Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmyvoltaics.de
Fehlende Kommunikation, irreführender Lieferumfang, ungewisse Lieferung
1) Ich habe ewig auf meine Lieferung gewartet. Nachdem ich 2-3 Wochen gewartet habe, habe ich vorsichtig gefragt ob noch etwas geliefert wird. Eine Antwort habe ich erst nach der zweiten Anfrage erhalten und dann auch nur eine Info dass es noch länger dauern wird.
2) Auf der Seite wird beworben mit "SmartMeter gratis dazu". Das scheint nicht zu stimmen denn ich habe keines erhalten. Auf meine Anfragen habe ich leider nie eine Antwort bekommen.
3) Normalerweise bekommt man ja immer einen Link zur Sendungsverfolgung. Oder wenigsten eine Email dass die Lieferung unterwegs ist.
Beides habe ich nicht erhalten. Lediglich für die erste Lieferung (Schrauben, Montagestangen Klemmen und Kabel) gab es eine Sendungsverfolgung.
Danach kammen noch:
Lieferung Nr. zwei = Akku
Lieferung Nr. drei: Solar Platten.
Ich wusste nie, ob und wann überhaupt noch etwas ankommt.
Jetzt, wo "fast" alles geliefert wurde, bin ich echt froh überhaupt etwas erhalten zu haben.
Hatte ständig das Gefühl auf eine Betrüger Seite hereingefallen zu sein.
Bitte ändert sofort die Beschreibung mit dem angeblichen gratis SmartMeter! Das ist in meinen Augen Betrug.
Und bitte gebt euch Mühe mit der Lieferverfolgung. Schreibt wenigstens eine Email dass die Sachen unterwegs sind..
Nie wieder!
Sehr guter Service und Lieferung.
Balkonkraftwerk war sehr einfach anzuschließen und die App funktionierte auch sofort.
Vormittags geliefert, nachmittags lief der erste Strom.
Jederzeit gerne wieder.
vor 2,5 Wochen bestellt & bezahlt, nichts
Ich habe vor zweieinhalb Wochen eine Anlage bestellt, es gibt nur Bestätigung bin dass ich bestellt habe und das geliefert werden soll. Ich weiß nicht wann. Das ist wichtig da ich den Verkäufer darauf hingewiesen habe dass ich demnächst in Urlaub fahre.
Keine Reaktion deswegen habe ich den Kauf widersprochen aber auch daraufhin keine Reaktion.
Nun warte ich auf mein Geld...??
Katastrophale Zustellbedingungen
Trotz schriftlicher Zusage einer Avisierung der Lieferung kamen die Einzelteile in 6 Paketen und einer Speditionsanliefering an 5 !! verschiedenen Tagen. Für einen Privatmann, der tagsüber arbeiten muss ein NoGo. Ohne einen guten Zusteller, und die Tatsache, dass ich durch einen Unfall zu hause war, ist das nicht machbar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich hier nicht gekauft. 1 Komplettpaket mit Spedition in einem Zeitfenster von 4 Stunden wäre angemessen gewesen. Hier wird der Kunde zum Mitarbeiter gemacht.
Die Lieferung ist seit über vier Wochen im Transit und erfolgt in Teillieferungen ohne vorherige Benachrichtigung. Der Kundenservice reagiert bedauerlicherweise nicht auf Anfragen, obwohl auf der Webseite ein 24/7-Support zugesichert wird. Wenn Sie wollen anderes bestellen können, lieber dort als hier. Leider können wir es nicht mehr stornieren :(
Trotz zweier Nachfragen per Mail keine Rückmeldung und telefonisch nicht erreichbar.
Ist dies gegebenenfalls ein Fake-Shop?
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Bälder
Toller Shop, Super Service. Anliegen kann über WhatsApp geklärt werden.
Alles ok !
Leider fehlen uns immer noch Teile der Bestellung. Kein feedbackvon der Firma, leider.
Vielen Dank gerne wieder
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops