Die Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität und der Geschmack werden überwiegend gelobt, wobei die Frische auch bei MHD-naher Ware positiv auffällt. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten wird geschätzt, ebenso wie das meist sichere, sorgfältige und kreative Verpackungsdesign, vor allem bei temperaturempfindlichen Artikeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zum Ausland. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz.
Vereinzelte Kritik gibt es an gelegentlichen Lieferverzögerungen. Das wechselnde Sortiment wird von einigen Kunden als nachteilig empfunden. In seltenen Fällen wird die Verpackung als lieblos oder unzureichend beschrieben. Zudem gab es vereinzelt Rückmeldungen zu fehlender Kommunikation oder kleineren Problemen mit dem Kundenservice.
Die Auswahl ist super & die Lieferung schnell. Das Einzige, was ich nicht gut finde, ist, daß bei den losen abgepackten Lakritz die Tüte komplett blank ist, keine Inhaltsangabe, man weiß nicht, wo"s herkommt. Wäre ja auch Werbung für Naschhaus.
Bülow Lakritz 😍
Also ich habe lange gesucht nach einem Anbieter von Bülow Lakritz der auch die 2er Packung anbietet.
Ich bin rundum zufrieden sehr sehr gut.
Ich werd Stammkunde bei euch 👌
Hej!
Wie schön, das zu hören! Bülow Lakritz ist wirklich ein skandinavischer Klassiker – und gerade die 2er Packung wird viel zu selten angeboten, oder? Wir freuen uns riesig, dass du bei uns fündig geworden bist und rundum zufrieden bist. Genau dafür sind wir da!
Und Stammkunde? Da geht mir natürlich das Herz auf – willkommen im Naschhaus-Club! Falls du mal neue Sorten testen oder etwas Besonderes aus Schweden entdecken willst, sag einfach Bescheid. Wir haben immer was Leckeres auf Lager.
Tusen tack und süße Grüße
Prompte Lieferung mit Wärmeschutz
Prompte Lieferung. Lob für die Wärmeschutzmaßnahme (Kühlakku) in der Verpackung! Jag gillar Marabou.
Wunderbar funktioniert
Vielen lieben Dank für die Lieferung. Und was ich ganz toll fand, war die Verpackung der Ware. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Euch bestelle
Hej, das ist Musik in unseren Ohren! 💙
Tusen tack für deine herzlichen Worte – so ein Feedback macht einfach glücklich. Es freut uns mega, dass du mit der Lieferung und vor allem mit unserer Verpackung so zufrieden warst. Wir geben uns immer richtig Mühe, alles mit einer Portion schwedischer Liebe zu verpacken.
Schön, dass du nicht das letzte Mal bei uns bestellt hast – du bist jederzeit im Naschhaus willkommen! Wenn du mal etwas Neues ausprobieren möchtest oder Fragen hast, sag gern Bescheid. Wir haben immer einen schwedischen Geheimtipp in petto!
Bis zum nächsten Nasch-Abenteuer
Lisa von www.naschhaus.de
Bin bis jetzt sehr zufrieden probiere vieles neues aus es gibt ja so viel
Lakritz ist meine Welt
Leckere Ware mit top Qualität! Turbo-Blitz-Versand! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolut empfehlenswert!
Ich bestelle öfters, die Süßigkeiten sind immer sehr lecker. Verpackt ist alles gut. Werde allerdings nicht mehr über DPD liefern lassen, es gab schon wieder Probleme.
Sehr ordentlich und lecker 👍
Alles richtig, alles gut verpackt und im besprochenen Zeitraum geliefert. Mein Favorit sind die Trüffel mit Meersalz.
Ich begeistert vom Geschmack des lackritz vor allem
mit dem Lakritz Schokolade Chili Geschmack oder
Lakritz Schokolade Salz
Schön weich genau richtig
ChatGPT:
Hej!
Wie schön zu lesen, dass dir unser Lakritz so gut schmeckt! Gerade die Kombination aus Lakritz, Schokolade und einer Prise Chili oder Salz ist in Schweden wirklich ein kleiner Geheimtipp – und wir feiern sie hier genauso sehr wie du. Schön weich, kräftig im Geschmack und einfach ein bisschen anders als das Übliche, oder? Das freut uns riesig!
Falls du mal Lust auf neue Sorten hast: Bei uns findest du immer wieder spannende Lakritz-Kombis – von mild bis wild, von klassisch bis total verrückt. Wer weiß, vielleicht entdeckst du noch deinen nächsten Favoriten!
Ein herzliches Tack fürs Teilen deiner Begeisterung und ganz liebe Grüße aus dem Naschhaus
Lisa von www.naschhaus.de
Ich hatte eine Mystery-Box bestellt und erwartet, dass die Süßigkeiten in der dekorativen Box (wie in der Artikelbeschreibung zu sehen) geliefert werden. Diese Box war jedoch leider nicht dabei -schade, insbesondere weil es ein Geschenk sein soll.
Hej,
danke für deine Bewertung. Schade, dass dich die Mystery-Box enttäuscht hat. Wir haben in der Artikelbeschreibung ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die abgebildete Box nur zur Veranschaulichung dient und nicht zum Lieferumfang gehört.
Es tut uns leid, wenn hier eine falsche Erwartung entstanden ist – der Hinweis ist klar formuliert und direkt bei der Produktbeschreibung zu finden.
Wir hoffen, dass die Süßigkeiten selbst trotzdem Freude machen und gut angekommen sind.
Viele Grüße
sehr empfehlenswert
freundlich, günstig, schnell, top verpackt - sogar mit Kühlpack in der Sommerhitze,
Leider gibt es die Schaumgummi "Totenköpfe" nicht mehr- in den fruchtigen Varianten ohne Sour. Warum nicht? Wir finden, das sind die besten Lösgodis.
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Hej, ja, sehr schade. Bubs liefert im Moment nur sehr schwer. Wir bleiben aber dran und bekommen sie hoffentlich bald wieder.
Das mein Lakritzsortiment in ausreichender Menge vorhanden ist.👍
Die Zusendung dauert zu lange