Bewertungen für natur-luftballons.de
Die Qualität von der Farbe bis hin zum Geruch passt und am besten gefällt mir, dass die Luftballons angenehm riechen im Vergleich zu anderen Ballons. Seitdem ich die Naturballons entdeckt habe sind sie meine erste Wahl. Ich mag die Übersicht und die verschiedenen Kategorien. Vielen Dank für den Service und weiter so.
Toller Service, tolle Qualität
Der Versand erfolgte super schnell, trotz sehr individueller Bestellung. Die Qualität der Luftballons ist sehr gut. Sie lassen sich leicht aufblasen, platzen nicht und halten die Luft sehr lange. Durch das natürliche Material hat man keinen unangenehmen Geschmack im Mund oder Geruch in der Nase.
Schön, aber schnell am Boden
Sehr schöne Ballons mit schönen Farben. Leider ist einer direkt nach dem Aufblasen geplatzt, das Gummi war schon sehr hart und spröde. Mit Ballongas gefüllt schwebten die Ballons leider nur wenige Stunden, da hatte ich auch schon bessere Erfahrungen, wo die Ballons mehrere Tage flogen
Klare Kaufempfehlung
Wir nutzen schon seit ein paar Jahren die Natur-Luftballons und können sie wirklich empfehlen.
Die Ballons bleiben lange gefüllt und sehen lange gut aus.
Luftballons kaufe ich nur noch hier.
Langlebig und auch zum basteln/modellieren geeignet
Ich bin froh, den Shop entdeckt zu haben. Endlich kann ich Ballons ohne schlechtes Gewissen kaufen, da wir versuchen so wenig Plastik wie möglich zu produzieren.
Wirklich tolles Produk, sie halten unheimlich lange und ich benutze sie auch für meine kinderkurse!
Wunderschön und absolut Geruchsfrei
Diese Ballons sind wirklich Spitze!
Das Material der Luftballons ist einwandfrei. Man merkt dies bereits ab der ersten Berührung.
Nicht nur für Allergiker ist der sonst übliche Geruch des Kunststoffs lästig. Bei diesen Ballons riecht wirklich nichts, auch nicht nach mehreren Tagen in einem geschlossenen Raum.
Das Design der Ballons ist sehr ansprechend, auch für Erwachsene; ein klarer Unterschied zu Wegwerfartikeln.
Wer die Ballons nur für 1-2 Tage nutzen möchte, kann sie mithilfe eines Schnellverschlusses, den man zusätzlich bestellen kann, verschließen und später wiederverwenden.
sehr zu empfehlen
Wir hatten die Ballons in "samtweiß" bestellt. Eine wunderschöne Farbe und tolle Verarbeitung, wir fanden die Ballons als sehr hochwertig. Wir haben alle 150 Ballons mit Helium gefüllt, keiner der Ballons ist geplatzt,...
Der Versand war superschnell!
Wir bestellen hier gern wieder einmal!
Bestellung lief einwandfrei, ich hätte mir etwas mehr zeitnahe Info über Versand gewünscht etc. Wenn es ein paar Tage dauert bis die Ware ankommt ist es gar nicht schlimm, nur ich wusste nach der Bestellung gar nicht, ob und wann versendet wurde. Das könnte man noch etwas transparenter machen. Ansonsten alles fein :)
Super schnelle Lieferung. Alles korrekt und vollständig. Ballon Dekoration sieht auch nach zwei Wochen Standzeit (im Innenraum) noch wie neu aus. Sehr gute Qualität.
Sehr schneller Versand, die Luftballons sind von guter Qualität und halten die Luft lange.
Die Naturluftballons sind superangenehm vom Material - sie fühlen sich ganz weich und geschmeidig an wenn sie aufgefüllt sind und sie riechen nicht penetrant! Es gibt sie in unglaublich vielen tollen Farben! Ich würde / werde sie auf alle Fälle wieder kaufen:
Sie richen nicht nach Chemie,wie kürzlich andere Luftballons die ich gekauft habe.Vollkommen geschmacksneutral.
Auch da hatte ich bei kürzlich gekauften eine wiederlich Erfahrung.
Besonders toll finde ich die Qualität ihrer Ballons und die schnelle Lieferung. Sie fühlen sich wirklich fantastisch an.
Eine Verbesserung wäre dass sie verschließbare Tüten verwenden wie auch die Ballons sortiert nach Größen und Farben senden wie auch die größen und Farben beschriften.
Super Ballons in toller Qualität. Ich kaufe nur noch diese Ballons!
Ich fands toll biologisch abbaubare Ballons zu finden, weil wir welche bei einer Hochzeit fliegen lassen wollten. Die ganze plastikfreie Verpackung hat mir sehr gut gefallen und auch dass man die Ballons einzeln kaufen konnte.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Die besten Luftballons die es gibt
Ich bestelle für meine Kinder regelmäßig diese Luftballons. Sie sind einfach nur Spitze, die Qualität ist richtig gut und ich kann sie den Kindern ohne schlechtes Gewissen geben. Wir werden immer wieder auf unsere tollen Luftballons angesprochen.
Bin mit der Qualität sehr zufrieden, wenn ich wieder welche brauche, werde ich sie auf jeden Fall wieder dort kaufen.
Sehr angenehmes Material!
Superschnelle Lieferung und farbenfrohe Qualität. Apropos Qualität..., sie hat nun einmal ihren Preis.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops