www.natuerlich-quintessence.de

12.166 Bewertungen insgesamt   2.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und Reinheit der Produkte wird von nahezu allen Kunden als ausgezeichnet bewertet. Auch die freundliche, kompetente und schnell erreichbare Beratung sowie der zuvorkommende Service werden sehr geschätzt. Das breite, vielfältige und exklusive Produktsortiment – insbesondere an natürlichen und speziellen Artikeln – erhält viel Lob. Zudem werden ausführliche, verständliche und hilfreiche Produktinformationen, Infoblätter und Gratisbücher sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen ihre langjährige Treue und das ausgeprägte Vertrauen in Anbieter und Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair und angemessen. Die sichere, nachhaltige und achtsame Verpackung der Produkte wird häufig gelobt.

Erfahrungenwww.natuerlich-quintessence.de

Zu jedem Artikel gibt es ein ausführliches Infoblatt, das ist mega! In den Kapseln sind ausreichend Wirkstoffe enthalten - nicht so wenig wie bei anderen Anbietern, dass man am besten gleich 5 Kapseln täglich nehmen sollte... Alles top Qualität! Dann noch ein tolles Buch als Willkommensgruß, ein toller Katalog mit vielfältigem Angebot und die Möglichkeit zur versandkostenfreien Nachbestellung innerhalb von 10 Tagen! :-) Oder man kann die Ware sogar in Vogt abholen, wie ich jetzt gelesen habe, klasse! Tolle Firma, fühlt sich richtig gut an! 👍 Bin sehr froh, euch jetzt 'entdeckt' zu haben! Weiter so! 😊

Ich liebe Naturprodukte und Qualität 😍

Die Produkte sind in Braunglasbehälter, statt Plastik. Das Magnesium Fünf vertrage ich sehr gut. Köstlich finde ich das Omega-3 Algenöl mit Orangenöl und dazu ist es noch sehr gesund. Von den Huaier Pilzkapseln bin ich auch begeistert. Meine gelieferten Produkte empfinde ich qualitativ hochwertig. Ich fühle mich, seit dem ich diese Produkte einnehme richtig wohl. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. ❤️
P G
Petra G.
Ich nehme PA wegen meiner Frozen Shoulder – 3× täglich 400 mg – und bin wirklich positiv überrascht. Ich leide zusätzlich unter Fibromyalgie sowie Lip- und Lymphödem und habe ständig mit Schmerzen zu tun. Erst als die Tabletten das erste Mal aus waren und die Nachbestellung e,ine Weile dauerte habe ich gemerkt, wie viele Schmerzen bei mir tatsächlich verschwunden waren. Besonders diese kleinen, alltäglichen Fibromyalgie-Schmerzen, an die man sich schon gewöhnt hat und die man erst bemerkt, wenn sie wieder da sind. Seit ich PEA von Quintesse nehme, geht es mir deutlich besser und mein Alltag ist spürbar leichter geworden. Und das Allerbeste für mich: Es ist ein natürliche Schmerzmittel, das mir wirklich gut hilft . Vielen Dank!“
Ich bin begeistert von diesem Shop: die Bestellung ist blitzschnell angekommen, trotz der Schwierigkeiten im Versandbereich, Die Waren sind außerordentlich gut verpackt! es kann nichts zu Bruch gehen! Viele Informationen sind beigefügt, auch einmal ein ganzes Buch! geschenkt! Das erweckt bei mir großes Vertrauen und ich werde nicht zum letzten Mal hier bestellt haben. Diesmal habe ich mich auf die Essenzen spezialisiert, da ich Gutes gehört habe und ihre Wirksamkeit probieren wollte. Ich bin gespannt auf die Wirkung und werde berichten. Dankeschön für das Entgegenkommen!
H U
Heike U.

