netto-online.de

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt

netto-online.de

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für netto-online.de fallen negativ aus. Kunden bemängeln extrem lange, nicht eingehaltene oder unklare Lieferzeiten sowie ausbleibende Lieferungen. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, inkompetent, automatisiert, nicht hilfreich und oft respektlos beschrieben. Viele Kunden berichten, dass Rückerstattungen trotz Stornierung oder Retoure sehr lange dauern oder gar nicht erfolgen. Widerrufs- und Retourenprozesse sind kompliziert, dauern lange oder werden durch fehlende Rücksendeunterlagen erschwert. Zudem wird die Kommunikation als fehlend, verspätet oder automatisiert ohne individuelle Problemlösung wahrgenommen. Einige Kunden beklagen mangelhafte Produktqualität, erhalten falsche oder beschädigte Artikel und haben Probleme mit Garantie und Reklamation. Zugesagte Gutscheine oder Aktionsvorteile werden häufig nicht oder nur nach langem Nachhaken gewährt, oft mit Einschränkungen oder Ablauf.

Bewertungen für netto-online.de

1x und nie wieder!

Ich habe am 28.09. aus dem Angebot einen Karton Brandy bestellt; die Lieferzeit war mit 3-4 Tagen angegeben. Am 5. Tag erhielt ich die Info, dass es aufgrund von erhöhtem Bestellaufkommen zu Verzögerung kommt. Weitere 7 Tage später, am 10.10. also kontaktierte ich den Kundenservice (was übrigens auch die reinste Katastrophe ist, aus dem Bot raus zu kommen). Hier wurde mir erneut mitgeteilt, dass ein hohes Bestellaufkommen zu Verzögerungen geführt hat und mit Hochdruck an einer schnellstmöglichen Lieferung gearbeitet wird. Diese Aussage half mir allerdings nicht weiter, da ich die Ware für einen gewissen Termin benötige. Also fragte ich erneut nach einem konkreten Liefertermin. Und nun kommt die eigentliche Frechheit: der Artikel sei ausverkauft, ein neuer Liefertermin nicht bekannt und es könne auch sein, dass gar keine neue Ware kommt... Das bedeutet also, es wurde mir ein Artikel gekauft, der gar nicht verfügbar war. Da es sich um einen reduzierten Artikel handelte, riecht das Ganze stark nach Lockvogelangebot. Ganz davon abgesehen, dass es über 2 Wochen gedauert hat, um zu erfahren, dass meine Bestellung vielleicht niemals ankommen wird..
MB
Marcus B.

Absolut unseriös, nie wieder Netto!

Der schlechteste und unseriöseste Onlineshop, den ich seit 20 Jahren erlebt habe. Habe bei Netto ein Laptop bestellt, angeblich Neuware OVP. Geliefert wird allerdings nicht von Netto, sondern einem Drittanbieter, ohne dass dies im Angebot erkennbar war. Der Anbieter stellt auch eine eigene Rechnung aus, sodass ich für ein Produkt nun zwei offizielle Rechnungen habe, steuerrechtlich sehr fragwürdig. Dafür liefert er versandkostenfrei, während Netto den Versand in Rechnung gestellt hat. Allerdings war das Herstellersiegel bereits geöffnet, also nicht OVP, sondern offenbar B-Ware aus einer Retoure. Habe daraufhin umgehend widerrufen und Netto gem. AGB aufgefordert, den kostenlosen Rückversand zu ermöglichen. Keine Reaktion, sodass ich die Rücksendung nach 14 Tagen auf eigene Kosten durchgeführt habe. Trotz nachweislichem Eingang der Retoure und Mahnung seit fast zwei Wochen keine Rückerstattung erhalten. Das ist ein klarer Verstoß gegen § 357 Abs. 1 BGB, sodass ich nun juristisch gegen Netto vorgehen werde. Ich kann nur davor warnen, hier hochwertige Ware zu bestellen, da ich offenbar nicht der Einzige bin mit dieser Erfahrung (s. andere Negativbewertungen). Finger weg!!!

Kaum eine Bestellung ohne Probleme und der Kundenservice stellt sich taub oder droht mit Kosten..

Von vier Bestellungen im Netto Onlineshop war nur ein Einkauf ohne Probleme. Eine Bestellung vorab gezahlt, es wurde nur teilweise geliefert. Auch nach einem Monat noch keine Nachlieferung. Da die Rechnung nur die gelieferten Teile enthielt, hat Paypal die Differenz erstattet. Eine andere Bestellung vorab gezahlt, erneut nur teilweise geliefert. Lieferschein war vom Versender abgeändert, aber Rechnung enthielt alle Artikel. Der Kundenservice ignoriert sämtliche Anfragen hierzu. Paypal verweigert Käuferschutz, weil eine Trackingnummer vorliegt (2 von 3 Artikel wurden geliefert). Nun werde ich ein gerichtliches Mahnverfahren anstrengen. Die letzte Bestellung habe ich auf Rechnung getätigt. Ein Artikel wurde in falscher Größe geliefert. Auf meine Reklamation sollte ich weitere Nachricht abwarten. Die kam aber nicht. Auf erneute Anfrage wurde mir mitgeteilt, ich muss die Rücksendekosten selbst tragen. Schlechter Versuch Kunden einzuschüchtern um die Rücksendung zu verhindern. Beim Kundenservice gibt es scheinbar nichts, was nicht verbessert werden sollte.
In den meisten Netto Märkten in denen ich eingekauft habe, wird an der Fleischtheke jede Scheibe Wurst mit den Fingern (ohne Handschuhe) angefasst. Das ist ekelhaft und ich werde nicht mehr bei Netto einkaufen.

Falsche Lieferung, schlechter Service, Retourenbearbeitung fehlerhaft

Ich würde vor weiteren Käufen hier Abstand nehmen: Zunächst wurde mir ein falsches iPhone Modell geliefert (andere Farbe), nach Reklamation wurde mir das falsche Retourenticket (anderen Vertriebspartner) gesendet wodurch Retoure verlorenging (Wert 950€). Nur durch eigene Recherche konnte ich das iPhone wiederbekommen (DHL Rückversand musste ich zahlen), erst nach mehrfacher Aufforderung wurde ein Retourenpaketschein gesendet (wieder ohne jegliche Info oder Begleitschreiben). Insgesamt war der Kaufablauf fehlerhaft und Service nicht hilfreich und überfordert.
FF
Fröhlin F.
Online vor 5 Wochen bestellt. Über PayPal sofort bezahlt und trotz 7 mail s, immer wieder um zu fragen, wann ich die Ware, die vorrätig ist, erhalten werde, bekomme ich egal was meine Fragen sind immer den selben Texte..tut uns leid, dass sie ihr Ware nicht erhalten haben aber durch das hohe Bestellaufkommen verzögert sich leider die Auslieferung. Und ich warte und warte und 5 Wochen später, trotz dass die Ware da ist, keine Auslieferung!!. Ich erfahre nicht wann sie fort geschickt wird.. Nichts.. nur immer den selben Text bla bla bla...bin stinksauer. 1 Stern ist noch zuviel. Netto arbeitet ohne Zinsen an mich zu bezahlen mit meinem Geld und verschickt meine Bestellung warum auch immer, nicht an mich. Ich denke auch nicht, dass ich die in der nächsten Zeit erhalten werde. Ich sitze es aus und warte und werde dann nochmal schreiben,wie lange es ging. Also an alle die bei Netto online bestellen wollen...TUT ES NICHT...!!!
Sie sollten die bestellte und bezahlte Ware auch ausliefern. Wenn Sie eine Unterschrift benötigen muss der UPS Fahrer auch aussteigen sonst geht es nicht. Ich lasse an meine Büro Adresse liefern das ist Montag bis Donnerstag von 7:00 bis 17:00 besetzt Freitags von 8:00 bis 13:00

Nie Mehr !!!!!

Unverschämtes Verhalten den Kunden Gegenüber von dem Filialleiter ! Filiale in Düsseldorf Garath !!
Netto betrügt mit zugesicherten Gutscheinen! Ein 30 Euro Filialgutschein wird zugesichert, der Versand erfolgt, wenn überhaupt, wohl nach mehreren Wochen. Mich hat er nicht erreicht. Auf Nachfrage wird gesagt, dass er mir zugesendet wird. Dann erfolgt eine Mail, dass dies doch nicht geschieht. Ich bestelle nie wieder dort. Mit meiner Rechtschutzversicherung kläre ich gerade ab, ob ich die Ware im Wert von über 200 Euro daher nach 3 Monaten zurückschicken kann.

Lieferzeiten sind ewig, mangelnde Transparenz, absolut unseriös

Ein Gerät im November gekauft (und bezahlt), angegebene Lieferzeit war 3-5 Werktage. Alles klar, es war ja Black Friday, da sind sicher alle ausgelastet, das dauert mal länger, kein Problem. Mittlerweile sind fast vier Wochen rum, Netto Kundenservice verweist immer wieder auf den Subunternehmer, der wiederum auf DHL - und im Endeffekt passiert gar nichts. Bin gespannt, ob ich das Paket noch erhalte - ansonsten werde ich anwaltlichen Rat einholen. Schlechte Kommunikation, schlechte Organisation, schlechte Erreichbarkeit - werde nie wieder hier etwas bestellen (und kann es auch niemanden empfehlen).
ZZ
Zinke Z.
Ich habe am 15.11.25 die switch2 Konsole bestellt und mit Paypal bezahlt. Die Konsole steht seit 18.11.25 als zur Abholung durch DHL bereit. Das wars. Mehrfach nachgefragt immer gleiche Antwort. Kommt in 2 bis 5 Tagen...ähm nein. Da bewegt sich nichts. Erstattung bekomme ich nicht da due Sendung unterwegs sei(nachweislich nicht) langsam langt es mir. Immer wirds auf Black friday geschoben. Zeitgleich hatte ich bei Amazon was bestellt was auch über DHL kam. Da war die Ware nach 3 Tagen da. Nächste Woche werde ich einen Anwalt einschalten, da netto such auf Paypal Anfrage nicht reagiert. Sind immerhin fast 500 €

Vorsicht! Absoluter Scam!

Ein iPad am Sonntag mit Status sofort lieferbar und Lieferzeit 4 Werktage bestellt. In der Nacht vor dem 4ten Werktag kam eine Mail mit dem Betreff "Lieferverzögerung Ihrer Bestellung" und dem Inhalt "Selbstverständlich arbeiten wir mit Hochdruck daran, Ihnen Ihre bestellten Artikel schnellstmöglich zukommen zu lassen.". Kein neues Lieferdatum und nichts an weiterer sinnvoller Information. Darauf hin habe ich das iPad erneut im Shop gesucht und siehe da es steht auf einmal auf "Dieser Artikel ist leider ausverkauft". WTF? Dann habe ich es über die Hotline 089 70066700 probiert aber das ist quasi nur eine Bandansage und das man sich über das Kontaktformular auf der Netto Website melden soll. Auch das habe ich probiert und versucht eine Stornierung der Bestellung zu erwirken. Nach dem Absenden des Kontaktformulars hieß es "Ihre Anfrage wurde an uns versendet. Sie erhalten in wenigen Minuten eine Bestätigung sowie eine Ticketnummer per E-Mail. Bitte geben Sie diese Ticketnummer mit an, falls Sie uns zu Ihrer Anfrage erneut kontaktieren möchten." Bis heute habe ich keine Bestätigung geschweige denn eine Ticketnummer per Mail erhalten. www.netto-online.de ist der reinste Scam. Bieten Ware mit falscher Lieferzeit an, die sie offensichtlich gar nicht haben und dann gibt es weder eine Hotline noch funktioniert das Kontaktformular. Man steht nun mit bestellter Ware da und kann sie nicht stornieren. Nie wieder.

Hände weg von Netto-Online!

Habe bei Netto zwei IPhone SE bestellt. Ankunft in einem Karton ohne Lieferschein und Polstermsterial! Ein Handy kam mit Hardwarefehler (Mobilfunk funktioniert nicht, weshalb keine Installation möglich war) an und beide Handys, das eine noch originalverpackt, wurden daraufhin in unbenutzten und äußerlich tatenlosem (!) Zustand zurückgeschickt. Es kam vom Händler/ Netto weder eine Eingangsbestätigung noch das Geld zurück. Beim 2. Anruf bei Netto, 2 Wochen nachdem das Handy laut DHL- Beleg beim Händler wieder eingetroffen war, erfahre ich, dass das ausgepackte Handy an der Rückseite verkratzt wäre und deshalb 100 Euro abgezogen würden. Lehne das ab, da das nicht stimmt. Beim 3. Anruf nach 3 Wochen bei Netto erfahre ich, dass der Händler bei seiner Behauptung bleibt und droht mit rechtlichen Schritten (Inkasso) obwohl er das gesamte Geld noch immer hat. Netto sagt, sie wären nur Zwischenhändler und hätten nichts damit zu tun. Es gibt nicht mal eine Stelle bei Netto, an die man sich wenden kann, um sich über so einen Händler zu beschweren. Er wird also weiter über Netto seine Dinge verkaufen! Das war das erste und letzte Mal, dass ich bei Netto gekauft habe!

Netto versendet Getränke nicht mehr selbst

Der Netto online Shop versendet Getränke nicht mehr selbst. Sie kommen von Tronex einem Großmarkt verdreckt an und in zu großen Kartons sodass die 6er Packungen aufreißen und im Karton umher fallen. Schade das ihr nicht mehr selbst versendet aber unter solchen Umständen bestelle ich keine Getränke mehr bei euch. Als ihr noch selbst versendet habt hat alles super geklappt.
Achtung ja nichts bestellen. Wir haben am 24.11.25 einen Fernseher bestellt. Gerät war defekt deshalb Rücksendung innerhalb der Rücksende Frist. Heute am 09.02.2026 immer noch keine rückerstattung durch Netto. UNGLAUBLICH BITTE NICHTS BEI NETTO BESTELLEN !!!!!

Vorsicht

Ich habe hier Wein für 270,00€ bestellt und eine Lieferung im Wert von 27,00€ bekommen. In einer Mail hieß es, es kommt zu Lieferverzögerungen. Dachte, ok der Rest kommt später und habe den Fehler gemacht alles zu bezahlen. Ist jetzt schon ein viertel Jahr her. Trotz vieler Mails mit Netto online habe ich den Rest der Bestellung bis heute nicht bekommen!
Ware wird gar nicht geliefert oder mit Verspätung. Lebensmittel werden mit kurzer Haltbarkeit / MHD geliefert, so dass gelieferte Artikel wie Speiseöl, Mehl, Nudeln usw. für Bevorratung nicht geeignet sind. Lügen-Netto entsorgt seine Restposten zu hohen Preisen, Kunden werden betrogen. Dieser onlineshop ist DRECK.
Keine Kommunikation! Eigentlich 0 Sterne! Lieferfristen nicht zutreffend bzw. weit über den beworbenen Fristen!
TE
T. E.
Westerwald
Kinderartikel am 17.11.2025 bestellt und bezahlt. Artikel war am 20.11 in der Filiale verfügbar, habe ja bestellt und dachte ich bekomme den Artikel. Habe heute (26.11.2025,) nachdem ich vor Tagen ein Mail bekommen habe mit Hinweis auf Lieferverzögerung, angerufen.Bekam als Antwort der Artikel ist nicht mehr verfügbar ich erhalte mein Geld zurück. Habe extra sehr frühzeitig bestellt. Jetzt bekomme ich in der Filale auch kein Artikel mehr. Ich ägere mich das ich den Artikel nicht in der Filiale mitgenommen habe. Wenn dann der bestellte Artikel gekommen wäre hätte ich Ihn wieder zurück geschickt. So werde ich es ab sofort machen.
Hier geht es um diese Filiale. Vitrolles-Ring 105, 64546 Mörfelden-Walldorf Folgenden Vorfall ist jetzt schon öfter Passiert. Heute Morgen war zum Beispiel das im Angebot eingepreiste Gemichtes Hackfleisch nicht in der Kühl Theke.Es gab keine oder nur ganz geringe Backwaren. In der Filiale sieht es aus als wären keine Angestellten da,nix eingeräumt,alles steht im Weg! Da Mir das jetzt in der Letzten Zeit öfter auffiel möchte ich ihnen mal mitteilen. Da es ja nicht das erste mal war könnte man sich doch mal kümmern das die Angebote auch da sind. MfG.Frank.