www.nebulus.biz

225 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das meist positive Preis-Leistungsverhältnis. Die Produktverarbeitung wird von vielen als gut bis sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt oft durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es gibt jedoch auch Kritik an der Produktqualität, insbesondere bezüglich dünner Stoffe, Fehlern oder schneller Defekte. Die Passform fällt häufig kleiner aus als erwartet, weshalb Kunden empfehlen, eine Nummer größer zu bestellen. Einige empfinden das Preisniveau im Verhältnis zur Qualität als zu hoch. Negativ hervorgehoben werden zudem die teilweise mangelhafte Erreichbarkeit des Kundenservices, Lieferverzögerungen sowie das Rücksendeverfahren, das aufgrund hoher Kosten oder problematischer Erstattungspraxis beanstandet wird.

Erfahrungenwww.nebulus.biz

Sehr schlechte Qualität, sehr langsame Lieferung, mehrere Jaken bestellt, die sind billige Jacken für top Preis. Nie wieder
D A
Daniela A.
Mangelhafte Servicequalität seitens des Unternehmens,Wir erhalten keinen Rücksendeschein.Keine Verbindung zu Firmentelefonen,Ich rate dringend davon ab, dort einzukaufen.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und die Größen passen
sehr übersichtlichen Online Shop, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top Qualität
Ich fand die Hilfe sehr gut bei der Bestellung, da ich 76 J alt bin und leider sehr schwer krank bin habe COPD und Lungenfibrose usw würde jederzeit wieder einkaufen. Note sehr gut. LG Wilhelm Hasberg Danke
Reißverschluss klemmt, trotz Nachbehandlung durch diverse Haustricks (Seife...)wird nicht lange halten, Futter ist mangelhaft verarbeitet, am Kragen gar keins. Kleinigkeiten wie Kleideraufhängung fehlen ganz. Optischer Gesamteindruck ist ok. Auch wenn es sich um ein Preiswertes Produkt handelt, nur bedingt empfehlenswert
Ich habe die selbe Weste in zwei verschiedene Farben in der gleichen Größe bestellt da ich mir nicht sicher war welche mir besser gefällt. Die 1. Weste hatte unter dem Schulterteil einen Wulst als ob sich darunter zuviel Stoff befand. Die farbigen Seitenteile passten in der Höhe nicht zueinander. Bei der 2. Weste bestanden die farbigen Einsätze aus einem völlig anderen Material als bei der 1. Weste. Diese, obwohl die gleiche Größe, war 3 cm in der breite zu groß. Beides habe ich der Firma mitgeteilt und angeboten mir die 1. Weste in einer ordentlichen Qualität zu senden. Davon haben sie keinen Gebrauch gemacht was in meinen Augen viel über die Qualität der Weste aussagt.
Alles Top, schon mehrere Bestellung aufgegeben. Vom Shop Auftritt, Bestellung, Service und Lieferung, alles Problemlos … immer wieder.
Schneller Versand, gute Ware, passende Größe, da bestellt Man( n) gerne wieder

S01-257427-530882

Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität! Super Passform! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Immer wieder gerne!
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Größe passt genau, gerne wieder

S01-257816-440332

Passform ist perfekt! Qualität ist sehr gut! Preisleistungsverhältnis ist sehr stark! Immer wieder gerne! Vg.Maik Lotz
Habe an einem Sonntag Abend bestellt und auf dem kommenden Mittwoch war die Ware bei mir. Super 👌👍
Die Bestellung war sehr einfach und die Ware ist auch sehr schnell bei mir angekommen und war tadellos.
Der Service 🔝 top sehr zu Frieden
Gute Qualität zum fairen Preis. Weiter so.Ich bin gespannt ob es mit der Retoure auch so fabelhaft klappt.
Wahre bestellt und gleich bezahlt. Nach fast eine Woche mal eine Mail geschrieben und antwort. Meine Bestellung ist noch nicht bezahlt. Am nächsten Tag,Geld war doch da sie macht eine Hand-Eingabe damit der Versand los gehen kann. Wieder eine Woche nichts passiert. Jetzt ne Mail bekommen mit einer Rechnung für die Unterlagen. Aber immer noch kein Versand. Das sind jetzt schon 3 Wochen. Wahre immer noch nicht erhalten. Das war jetzt die 2. Bestellung die Schwierigkeiten gemacht hat. Das geht so nicht Sauerei .
Nebulus..einfach wie immer alles bestens! Super Qualität und Passform! Ich bin begeistert! Vielen Dank!

S01-257816-440332

Alles wie immer super! Top Qualität und super Preisleistungsverhältnis! Vielen Dank Maik Lotz!
K H
Kuno H.
Ich habe schon öfters bestellt immer top selbst bei Fragen schnelle Antwort.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops