mygourmet24.de

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.865 Bewertungen insgesamt

mygourmet24.de

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.865 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mygourmet24.de Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die meist sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch das vielfältige Sortiment wird von vielen Kunden geschätzt. Bei Problemen zeigen sich manche Kunden zufrieden mit der schnellen und kulanten Fehlerbehebung. Kritisiert werden dagegen vereinzelt erhebliche Lieferverzögerungen und lange Wartezeiten. Zudem gibt es zahlreiche Beschwerden über die mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen des Kundenservice. Die Verpackung wird teilweise als übertrieben und umweltbelastend empfunden. In einigen Fällen mangelt es an Lösungskompetenz und Verantwortungsgefühl bei der Bearbeitung von Problemen. Außerdem werden gelegentlich fehlende oder nicht verfügbare Produkte bemängelt.

Bewertungen für mygourmet24.de

AL
Andreas L.
Korschenbroich

Keine Ware erhalten

Der alte Betreiber lieferte keine Ware (Wert: fast 100 Euro). Der neue Betreiber hielt sich für nicht zuständig, zeigte Null Interesse. Meiner Meinung nach (als Rechtsnachfolger, gleiche Firmenbezeichnung) ein No-Go. Kein guter Start. Gott sei Dank hat Trusted Shops meinen Verlust ersetzt. Gute und faire Abwicklung. Hierfür bedanke ich mich ausdrücklich.
Bestellt und Bestätigt wurde Jahrgang 2020. 2021 wurde geliefert! Mail von mir wurde bis heute NIE beantwortet. Ich hätte schon gerne eine Antwort!
Bestellt am 06.05. angeblicher Versand am 08.05. bisher aber nur Versandetikett erstellt. Werde aber schon zum zweiten mal aufgefordert die Kauf und die erhaltene ware zu bewerten - sehr witzig von Euch! Ich hätte gern den bestellten Artikel und nicht 5-fach emails zur tollen Bewertung Danke
Finger weg von diesem Onlineshop ! Angeblicher Wechsel und keiner fühlt sich verantwortlich, ,nach 6 Wochen immer noch keine Ware und kein Geld . Betrügerfirma , ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten auch wenn es nur um 200€ sich handelt .
Vorsicht !!!! nach der Bestellung 14 Tage nichts gehört, auf Anfrage behauptet das Ich gar kein Kunde bin!!!! Zum Glück hatte Ich mit PayPal bezahlt. Als die sich eingeschaltet haben hat alles geklappt 10 Punkte für PayPal 0 Punkte für My Gourmet24 ....
Lieferung hat viel zu lange gedauert und in der Zwischenzeit keine Rückmeldung auf meine Mails. Erst über Druck von PayPal wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Vorher 4 Wochen nix passiert
Sehr späte Lieferung und dann auch nur teilweise . Der Rest fehlt weiterhin, obwohl bei der Bestellung alles vorhanden war und das komplette Geld direkt über Paypal bezahlt wurde.

Sucht euch einen anderen Weinlieferanten!

Ein Großteil der bestellten und bezahlten weine wurde nicht geliefert. Nun wird sich auf einen angeblichen asset deal und mangelnde Haftung verwiesen. Ich kann nur davon abraten, hier zu kaufen
Langes Warten auf 1 Flasche Wein, die nachgeliefert werden sollte. Seit 1 1/2 Monaten kam nicht, sowie keine Infos zur Teillieferung.
Falsches Produkt geliefert, Produkt zurück geschickt und Geld immer noch nicht zurück und neues Produkt bestellt, noch nicht geliefert