Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.naturellia.de
Habe selten soviel Unverschämt und Frechheit erlebt wie mit dieser Unternehmerin. Liefert nicht nur mit Nachdruck von PayPal kamen wir an unsere Ware. Lügt am Telefon, es wäre verschickt ohne nach einer Bestellnr. zu fragen. Wird frech und unverschämt ,also Finger weg !!!! Leider kann man keine Minussterne vergeben
Ich bin sehr zufrieden. Habe bereits schon 2x bestellt und es hat alles reibungslos geklappt. Die Produkte gefallen mir sehr gut. Werde weiterhin dort bestellen.
Hohe Produkt Qualität
Unkompliziert, kompetent und hohe Qualität der Produkte, immer wieder gerne
Ich kaufe regelmässig und bin seit Jahren sehr zufrieden :-)
Alles super
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops