netto-online.de

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt

netto-online.de

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für netto-online.de fallen negativ aus. Kunden bemängeln extrem lange, nicht eingehaltene oder unklare Lieferzeiten sowie ausbleibende Lieferungen. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, inkompetent, automatisiert, nicht hilfreich und oft respektlos beschrieben. Viele Kunden berichten, dass Rückerstattungen trotz Stornierung oder Retoure sehr lange dauern oder gar nicht erfolgen. Widerrufs- und Retourenprozesse sind kompliziert, dauern lange oder werden durch fehlende Rücksendeunterlagen erschwert. Zudem wird die Kommunikation als fehlend, verspätet oder automatisiert ohne individuelle Problemlösung wahrgenommen. Einige Kunden beklagen mangelhafte Produktqualität, erhalten falsche oder beschädigte Artikel und haben Probleme mit Garantie und Reklamation. Zugesagte Gutscheine oder Aktionsvorteile werden häufig nicht oder nur nach langem Nachhaken gewährt, oft mit Einschränkungen oder Ablauf.

Bewertungen für netto-online.de

Defektes Gerät geliefert, bis heute kein kostenfreier Retourenaufkleber, angeblich weiss man nicht was das ist :-). Ich ärgere mich, dass ich die Bewertungen nicht vorab gelesen habe, Finger weg!
Seit Monaten laufe ich meinem Geld hinterher. Stunden, die nicht ausbezahlt wurden – man wird immer wieder vertröstet, aber das Geld habe ich bis heute nicht erhalten.
Unglaublich das man sowas überhaupt noch für Geld anbietet
Balkonkraftwerk bestellt, bezahlt doch nie erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert man bleibt allein.
HR
Holger R.

Lieferzeit 9 bis 9 Tage

Bei einer Lieferzeit von 8 bis 9 Tagen, dann dem Kunden eine Verzögerung mitteilen. Sowas ist sehr ärgerlich. RESPEKT!!!
Alles hat sehr gut funktioniert: Bestellung, Lieferung und telefonischer Support.
Gute Beratung für Simkarte freischalten