Aloe ferrox

Bestellung und vor allem die Ware sehr gut. Schnell unkompliziert. Mir persönlich gefällt der Pumpspender nicht so gut, wenn man ihn aufschneidet noch sehr viel Gel vorhanden. Da es eher hochpreisig ist möchte man auch viel davon haben. Gel Ist Super! Ich schneide zum Schluss immer auf dann reicht es noch fast 2 Wochen.

2. Flasche bestellt

Ich habe die 2. Flasche Lithium Orotat bestellt, da Preis/Leistung wirklich gut sind, schneller Versand ist auch positiv zu werten. Die erste Flasche bekam ich bei Frost geliefert und dadurch bildeten sich kristalline Strukturen, darum meine Empfehlung: im Winter vielleicht sinnvoll, das Lithium zusätzlich in Wärmedemmung zu verpacken, bevor es versendet wird. Denn die Kristalle waren recht massiv und ich musste lange schütteln, um sie zu verkleinern. In der jetzt gelieferten Flasche waren keine Kristalle aufgrund der besseren Temperaturen.

Guter Kundenservice und Versand

Guter Kundenservice, der bei Anfragen schnell reagiert (Einlösung 5€ Gutschein zuerst nicht funktioniert). Verpacken in mehrere Pakete. Besser tragbar für den Paketzusteller. Besser bei Verschicken gleich mit angeben, dass es sich um mehrere Lieferungen an verschiedenen Tagen handelt, war zuerst etwas verwirrt und dachte es handelt sich um einen EDV Fehler.
Ausgezeichneter Service! Die Lieferung kam schnell. Es waren interessante Informationen beigelegt. Ich hatte Fragen und war bei Anruf DIREKT mit einer sehr netten Mitarbeiterin verbunden die mir kompetent Auskunft gab. Bitte behalten Sie das bei. Es ist so eine Wohltat im Gegensatz zu den fürchterlichen Roboter-Anruf-Zentralen durch die man sich überall hindurchkämpfen muß. Habe direkt noch andere Produkte nachbestellt.
Eine unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen sowie die schnellen Lieferungen. Ich bin bis jetzt mit allen Produkten (Omega 3 Öl und Kapseln / Tinkturen Harmonie und Yin-Yang / Sojall Produkte) sehr zufrieden. Besser geht natürlich immer … mir ist vor allem wichtig, das die Produkte aus kontrollierten unbelasteten Anbau gewonnen werden. Bitte weiter so👍
Die Produkte die ich bis jetzt Einnehme sind alle Top,wie beschrieben, Natokinase , Blutverdünner ohne Chemische Zusätze, kann ich nur empfehlen und Knorpel Vital nehme ich das zweite Glas und meine Knieschmerzen,Arthrose haben sich deutlich verbessert.
Bestellungen und Lieferungen funktionieren problemlos; bei Telefonaten ist den Mitarbeitern ein volles Lob für Ihre prompten Hilfen/Lösungsmöglichkeiten auszusprechen; ebenfalls immer freundlich, nie genervt, echt angenehmes Einkaufserlebnis; Infos/Bücher als Anerkennung für die Einkaufstreue sind eine tolle Idee auch zur Kundenbindung Eine Erweiterung des Bioangebotes/neuer Produkte/neuer Bücher freut mich immer wieder
G S
Gabriele S.
Sie schreiben, wenn die Bestellung bis 12.00 Uhr eingeht, dann wird sie noch an diesem Tag bearbeitet (rausgeschickt). Das habe ich nicht so erlebt, es dauert immer länger. Ansonsten sind die Prodeukte, die ich bestelle von der Qualität her einwandfrei und ich bin sehr zufrieden.

Dihydroberberin ebenfalls wünschenswert für Diabetiker und Stevia in reiner Form ohne Zusätze

Es ist sehr gut, dass Sie Berberin anbieten ohne Zusatzstoffe. Durch Berberin kann man Metformin ersetzen. Der amerikanisch-türkische Arzt, Dr. Ahmed Ergin, der das propagiert in Schulungsvideos für Patienten, behauptet allerdings, dass der natürliche Berberin-Extrakt meist nur 6 Monate angewendet werden kann, ohne dass wieder die gleichen Nebenwirkungen auftreten wie bei dem am häufigsten verschriebenen Diabetes-Medikament Metformin. Danach empfiehlt er, umzusteigen auf Dihydroberberin, dessen Wirkstoffe für den Körper leichter verfügbar sind. Dihydroberberin haben Sie nicht im Angebot. --- Was für Diabetiker auch empfohlen wird, ist reines Stevia (sehr teuer zwar), das im Gegensatz zu allen anderen Zucker-Ersatzstoffen völlig unbedenklich ist, keine Nebenwirkungen hat und vor allen Dingen: null Kalorien. Sie hatten flüssiges Stevia ohne Zusatzstoffe in Ihrem Angebot, jetzt leider nicht mehr.
Bestellung und schnelle Lieferung der Gabriel - Chips problemlos. Informationsmaterial zu den Produkten war ausreichend der Lieferung beigelegt, um sich wirklich über die Wirkungsweise informieren zu können. Über Veränderungen des Befinden kann ich noch nichts sagen, dafür ist die Anwendung zu kurz. Jedoch denke ich, dass die Schlafqualität durch die Gabriel-Chips besser geworden ist. Danke für Ihre Arbeit.

Hochwertig, zuverlässig und überzeugend.

Die Suche nach einem Shop, der qualitativ hochwertige Produkte aus der Natur, Nahrungsergänzung und alternativer Heilkunde anbietet, bin ich hier findig geworden. Dieser Shop überzeugt nicht nur durch die Vielfalt sondern auch, durch Qualität, Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit. Mit den fairen Preisen und den genannten Vorzügen, bin ich zum Stammkunden geworden und empfehle diesen weiter. Somit 5 von 5.

Sehr gut verträglich

Ferriti + von Quintessenz ist deshalb besonders weil es aus Soja hergestellt wird und nicht die Nebenwirkungen macht wie andere Eisenpräparate. Keine Magenbeschwerden, keine Verstopfung, das gefällt mir sehr gut.
Ich habe vor einer Woche telefonisch gefragt ob das MyAmino das selbe ist wie von Dr. Reinwald bestellt. Das Etikett ist aufgeklebt und das von Dr. Reinwald nicht. Außerdem habe ich gefragt ob ihr Produkt Amino Balance gleichwertig ist. Ich habe keine Antwort erhalten.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit Quintessence Produkten. Eine sehr gute Qualität. Ich habe vollstes Vertrauen. Meine Mama nimmt seit Monaten Curcuma Optimum für ihren Rücken Verengung Spinalkanal. Sie braucht zur Zeit keine Schmerzmittel!! Das Blut ist auch wieder in Ordnung. Ich nehme jetzt im Winter Gerstengras Pulver. Das ist auch ein tolles Produkt. Vor allem wird es im Bio Anbau in Deutschland angebaut. Auch die Tinkturen sind sehr gut. Da nehme ich auch welche.
U M
u m.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Zubereitung des Tees wurde sehr gut verständlich beschrieben. Ich nehme den Tee jetzt seit 15 Tagen morgens und abends ein und habe das Gefühl, dass er mir hilft, warm zu bleiben. Ansonsten habe ich noch keine wesentlichen Veränderungen bemerkt, werde jedoch demnächst wieder eine Bestellung aufgeben, damit ich den Tee eine längere Zeit ausprobieren kann.
Erstens: Das Produkt, das ich in der Hauptsache gekauft habe (Keltisches Meersalz) ist der absolute Hammer. Erkältet? Inhalieren mit diesem Salz (kleine Menge genügt) und Nase und Bronchien jubilieren. Zweitens: Bestellabwicklung mustergültig, unkompliziert, schnell, sehr gute Kommunikation. Vielen Dank - ich bin sehr froh, dass ich Quintessence kennengelernt habe. Herzliche Grüße Friedhelm Lang