Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennet-a-porter.com/de/de
Ich hätte nie gedacht, dass eine einfache Rückerstattung bei Net‑a‑Porter zu einem mehrwöchigen Abenteuer werden kann. Offenbar ist es dort üblich, Kund:innen mit Standardfloskeln zu vertrösten, während man selbst geduldig darauf wartet, dass irgendjemand den Rückerstattungsprozess findet, vermutlich gut versteckt im Kellerarchiv.
Der Kundenservice antwortet zwar, aber leider ohne jede Lösung. Für eine Marke, die sich als „luxuriös“ positioniert, wirkt das Erlebnis eher wie ein Outlet‑Restposten.
Ich bin leider sehr enttäuscht von Net-a-Porter.
Am 31. Dezember 2023 habe ich ein Paar Christian Louboutin Dolly Pump 85 gekauft. Die Schuhe habe ich nur zweimal getragen, dann ist beim bloßen Stehen plötzlich der Absatz abgebrochen.
Seit dem 1. September 2025 stehe ich deswegen mit dem Kundenservice in Kontakt. Man hat mir mehrfach versichert, dass eine Prüfung innerhalb von zehn Arbeitstagen erfolgen würde – inzwischen ist fast ein Monat vergangen, ohne dass ich eine konkrete Lösung oder ein Ergebnis erhalten habe. Auf meine Nachfragen bekomme ich nur vertröstende Antworten.
Mittlerweile hat sich sogar Christian Louboutin eingeschaltet und mir angeboten, die Schuhe an ihr Care & Repair Department einzuschicken – etwas, das ich eigentlich von Net-a-Porter als Verkäufer erwartet hätte.
Bei einem Luxus-Retailer in dieser Preisklasse hätte ich deutlich mehr Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung erwartet. Sehr schade!
Katastrophale customer experience, verweigerter Umtausch trotz Qualitätsmangel
weder Erstattung noch Rückmeldung
am 22.07.2025 habe ich bei Ihnen ein Paar Schuhe (Artikel: VALENTINOGARAVANI, 0400656855366) gekauft. Bereits nach zweimaligem Tragen trat ein erheblicher Mangel auf.
Ich habe den Mangel unverzüglich angezeigt und fordere hiermit gemäß § 437 BGB i. V. m. § 323 BGB den Rücktritt vom Kaufvertrag wegen mangelhafter Ware. Bis heute keine Rückmeldung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.083 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf