Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmyshirtstore.de
Alles top!
Bei meiner Bestellung hat einiges nicht geklappt - bei den Versandkosten wurde auf einmal ein ganz anderer Tarif erfasst und somit war die Bestellung fast doppelt so teuer. Als ich einige negative Bewertungen über myshirtstore gelesen habe, war ich verunsichert und habe sofort den Kundenservice kontaktiert und mein Problem geschildert. Ich habe nicht damit gerechnet, eine Antwort zu bekommen - aber! So war es nicht. Die Reaktion kam umgehend und sehr lösungsorientiert. Die Kosten wurden mir zurückerstattet und das Shirt sieht wirklich toll aus. Ich bin zufrieden - sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Kundenservice. Herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf.
Abzocke
Trustpilot-Bewertungen
Vielen Dank! Ihre Bewertung zählt.
Mystershirt-Logo
Mystershirt
Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen
Marcel Nacho
DE
Bewertet mit 1 von 5 Sternen
Abzocke
Niedrige Erwartungen gehabt, trotzdem enttäuscht. Mir war klar, dass man hier keinen "Gewinn" macht. Ich wollte einfach ein cooles Trikot, was ich mir normalerweise nicht kaufen würde. Wenn's ein Trikot aus Japan, oder der zweiten mexikanischen Liga gewesen wäre, wäre ich happy gewesen. Aber stattdessen habe ich, wie viele andere auch schon, das gleiche billig "Trikot" aus Indien bekommen, von denen die scheinbar ein paar tausend Stück für ein paar Euro pro Trikot gekauft haben. Nicht nur, dass sich niemand über ein Trikot aus der "Fussballnation" Indien freut, nein. Natürlich ist ein indisches L eines indischen Herstellers ein absolutes Kindertrikot für europäische Verhältnisse. Es ist kleiner als ein M von Adidas. Trotzdem muss man a) für den Rückversand fast 7€ zahlen, und b) ist die Rückgabe ein absolut komplizierter Witz und nur mit Kreditkarte und niederländischen Zahlungsdienstleistern möglich, von denen ich noch nie etwas gehört habe. PayPal geht natürlich nicht, obwohl man damit kaufen kann. Ein Stern ist noch zu viel. Ein absoluter Witz und reine Abzocke, selbst mit niedrigen Erwartungen.
Das Rückgaberecht ist reinster Betrug und klingt nur auf dem Papier gut. Real wird alles dafür getan , dass man es nicht in Anspruch nehmen kann. Verbraucherschutz wurde informiert
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops