naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.606 Bewertungen insgesamt

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.606 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität und der Geschmack werden überwiegend gelobt, wobei die Frische auch bei MHD-naher Ware positiv auffällt. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten wird geschätzt, ebenso wie das meist sichere, sorgfältige und kreative Verpackungsdesign, vor allem bei temperaturempfindlichen Artikeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zum Ausland. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Vereinzelte Kritik gibt es an gelegentlichen Lieferverzögerungen. Das wechselnde Sortiment wird von einigen Kunden als nachteilig empfunden. In seltenen Fällen wird die Verpackung als lieblos oder unzureichend beschrieben. Zudem gab es vereinzelt Rückmeldungen zu fehlender Kommunikation oder kleineren Problemen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für naschhaus.de

Tolle Lakritz-Sorten, die hierzulande nicht zu finden sind. Bin super glücklich, diesen Shop gefunden zu haben.
Große Auswahl und superschnelle Lieferung
Tolle Verpackung, einfach und schön, leckere Lakritze.
Es wurden leider 2 Tüten im Wert von ca. 12 EUR nicht mitgeliefert. reklamiert, aber erstmal soll man zig Fotos schicken etc. Sorry Leute, so macht das keinen Spass! Ich reklamiere nicht um mich an 2 Lakritztüten zu bereichern! Einfach kommentarlos nachsenfen und fertig, geht woanders auch! War meine erste und letzte Bestellung!
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Hej, es tut uns sehr leid, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn etwas fehlt. Bitte glaube uns: Uns geht es nicht darum, dich mit Fotos oder Nachweisen zu ärgern – wir wollen nur sicherstellen, dass wir den Fall korrekt prüfen können, denn bei uns laufen täglich sehr viele Bestellungen raus. Natürlich hätten wir dir die fehlenden Tüten gerne direkt ersetzt oder erstattet. Leider können wir aus rechtlichen Gründen nicht einfach „blind“ nachsenden, sondern müssen den Vorgang kurz dokumentieren – das schützt auch dich als Kundin. Schade, dass dadurch der Eindruck entstanden ist, wir würden dir misstrauen. So war es nicht gemeint! Wir hoffen sehr, dass du uns vielleicht doch noch eine zweite Chance gibst – denn eigentlich wollen wir nur eins: dass du dein schwedisches Nasch-Erlebnis bei uns rundum genießen kannst. Herzliche Grüße Lisa von www.naschhaus.de
Sehr sehr lecker!
Ausgefallenere Naschereien, die man sonst nirgends bekommt, zum fairen Preis!
Alles super geklappt ☺️👍☺️,
TI
Thomas I.
CS
Corina S.
Besonders toll fand ich das ihr endlich meine Bananen hattet, die ich schon so lange vermisst habe 😉 Lieferung ist immer sehr schnell
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Hej und 1000 Dank für deine tolle Bewertung! 🌟🌟🌟🌟🌟 Wir freuen uns riesig, dass dir unser Naschhaus so gut gefällt – genau dafür machen wir das alles: um euch ein kleines Stück Schweden nach Hause zu bringen. Wenn du beim Naschen ein Lächeln im Gesicht hattest, dann haben wir alles richtig gemacht! Bleib gern mit uns in Kontakt – es gibt immer wieder neue Leckereien zu entdecken. Süße Grüße Lisa von www.naschhaus.de 🍬🇸🇪
Alles super!
Ich danke für den schnellen Service! Die Qualität der Ware ist sehr gut!
EL
Erika L.