nagerteppich.de

29 Bewertungen insgesamt   28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

nagerteppich.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die hochwertige, robuste und natürliche Qualität der Matten und Einstreu. Besonders geschätzt werden die Natürlichkeit der Materialien und der Verzicht auf Chemie. Ebenso werden der schnelle und zuverlässige Versand, die übersichtliche und moderne Website sowie die einfache Bestellung positiv hervorgehoben. Die nachhaltige Herstellung und Verpackung finden ebenfalls großen Anklang. Viele Kunden berichten zudem, dass ihre Tiere die Matten und Einstreu gerne annehmen, sich darauf wohlfühlen und aktiv damit umgehen. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen beim Versand, der in Ausnahmefällen nicht zufriedenstellend verlief. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während viele ihn positiv bewerten, gab es auch vereinzelt enttäuschende Erfahrungen bei Reklamationen.

Erfahrungennagerteppich.de

Ich bestelle jetzt schon zum dritten Mal bei nagerteppich.de und bin jedes mal aufs Neue zufrieden. Ob Hanfmatte, Kokosmatte oder Einstreu - die Produkte sind hochwertig, langlebig und durchweg durchdacht. Ich finde es klasse, dass hier nicht einfach Massenware verkauft wird, sondern Dinge, die wirklich für Tiere gemacht sind. In meinem großen Kaninchengehege habe ich die Hanf- und Kokosmatten kombiniert, um verschiedene Zonen zu schaffen - eine weiche Liegefläche, eine feste Buddeldecke und einen Bereich zum Fressen. Meine Kaninchen lieben es, zwischen den Bereichen zu wechseln, und das Gehege wirkt dadurch viel natürlicher. Der Versand war wie immer schnell, die Kommunikation freundlich, und ich weiß einfach: hier bestelle ich sicher und mit gutem Gewissen. Eine klare Empfehlung von Herzen.

langlebig, praktisch und schön natürlich

Ich habe ein großes Kaninchengehege zuhause, das ich regelmäßig umgestalte, damit es für meine Tiere spannend bleibt. Die Kokosmatten von nagerteppich.de haben sich dabei als echter Geheimtipp erwiesen. Sie sind nicht nur robust und langlebig, sondern schaffen auch eine warme, natürliche Atmosphäre. Meine Kaninchen liegen unglaublich gerne darauf, manchmal graben sie sich kleine Ecken hinein oder nutzen sie als Unterlage zum Fressen. Selbst nach Wochen intensiver Nutzung sehen die Matten immer noch ordentlich aus. Besonders positiv finde ich, dass sie sich leicht zuschneiden lassen und keinerlei künstliche Zusätze erhalten. Der Shop liefert schnell, die Ware ist perfekt verpackt und der Service ist freundlich und unkompliziert. Für mich ganz klar ein Produkt, das hält, was es verspricht.

Beste Einstreu, super Shop

Dank der Hanfeinstreu mit Lavendel von nagerteppich.de riecht der Stall endlich frisch und mein Pony fühlt sich sichtlich wohl. Die Website ist übersichtlich und bietet viele Details, sodass ich direkt wusste, was ich bekomme. Der Versand war blitzschnell, die Qualität top: saugstark, hygienisch und dabei nachhaltig. Besonders gut gefällt mir, dass der Lavendelduft nicht künstlich wirkt, sondern angenehm dezent ist. Ein tolles Produkt, das ich garantiert wieder bestellen werde!

Super Service & gute Qualität

Super Service & tolles Produkt! Nachdem ich lange nach einer natürlichen und schadstofffreien Nagermatte gesucht hatte, bin ich hier fündig geworden. Der Kontakt mit dem Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, meine Fragen wurden schnell beantwortet. Der Teppich wurde termingerecht geliefert und ist genau wie beschrieben: nachhaltig, stabil und angenehm für meine Meerschweinchen. Gerne wieder!

Perfekt für mein Kaninchen

Ich habe die Deluxe Kennenlernbox bestellt und bin wirklich begeistert! Mein Kaninchen war sofort neugierig und hat sich gleich einen gemütlichen Platz auf den Teppichen eingerichtet. Die natürlichen Materialien ohne Chemie geben mir ein gutes Gefühl, weil sie absolut sicher sind. Auch die Extras wie Knabberhölzer und der Salzleckstein sind eine tolle Ergänzung und sorgen für Abwechslung. Eine Box, die ich jedem Nagerhalter nur empfehlen kann!

Robust und natürlich

Als Stammkunde bei nagerteppich.de greife ich gerne auf die Kokosmatte zurück. In meinem großen Kaninchengehege wird viel gebuddelt und gespielt, und genau dafür sind die Matten ideal. Sie sind robust, langlebig und gleichzeitig zu 100% natürlich. Meine Kaninchen haben sofort ihren neuen Lieblingsplatz gefunden. Für mich gehört die Kokosmatte mittlerweile fest zur Ausstattung.
Ich achte sehr auf nachhaltige Produkte & bin froh, nagerteppich.de entdeckt zu haben. Die Kokos- und Hanfmatten sind hochwertig, riechen angenehm natürlich & lassen sich leicht zuschneiden. Meine Tiere fühlen sich sichtlich wohl. Für mich ganz klar eine Empfehlung an alle, die ihren Tieren etwas Gutes tun wollen.
Was mich überzeugt hat, war tatsächlich das erste Anfassen. Keine künstliche Haptik, kein Chemiegeruch, einfach ein natürliches Stück Material. Meine Meerschweinchen laufen viel ruhiger darüber als über andere Unterlagen, die ich vorher hatte. Ich hätte nicht gedacht, dass der Unterschied so deutlich ist.
Ich habe ohne große Erwartungen bestellt und wurde dann richtig positiv überrascht. Die Matte ist schwerer und stabiler, als man es online vermuten würde. Mein Hamster nutzt sie inzwischen sogar als kleine "Kletterstation". Für mich ein Produkt, das mehr kann, als man auf den ersten Blick denkt.

Hanfeinstreu mit Lavendel

Ich wollte etwas, das gut riecht und trotzdem hygienisch bleibt. Das Hanfeinstreu mit Lavendel erfüllt beides! Mein Pferd steht trocken, der Stall riecht frisch und der Duft ist angenehm dezent. Es ist außerdem viel sparsamer als andere Einstreuarten. Ich empfehle es jedem Pferdebesitzer weiter.

Voll zufrieden

Ich bestelle regelmäßig bei nagerteppich.de und war bisher immer zufrieden. Die Produkte sind hochwertig, natürlich und genau wie im Internet beschrieben. Mein Kaninchen liebt besonders die Hanfmatte - weich, robust und scheinbar sehr sehr angenehm für ihn. Auch der Versand ist immer schnell.

Kokosmatte hält, was sie verspricht

Die Kokosmatte ist bei uns im Meerschweinchengehege im Dauereinsatz und sieht auch nach Wochen noch top aus. Meine zwei kleinen kratzen und knabbern gerne daran, aber sie bleibt stabil und sauber. Ich finde es klasse, dass sie komplett ohne Chemie auskommt - 100% Natur, wie beschrieben.

Perfekt für empfindliche Tiere

Mein Hamster reagiert empfindlich auf Staub, deshalb habe ich die Hanfmatte ausprobiert - und sie ist wirklich perfekt. Kein Staub, keine Reizung, einfach angenehm weich und sauber. Der Versand war schnell, und die Verpackung war komplett plastikfrei. Ich werde wieder kaufen!
Ich wollte erstmal testen, was meinen Kaninchen am besten gefällt - und die Deluxe Kennenlernbox war perfekt dafür. Verschiedene Matten, alles natürlich, alles hochwertig. Meine Tiere haben sich sofort ihre Lieblingsstelle ausgesucht. Ein tolles Set zum Ausprobieren!
Ich hab schon viel ausprobiert, aber die Qualität von Nagerteppich.de ist echt besonders. Die Matten halten selbst bei meinen Buddel wütigen Kaninchen stand und bleiben trotzdem schön. Außerdem lässt sich alles leicht reinigen - richtig gutes Produkt.

Hanfmatte top

Die Bestellung auf der Website war super einfach, alles übersichtlich erklärt und mit vielen hilfreichen Infos. Die Lieferung kam schneller als erwartet und die Hanfmatte hat meine Meerschweinchen glaub ich direkt überzeugt. Sie ist weich, natürlich und absolut geruchsneutral - was mir auch sehr wichtig war.

Natürlich, schnell, perfekt

Was ich an Nagerteppich.de mag: kein Schickschnack, nur gute Produkte. Die Hanfmatten kamen fix an, sind gut verarbeitet und komplett naturbelassen. Meine Kleintiere lieben es, darauf zu liegen und zu knabbern. So stell ich mir nachhaltiges Tierzubehör vor.
Richtig sympathischer Online-Shop! Die Seite ist gut aufgebaut, man findet, was man sucht. Und die Lieferung ist auch fix. Ich hab die Kokosmatte für meine Meerschweinchen bestellt und bin begeistert, wie robust sie ist. Da stimmt einfach das Gesamtpaket.

Hochwertige Hanfmatte

Ich war ehrlich beeindruckt, wie hochwertig die Hanfmatte ist. Schon beim Auspacken merkt man, dass hier Qualität drinsteckt. Meine Kleintiere haben sie sofort angenommen und liegen ständig darauf. Für mich die beste Anschaffung seit Langem.

So wünscht man sich Online-Shopping

Die Seite ist modern, nicht überladen und man findet sofort alle wichtigen Infos. Meine Bestellung kam zwei Tage später schon an. Die Hanfmatte ist super verarbeitet und perfekt für meinen Hamster. Ich bin absolut zufrieden!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops