Model ohne Rückenöffnung gewählt, was mir erst nach Lieferung aufgefallen war. Hier wurde mir sehr freundlich und überaus kompetent geholfen und schnell und unkompliziert bekam ich den passenden Mantel. An dieser Stelle nochmals ♥️lichen Dank dafür. Darüber hinaus finde ich es prima, dass in Deutschland produziert wird 😃
extrem guter Service und funktionaler, perfekt sitzender Hundemantel
Vor 12.00 Uhr des einen Werktages einen Hundewintermantel bestellt. ( Wir hatten ständige Schneefälle oder Schneeregen bei Minus-Temperaturen und meine Hündin fror zeitweise im Regenmantel ). Am nächsten Tag klingelte um 10.30 Uhr ca. der Postbote mit dem warmen Wintermantel, der perfekt sitzt, sofort zum Einsatz kam und warm & trocken hält. Wenn es 10 Sterne gäbe, hätte ich die auch vergeben :-)
Habe schon einige Hundebekleidung gekauft. Auf My Dogs Suit bin ich im Fachhandel aufmerksam geworden. Habe einen Dackelrüden dem Größe M sehr gut passt. Die Verarbeitung ist tadellos und die Klamotte (Neopren) ist schnell angezogen, was mir sehr wichtig ist. Alles sitzt tadellos. Habe dann direkt beim Hersteller noch eine Regenjacke und einen Wintermantel bestellt. Kam sehr schnell nach Bezahlung und auch wieder alles Bestens. Gerne wieder.
Wunderschöner Wintermantel !!!
Wunderschöner Wintermantel für unser Boxermädchen Ajra. Tolle Qualität, die den Preis jederzeit rechtfertigt. Passt wie angegossen und sie fühlt sich sauwohl darin. Wir freuen uns schon auf den Winterurlaub im Zillertal. Wir können den Mantel wärmstens weiter empfehlen.
Bestelle zum wiederholten Mal. Wie immer sehr gute. Qualität und einfach in der Handhabung. Werde wieder dort bestellen. Lege Wert auf die Herstellung in Deutschland.
Das Wintermäntelchen passt genauso super wie das Regenmäntelchen. Bin froh, dass wir etwas passendes gefunden haben
Absolute Empfehlung.
Auch der Telefonkontakt ist sehr nett und zuvorkommend.
🤗
Sehr schönes Material und gute Passform
Winterjacke
Habe in St. Peter Ording bei Inselschnauzen die Regenjacke gekauft. Ich war so begeistert, das ich noch den Wintermantel bei Euch bestellt habe.
Meine Bestellung wurde prompt geliefert und der Artikel passt und gefällt. Wichtig war für mich die Produktion in Deutschland..... hier: in Aschaffenburg 😉
Aller perfekt
Schön gepackte Pakete mit tollen Produkten
Habe vor 4 Jahren die erste Jacke für unsere frz. Bulldogge gekauft! Passt wie angegossen und ist bis heute intakt,
Obwohl unser und ein richtiger Draufgänger ist!
Sehr gute Verarbeitung. Das Produkt hält was es verspricht
Hat alles super funktioniert, wenn nicht das Problem mit dem Paketdienst gewesen wäre, aber ich muss sagen das Team hat sich sehr bemüht, dass das Paket schnellstmöglich zugestellt wird
Gute Qualität und schöne Verarbeitung. Das Mäntelchen lässt sich leicht und schnell anziehen- Hundi zieht ihn gerne an!
Der Bademantel in Größe M passt unserem Cockerspaniel wie angegossen. Er sieht toll aus und ist funktional! Absolute Empfehlung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops