Die Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität und der Geschmack werden überwiegend gelobt, wobei die Frische auch bei MHD-naher Ware positiv auffällt. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten wird geschätzt, ebenso wie das meist sichere, sorgfältige und kreative Verpackungsdesign, vor allem bei temperaturempfindlichen Artikeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zum Ausland. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz.
Vereinzelte Kritik gibt es an gelegentlichen Lieferverzögerungen. Das wechselnde Sortiment wird von einigen Kunden als nachteilig empfunden. In seltenen Fällen wird die Verpackung als lieblos oder unzureichend beschrieben. Zudem gab es vereinzelt Rückmeldungen zu fehlender Kommunikation oder kleineren Problemen mit dem Kundenservice.
Hej und wie herrlich kurz & knackig! 😄💛
„Bestellt – geliefert – genießen“ klingt nach genau dem, was wir uns für alle Naschhaus-Fans wünschen. Schön, dass du mit uns auf süßer Schwedenreise bist! 🇸🇪🍬
Als kleines Dankeschön für deine Bewertung bekommst du 5 % Rabatt auf alles – sogar auf reduzierte Leckereien. Einfach den Code DANKE5 bis zum 10.06.2025 im Warenkorb eingeben und weiterschlemmen!
Best. Nr. 75992 siehe meine Mail vom 29.09 und meine Bewertung von gesterm
Hej Wilfried,
vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir es natürlich sehr schade finden, dass es gleich eine 1-Stern-Bewertung geworden ist. Deine Bestellung wurde direkt nach Zahlungseingang bearbeitet und an DPD übergeben, das konntest du ja selbst in deiner Sendungsverfolgung sehen. Leider hängt dein Paket gerade bei DPD fest – warum das so ist, klären wir bereits direkt mit dem Versanddienstleister.
Bitte sei dir sicher: Wir lassen dich damit nicht allein. Sobald wir eine Rückmeldung von DPD haben, melden wir uns sofort bei dir. Sollte das Paket nicht innerhalb der nächsten Tage bei dir eintreffen, kümmern wir uns selbstverständlich um eine Ersatzlösung oder eine Erstattung – so, wie es fair ist.
Wir hoffen, dass du uns noch eine zweite Chance gibst – eigentlich sind wir für sehr schnelle Lieferungen bekannt (1–3 Tage in Deutschland). Um dir die Wartezeit ein wenig zu versüßen, legen wir dir bei der nächsten Bestellung eine kleine Überraschung ins Paket.
Herzliche Grüße
alles prima!
Super wie immer
Hej und tack tack für dein treues Lob! 💛
Kurz und süß – genau wie unsere Lieblingsnaschereien aus Schweden! Schön, dass du immer wieder bei uns reinschaust. Zur Erinnerung: Das Naschhaus ist dein Shop für echte schwedische Leckereien – liebevoll verpackt und ruckzuck bei dir zuhause. 🇸🇪🍬
Als kleines Dankeschön für deine Bewertung schenken wir dir 5 % Rabatt auf das gesamte Sortiment – auch auf die Sonderangebote. Einfach den Code DANKE5 bis zum 10.06.2025 im Warenkorb eingeben und weitergenießen!
Versandkosten sind zu hoch
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Wir verstehen total, dass Versandkosten manchmal abschreckend wirken können – gerade bei kleineren Bestellungen. Aber: Wir geben die Versandkosten nicht 1:1 weiter, sondern übernehmen immer einen Teil davon selbst. In vielen Fällen zahlen wir sogar mehr, als wir dir berechnen.
Konkret heißt das für dich:
Unter 29 € Warenwert: 5,90 € Versandkosten
Ab 29 €: nur noch 3,90 €
Ab 59 €: versandkostenfrei innerhalb Deutschlands – ganz egal, wie viel das Paket wiegt
Und klar, es gibt Shops, bei denen der Versand scheinbar günstiger ist – aber da wird oft einfach am Produktpreis geschraubt. Wir kalkulieren ehrlich und transparent, damit du genau weißt, wofür du bezahlst.
Wenn du magst, legen wir dir beim nächsten Mal gern ein kleines Goodie mit ins Paket. Schreib uns einfach kurz.
Süße Grüße und hej så länge
Hej und 1000 Dank für deine tolle Bewertung! 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir freuen uns riesig, dass dir unser Naschhaus so gut gefällt – genau dafür machen wir das alles: um euch ein kleines Stück Schweden nach Hause zu bringen. Wenn du beim Naschen ein Lächeln im Gesicht hattest, dann haben wir alles richtig gemacht!
Bleib gern mit uns in Kontakt – es gibt immer wieder neue Leckereien zu entdecken.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops