myfairtrade.com- Logo - Bewertungen

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.586 Bewertungen insgesamt

myfairtrade.com- Logo - Bewertungen

myfairtrade.com

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.586 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myfairtrade.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind von der Qualität sowie Wirksamkeit der Produkte überzeugt. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden unkompliziert und reibungslos. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und gut bewertet. Die Preisgestaltung empfinden viele als angemessen. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Kritik an Feuchtigkeit oder beschädigter Ware bei der Verpackung. Einige Kunden finden die Preise zu hoch.

Bewertungen für myfairtrade.com

HH
Holger H.
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit Fairtrade.
zuverlässige Lieferung
LN
Lutz N.
Alles hat wie beschrieben geklappt 👍🏻
RK
Rüdiger K.

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und vor allem wirksame Produkt!
Schnell und unkompliziert

vielen Dank!

vielen Dank für die schnelle und bequeme Bearbeitung, Zustellung und die Möglchkeit die Rechnung erst nach Wareneingang zu bezahlen.

Bislang keinerlei Wirkung zu spüren

Ich habe mich für die relative kostspielige R4 Kur für den Darm entschieden in der Hoffnung, dass es mir endlich besser geht. Leider kann ich bislang keinerlei Besserung erkennen und sogar im Gegenteil noch mehr Problematiken im Zuge meiner Verdauung wahrnehmen. Ich warte aber mal ab, da ich erst begonnen habe und die Kur ja 12 Wochen dauert.
Alles bei Myfairtrade ist klasse! Von den hochwertigen Produkten bis zum fantastischen Service. Ich bin seit Jahren Kundin und war noch nie enttäuscht. Weiter so!
Schnelle Lieferung , danke

essential 8 Aminos

Bestelle immer essential 8 Aminos und bin sehr zufrieden.
Ich konnte direkte telefonische Hilfe bekommen, großartig.
SL
Sonja L.
Die Clementinen waren einfach super. Der Orangensaft ist auch sehr schmackhaft,aber 8 Euro pro Flasche ist einfach viel zu teuer.Ich werde zur rechten Zeit Mangos bestellen,aber keinen Saft mehr. Sonja Lemm
Die Lieferung erfolgte schnell und die Produktqualität ist sehr gut.
Tolle Qualität, toller Service.
HH
Hans H.
Die Lieferung erfolgte innert kürzester Zeit. Über das Produkt selber kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit kurzem anwende.
KS
Klaus S.
Alles schnell und gut gelaufen.
Superschnelle Bearbeitung und Versand.
Schnelle Lieferung und einfach gute Qualität
Gut . Bestelle seit Jahren bei euch