mysteryxtreme.de

mysteryxtreme.de

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für mysteryxtreme.de

Fair und immer mit viel Spaß bei der Sache

Jedes live macht immer so viel Spaß. Es läuft auch immer sehr fair ab, wenn der bezahlte Wert nicht erreicht wird, wird auch immer noch mind. ein weiteres Packet geöffnet. Natürlich sind auch mal Sachen dabei für die man keine Verwendung hat, aber dafür dann auch wieder richtig mega geile Sachen, und alles kann man irgendwie weiterverkaufen. So sind Mystery Packs, es kann eben wirklich ALLES dabei sein.
Ich liebe MysteryXtreme! Jedes Live ist voller Spaß, Spannung und guter Laune. Die Pakete sind immer mit so viel Liebe zusammengestellt, und man merkt einfach, dass hier Herzblut drin steckt. Ob Werkzeug, Spielzeug oder Deko - immer tolle Qualität zu super Preisen. Absolut empfehlenswert - ich bin jedes Mal begeistert! MysteryXtreme bekommt von mir eine klare 1plus

Einfach tolles Team und tolle Ware

Es ist immer alles toll Lieferung kommt pünktlich, es ist stets toll verpackt und die Preise sind toll. Darüber hinaus von den 2 nicht zu reden sie sind tolle Menschen und hab sie ins Herz geschlossen kann Sie nur empfehlen! Hört nicht auf andere macht euch Euer eigenes Bild! Top
mysteryxtreme ihr seit die besten, wenn ich in eurem live bin gibt es immer sehr interessante sachen und viel Spaß, es baut mich auch immer auf, hab sehr mit Depressionen zu kämpfen und das lässt mich es vergessen. Macht weiter so, beste Community

Top Unternehmer

würde gerne mehr Sterne geben aber leider nicht möglich. Bin immer super zufrieden und es wird sehr auf das Wohl der Kunden geachtet. Versand geht super schnell! kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!
Ich liebe MysteryXtreme Es sind immer tolle Sachen da bei und das Klima ist der Hammer es gibt viel zu lachen. Macht weiter so ihr seit solche lieben Leute. 😘
Consumer profile image
Steve K.

Dann mystery Boxen dann hier

Ich kaufe gerne bei mystery Xtreme Es ist spannend und fair. Man macht auf jeden Fall Gewinn. Wenn ich mich die Boxen kaufe dann nur hier.
Sehr gute Erfahrung gemacht! Toller Service, gute Artikel!
Ich kann nur sagen ich bin voll zufrieden