nebulus.biz

380 Bewertungen insgesamt

380 Bewertungen insgesamt

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als hervorragend und fair bewertet. Viele Käufer berichten von einer guten Passform und korrekten Größenangaben, zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Der Rückgabeprozess wird meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt weisen Kunden jedoch auf Abweichungen bei den Größenangaben hin, sodass gelegentlich eine größere Größe bestellt werden muss. Zudem werden die Kosten und die Komplexität der Retoure von einigen Kunden kritisiert.

Erfahrungennebulus.biz

Ich habe mir den Hiking für Frauen gekauft. Habe eine Größe größer gewählt, da ich Wollsocken darin tragen möchte. Der Schuh sieht sehr schön aus und ist gut verarbeitet, leider ist er sehr eng und entspricht nicht der angegebenen Größe! Ich trage 40 und habe mich für 41 entschieden, das hat bei weitem nicht hingehauen! Des weiteren ist er unglaublich eng, weshalb Frauen mit etwas breiterem Fuss diesen Schuh leider nicht tragen können! Aber wie gesagt, ein sehr schöner Schuh der an einem schmalen Fuß sicher schön aussieht!

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Die Qualität ist für den aufgerufenen Preis sehr gut. Leichtes Fleece- Material. Passform sehr gut. Bademantel in XL bestellt, bin 193 cm groß. Ich kann den Bademantel uneingeschränkt weiterempfehlen.
M D
Michael D.
Ich habe das dritte mal etwas Bestellt und wie bei den Käufen vorher ist alles super.Gute Qualität und Passform,ein echter Hingucker. Schneller Versand mit Nachverfolgung. Alles super.

Rundum alles Tipi top 👍

Lieferzeit top. Auswahl top. Qualität auf den ersten Blick top Preis Leistung Verhältnis top. Die Größen entspricht der Angabe top. Rundum als Tipi top👍 mein neuer Shop
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind super chick und bequem. Wenn es mal ein Problem gibt, dann hilft das Kundencenter schnell und unkompliziert weiter. Kann es absolut empfehlen 👍

Ausgezeichnete Qualität und toller Tragekomfort!

Top Poloshirt! Sitzt wie angegossen, super Stoff und sehr angenehm zu tragen. Auch nach dem Waschen bleibt alles in Form. Lieferung war schnell, Qualität stimmt – würde ich jederzeit wieder kaufen!
M H
Maik H.

Bisher alles immer Bestens

Bisher mehrfach bestellt. Qualität und Lieferung bisher tadellos. Grossentabelle hilfreich. Ich bin etliches über zwei Meter groß. Shirts in XXL haben eine gute Länge. 3XL fällt meist sehr weit aus. Bin top zufrieden
Der Einkauf verlief sehr unkompliziert und responsiv. Freundlicher und schneller Service. Wie man sich einen online Shop wünscht. Kann ich nur empfehlen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung nach 3Tagen, wunderbare Qualität. Alles so wie gewünscht. Hinweis: Alle Artikel sollten Eine Nummer grösser bestellt werden. ( Schuhe, Textilien)
H K
Holger K.
Weeze
Für jeden Norwegen-Fan ein Muss: super Qualität mit hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis. Extrem schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder !
Die erneute Bestellung und Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell und problemlos. Die Qualität der Shorts ist ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Es wäre schön, wenn es mehr neue Produkte und Designs geben würde. Ich empfehle den Shop absolut weiter.
H B
Heinz B.
Die Bekleidung, die ich gekauft habe, war in einem sehr guten Zustand. Störende fand ich lediglich, dass sie in Bangladesch hergestellt wurde und ich nicht ob die Lieferbedingungen dort als fair bezeichnet werden können. Eine Aussage dazu wäre meiner Meinung nach angebracht.
Ich habe nun schon mehrfach bei Nebuls eingekauft und war stets zufrieden. Die Lieferungen erfolgten schnell und gut verpackt. Die Ware ist wertig und angenehm zu tragen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jörg-Peter K.

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Habe mehrere Artikel bei Nebulus bestellt. Mich hat das gute Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Modisch schöne Ware in dem Preis entsprechende Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
R R
rüdiger r.
dortmund
Zum ersten Mal bestellt. Superpreise sowie eine schnelle Lieferung vervollständigen die gute Qualität und ergeben einen tollen Einkauf .
Marc R.
Ebnath
Alle bestellten Artikel sind super verarbeitet. Die Lieferung war super schnell. P.S.: Die Ärmel könnten etwas weiter sein.
K G
Knut G.
sehr schnelle Lieferung. Ich habe zwei Pullover bestellt und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Sie passen sehr gut und haben schon etliche Wäschen schadlos überstanden.
Oktavian B.

Sehr zufrieden

Alles wie beschrieben. Das Polo Shirt und die Kurze Hose sitzen. Größen passen, Qualität wie erwartet und erhofft. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
M C
Mirko C.

Super Klamotten

Habe schon mehrfach Sachen bestellt. Jacken, sowie Shirts und Pullover. Bin immer wieder begeistert. Gute Qualität der Sachen zu einem guten Preis! Bestellen gerne wieder...
Habe bereits mehrere Artikel bei Nebulus bestellt. Mich hat das gute Preisleistungsverhältnis überzeugt. Modisch schöne Ware in dem Preis entsprechende Qualität. Schelle Lieferung. Gerne wieder

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen