Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenneofix.de
Einfach spitze
Die Betreiber helfen einem zügig bei Fragen weiter sind nett und kennen sich aus
Bin top zufrieden das einzige was ich noch gerne hätte eine Bezahlung per Paypal damit ein schnellerer Versand möglich wäre sonst top
Zuerst das Gute:
Die gelieferte Ware scheint OK zu sein. Warum schreibe ich " scheint "? Weil ich den Brenner mangels deutscher Beschreibung der Steuerung nicht in Betrieb nehmen kann. Man muss sich vorstellen, dass ich im November ohne Heizung bin!
Nachdem ich vor ca. 14 Tagen das Problem bei Neofix gemeldet habe werde ich verarscht! Mir wurde zwar freundlich geantwortet, aber dann erhielt ich eine Beschreibung auf Englisch. Wieder Rücksprache, dann kam ein Schaltplan, wieder Rücksprache, dann kam wieder ein Schaltplan. Dann eine Nachricht, dass sie nicht mehr haben, aber bis zu Wochenende das Problem lösen wollen. Passiert ist natürlich nichts!
Der Gesetzgeber sagt dazu eindeutig, dass der Ware eine Bedienungsanleitung in Landessprache mit zu liefern ist!!!
Ich habe den Kauf bei Neofix beräut und kann beim besten Willen keine Empfehlung aussprechen. Ich will mir gar nicht vorstellen wenn mal ein Garantiefall eintritt. So muss ich die Ware leider zurück schicken!
Brenner funktioniert, Sägespäne brennen gut.
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Schnelle Lieferung.
Passt alles
Alles prima, wie immer
Grundsätzlich alles gut...nur wurde…
Grundsätzlich alles gut...nur wurde vorher nicht erklärt, dass der Artikel aus Polen verschickt wird und damit weit über eine Woche Lieferzeit hat. Wenn die Heizung ausgefallen ist, kommt es aber auf jeden Tag an!
Pelletbrenner funktioniert super
Lieferung ging schnell und der Brenner funktioniert einwandfrei.
Schon wieder beim 1.mal alles schnell geliefert.
Ablauf war im Grunde nach gut.
Anfangs Probleme mit Verständigen und Beratung.
Aber alles O.K..
Alles ist reibungslos gut gelaufen
Freundlicher telefonischer Kontakt
Bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort, da merkt man das man sich um den Kunden kümmert
Schnelle Lieferung, alles prima
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops