netto-online.de

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt

netto-online.de

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für netto-online.de fallen negativ aus. Kunden bemängeln extrem lange, nicht eingehaltene oder unklare Lieferzeiten sowie ausbleibende Lieferungen. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, inkompetent, automatisiert, nicht hilfreich und oft respektlos beschrieben. Viele Kunden berichten, dass Rückerstattungen trotz Stornierung oder Retoure sehr lange dauern oder gar nicht erfolgen. Widerrufs- und Retourenprozesse sind kompliziert, dauern lange oder werden durch fehlende Rücksendeunterlagen erschwert. Zudem wird die Kommunikation als fehlend, verspätet oder automatisiert ohne individuelle Problemlösung wahrgenommen. Einige Kunden beklagen mangelhafte Produktqualität, erhalten falsche oder beschädigte Artikel und haben Probleme mit Garantie und Reklamation. Zugesagte Gutscheine oder Aktionsvorteile werden häufig nicht oder nur nach langem Nachhaken gewährt, oft mit Einschränkungen oder Ablauf.

Bewertungen für netto-online.de

Haben ein I Phone und ein I Pad Air am 29.06.25 bestellt ,beides lieferbar das eine sollte 2 Werktage und das andere 4 Werktage dauern . Nach einer Woche das es sich verzögert . Eine Woche später die Info das ,dass I Pad in der Farbe nicht mehr lieferbar ist . Dann haben wir das I Pad in einer anderen Farbe bestellt und auch bekommen . Das I Phone kam nach drei Wochen . Nun warten wir auf die Gutschrift des I Pad welches wir zuerst bestellt haben . Auf mehrfache telefonischer Nachfrage wurde uns mitgeteilt das die Zahlung veranlasst wurde . Hatte das ganze auch an Pay pal gemeldet und einen Fall aufgemacht . Am Telefon wird einfach aufgelegt wenn die Kunden ihr Geld wieder haben wollen . Wenn das Geld nicht wieder bei uns auf das Konto kommt , dann werden wir eine Anzeige wegen Betrug gegen Netto machen . Kauft lieber woanders und nicht bei diesem online Shop
Schade dass gibt's keine minus Sterne. Bestellung widerrufen und Retoure angemeldet. Nur automatische Email zustellung Bestätigung. Kein Retoure Label. Keine kostenlose Retoure. An angegebene in AGB Adresse verschickt auf eigene Kosten. Retoure wurde verweigert und zurück geschickt. Kein persönlicher Kundenservice per Telefon. Nur KI. 9 Emails verschickt keine Antwort. PayPal Käuferschutz wurde zu gunsten verkaufer getätigt. Bin von NETTO und vor allem von PayPal voll und ganz enttäuscht. !!! FINGER WEG VON NETTO ONLINESHOP - NUR GELD UND NERVEN VERLUST !!!
HH
Heike H.
Kima Gerät in der Werbung. Wenn man bestellen möchte, kann man dies direkt im Onlineprospekt anklicken. Habe ich gemacht und noch ein Fensterkit bestellt. Später habe ich gemerkt, dass das Gerät ein anderes ist, als das, welches ich angeklickt und damit bestellt habe. Ich habe den Kauf widerrufen. E -Mail bekommen, dass sie es versuchen, sonst Annahme verweigern oder zurück senden. 10 Tage später wurde das Ding verschickt per GLS. Die haben es mir einfach vor die Tür gestellt. Fensterkit per DPD. Fensterkit zurück per DPD. Kam 2 Tage später zurück. Klima per GLS auf eigene Kosten, weil es anders angeblich nicht geht. Bisher keine Reaktion (habe Netto geschrieben) keine Rückerstattung. Netto und GLS gleiche Katastrophe
Balkonkraftwerk gekauft, unvollständig geliefert. Völlig unprofessionelles „Reklamationsmanagement“. Das muss doch so ein Unternehmen viel besser können. Werde so schnell hier nichts mehr kaufen. Übrigens das Gleiche gilt mindestens auch für den Händler Solakon! Nicht empfehlenswert.

Katastrophal

Ich habe Kaffee im Vorrat bestellt. Die Lieferzeit war mit 10-11 Werktagen angegeben. Nach dieser Zeit bekam ich nochmals eine Mail, dass sich der Liefertermin um ein paar Tage verzögert. Dann überhaupt nichts mehr. Ich habe bei Paypal einen Fall eröffnet, keine Reaktion. Nie wieder würde ich da etwas bestellen.
Ich habe vor 14 Tagen 2 Positionen bestellt, 1 Position kam zeitnah an. Auf die 2 Position warte ich bis heute, ich denke da kommt nichts mehr. Da ich auf Rechnung gekauft habe entsteht mir kein Schaden. Nach 1 Woche kam eine Email: aufgrund des hohen Bestellaufkommens verzögert sich die Lieferung. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

unlauteren Wettbewerb § 5 UWG

es ist mittlerweile ein regelmäßiges Ärgernis, dass wöchentlich Angebote beworben werden, die tatsächlich nicht verfügbar sind – offensichtlich mit dem Ziel, Kunden unter falschen Voraussetzungen in die Filiale zu locken. Ein aktuelles Beispiel: die beworbene Bärenmarke Kondensmilch für den Kaffee. Bereits am ersten Tag der Aktion – heute, um 08:00 Uhr morgens – war der Artikel nicht mehr erhältlich. Das ist inakzeptabel und erweckt den klaren Eindruck von Köderangeboten, was nach §5 UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) als unlauterer Wettbewerb einzustufen ist. Ich fordere Sie hiermit auf, solche irreführenden Werbemaßnahmen künftig zu unterlassen und sicherzustellen, dass beworbene Artikel in ausreichender Menge verfügbar sind.
BB
B. B.
1 Stern ist noch zu viel. Die Mühe, den mittlerweile 3-monatigen Vorgang zu schildern, erspare ich mir. Fazit: Lieferant hat Freifahrtschein den Vorgang nach seinem zeitlichen Ermessen zu gestalten und wenn man 4 Wochen auf Rücksendeunterlagen wartet oder mittlerweile 5 Wochen nach Rücksendung auf die Erstattung, dann ist das eben so lt. Kundenservice!!! Der Kunden"service" sollte das Wort Service aus dem Namen streichen und durch Abfertigung/Hinhalten ersetzen.

Absolut unseriös!

Kann mich nur den ganzen Bewertungen zuvor anschliessen. Ware bestellt, welche als sofort lieferbar ausgezeichnet war, dann Mitteilung " Ware verzögert sich" erhalten und jetzt seit einer Woche wird die Ware laut DHL am nächsten Werktag bei einer Fa. SB Direct abgeholt. Die erzeugen fälschlicherweise Versandlabels, damit der Kunde ruhig bleibt. Absolut unseriös und ein Fall für den Verbraucherschutz!

Nie wieder Netto-Online

Ich habe eine vor einem Monat eine Getränkebestellung aufgegeben,angegebene Lieferzeit 3-5 Werktage. Eine Teillieferung habe ich nach 3 Tagen erhalten,den Rest bis heute noch nicht. Auf Mails wird,wenn überhaupt, nur mit standarisiertem Text geantwortet. Habe jetzt eine Frist zur Lieferung beziehungsweise Rückerstattung gesetzt. Bin auf Rückantwort gespannt. Für mich nie wieder Netto-Online.

Nur bestellen, wenn man Rücksendung 100%ig ausschließen kann!

Der Winterparka wurde so geliefert, wie bestellt. Allerdings gelang weder die Stornierung eine Stunde nach Bestellung noch eine Nicht-Annahme bei Lieferung (zuerst angekündigte - und nicht eingetretene - Lieferverzögerung, dann ohne Ankündigung an den Nachbarn geliefert). Auch auf ein Retourlabel habe ich zwei Wochen umsonst gewartet, immer wieder urgiert und dann auf eigene Kosten versendet. Auf den Kosten für die Rücksendung bin ich sitzen geblieben, habe aber über die Paypal Fall-Eröffnung nach vier Wochen den Einkaufspreis erstattet bekommen. Das Unternehmen Netto sollte sich ihre Vertriebspartner besser aussuchen.
ZZ
Zimmermann Z.
Keine Lieferung nach über 14 Tagen, trotz Angabe 2-3 Tage Lieferzeit. Paypal eingeschaltet
Leider kennt man den Unterschied zwischen Lieferadresse und Rechnungsadresse nicht.

Der Kunde ist nur Ballast

Heute (23.9.25 am Vormittag) wollte ich bei Netto 04277 Leipzig, Bornaische Str. einkaufen, aber ich wurde von einer jungen Einräumerin von den Regalen weggedrängt. Sogar mein Einkaufswagen wurde weggeschoben, obwohl ich ihn wegen Gehbehinderung benötige. Er fand auch nicht wieder zurück zu mir. So viele Angestellte im Markt, aber niemand kann den defekten Leergutautomaten reparieren.

netto einfach Geld stehlen

Ich hatte zwei Artikel bestellt, aber einen Artikel im Wert von 400 Euro sofort storniert. Er wurde nie geliefert und sogar der Status auf ihrer Website zeigt „storniert“ an. Trotzdem haben sie selbst nach drei Monaten noch Geld eingezogen und behauptet, es gäbe ein Systemproblem und die Stornierung sei noch nicht vollständig bearbeitet! Was auch immer das bedeutet. Für einen so einfachen Fall ist ihre „Spezialfachabteilung“ nicht in der Lage, das Problem zu lösen. Sie stehlen einfach das Geld.
ME
Marlies E.

Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung

Ich habe am 05.10. Ware im Wert von 120 Euro bestellt , habe bisher nichts bekommen . Lieferzeit 2 bis 3 Tage , stand da , angebliche Lieferschwierigkeiten , ich bin richtig sauer.

Bloß Finger weg !

Einzige Katastrophe ! Bestellte Ware wurde nach über drei Monaten nicht zugestellt. Der "Kundenservice" wimmelt Kunden ab, gibt keine Statusinfos zum aktuellen Bearbeitungsstand. Sogenannte Führungskräfte verstecken sich. Liefernachweise können nicht erbracht werden. Der Kunde wird um sein Geld betrogen !

Irreführende Beschreibung und Verschleppung des Widerrufs

Nach dem Kauf eines iPhone16 stellte ich fest, dass dessen Aktivierung - und damit der Beginn der Apple-Garantie - bereits einige Wochen zuvor bei dem als Neu irreführend beschrieben Gerät stattgefunden hatte. Die Abwicklung des sofortigen Widerrufs mit zig Tickets seitens Netto-Online, Telefonaten und mails bis zur Rückerstattung des Kaufpreises gelang dann nur mit starker Unterstützung von PayPal als Zahlungsweg. Das Ganze dauerte mehr als zwei Monate.
Ich habe über Netto Online einen Artikel bestellt den ich innerhalb der 14 Tage Frist zurückschicken wollte. Den beigelegten Rücksendeschein habe ich versehentlich schon vorher entsorgt. Okay, mein Fehler aber es sollte doch möglich sein einen Ersatz-Rücksendeschein zu erhalten. Geht bei allen Online Händlern aber nicht bei Netto Online! Im Kontaktformular kommt am Ende der übliche Hinweis "Vielen Dank für Ihre Nachricht und Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-Email mit Vorgangsnummer" Von wegen, auch nach mehreren Versuchen. Die Kontakt Telefonnummer 089/70066700 ist nur eine Bandansage und man bekommt keinen Mitarbeiter ans Telefon! Nie wieder Netto!

Garantie-Abwicklung ist eine Zumutung

Garantie-Abwicklung ist eine absolute Zumutung! Die Abwicklung von Garantiefällen ist extrem langsam und unorganisiert. Es werden Abholungen angekündigt, die dann einfach nicht stattfinden – mehrfach! So etwas ist inakzeptabel. Kommunikation schleppend, keine Verbindlichkeit. Wir können Netto-Online in dieser Form leider nicht weiterempfehlen.