natur-luftballons.de

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten979 Bewertungen insgesamt

natur-luftballons.de

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten979 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für natur-luftballons.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität, Langlebigkeit und dem angenehmen Material der Ballons begeistert. Auch die lange Haltbarkeit sowie die Fähigkeit, die Luft über mehrere Tage zu halten, werden lobend erwähnt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird immer wieder positiv hervorgehoben. Ebenso werden die große Farbauswahl und die intensive Farbgebung als sehr ansprechend empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die nachhaltigen Materialien, die plastikfreie Verpackung und die Umweltfreundlichkeit der Produkte. Der geruchsneutrale Charakter der Ballons und der freundliche, hilfreiche Kundenservice werden ebenfalls regelmäßig positiv bewertet.

Bewertungen für natur-luftballons.de

Tolle Auswahl an Farben und Oberflächen der Ballons. Sie sind wirklich auch stabiler als andere...
Die Ballons sind wirklich schön und lassen sich super Groß aufblasen. Hatte die für eine Hochzeit bestellt, jedoch halten sie für Helium Ballons für mich nicht die genügende schwebe Dauer.
Antwort von natur-luftballons.de
Hallo liebe Kundin, wir geben in unserem Shop auf jeder Produktseite ganz klar an, wie lange der Luftballon mit Helium schwebt. Und diese Schwebedauer funktioniert auch sehr zuverlässig, wenn der Luftballon auf die vorgesehene Größe aufgeblasen wird. Wenn Ihnen diese Schwebedauer von z.B. 12 Stunden nicht ausreicht, dann ist das doch kein Fehler der Luftballons. Es freut uns, dass Ihnen die Luftballons trotzdem gut gefallen haben 😊. Freundliche Grüße, Dirk vom Natur-Luftballons-Team
Prima Luftballons!
Alles top 👍🏻
Sehr gute Produktqualität. Nachhaltiges Konzept.
Sie haben die richtigen Fähigkeiten zum modellieren, klasse.
Toller Service, auf Rechnung für unsere Kita möglich, ohne PiPaPo. Danke!

Perfekt

Gut aufzufüllen, wunderbare Farben, optisch nicht von anderen Ballons zu unterscheiden - großartig!
Weiteres kann ich noch nicht sagen da wir die Feier noch nicht hatten.
Super schnelle Lieferung und die Ballons waren excellent!
ER
Erhard R.
Gutes Produkt-nutzen es schon seit Jahren-immer wieder gerne

Tolle Luftballons!

Die Lieferung kam sehr schnell und die Luftballons sind echt klasse. Sehr robust und trotzdem recht einfach aufzublasen. Ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand, tolle Luftballons und schön verpackt. Rundum Empfehlung!!