Bewertungen für netto-online.de
NIE WIEDER ONLINE BESTELLEN
Einen Teil meine Online-Bestellung habe ich erhalten; auf den Rest warte ich seit 4 Wochen.
Auf Nachfrage nie eine Antwort erhalten.
Eine Unverschämtheit!
Habe ich den Rest der Ware storniert und mein Geld zurückverlangt.
Auch hier keine Reaktion!!!
Ich bin stinksauer!
Hätte ich die Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen - nie hätte ich eine Online-Bestellung getätigt!
Absoluter Sch...-Laden!
Absoluter Sch...-Laden!! Wollte die Gartensolardusche zurück senden, da Sie nicht passt und die Qualität auch sehr schlecht ist. Keine Rücksendepapiere, keine Reaktion vom Kundenservice, kein Geld zurück...keine Chance jemand zu erreichen oder etwas zu bewirken.
Das ist ABZOCKE hoch 10.
Das Unternehmen sollte blockiert werden, denn leider liest man oft erst hinterher die Bewertungen!!! Nie wieder zu netto!
Habe so eine kleine Campingküche vor 2 Wochen beschafft. Warte seit über 1 Woche auf Retourendokumente. Seeeehr schlechte Abwicklung. Netto-Online kann sich bei Amazon & Co informieren, wie eine richtige Retourenabwicklung funktioniert!
Ehrlich gesagt ist der 1 Stern auch zu viel. Am besten Netto online neu aufsetzen mit besseren Retourebearbeitern!?
Ich kann nur ganz dringend von diesem Unternehmen abraten. Interessenten Stellensuche sehr gerne per PN den Saghverhalt zur Verfügung. Achtung !
keine Ware, keine Rückerstattung
Auch 18 Tage nach Bezahlung der Ware: Keine Ware, keine Rückerstattung, keine Infos, Stornierung angeblich nicht möglich. Finger weg von dieser Firma"
Berechnung des Versandkostenzuschlages 2x obwohl alles in einer Lieferung ausgeliefert wurde. Dazu fadenscheinige Ausreden und Erklärungen wie Gefahrengut und Explusionsgefahr. Schuldzuweisung auf Spedition. Vorherige Anfragen per Mail wurden nicht beantwortet. Nenn man das Kundenfreundlich oder hat es mit Kundenbindung zu tun? Geht es der Firma Netto zu gut?
NETTO Online - NIE WIEDER!! 1 STERN IST ZU VIEL!!
Am 09.07 Balkonkraftwerk bestellt. Sofort verfügbar Lieferzeit 7 Werktage. Bis heute 31.07 wurde der Artikel nicht versendet.
Bereits mehrmals mit dem Kundenservice telefoniert und geschrieben. Aber ob man das tut oder in China fällt nen Sack Reis um. Ich werde definitiv nicht mehr bei Netto bestellen!
Unzureichend.
Artikel bestellt, wurde defekt geliefert. Man wird ignoriert. Rückgaberecht wird verwehrt
Absichtliche Abzocke
Habe einen 175 € Einkauf getätigt und wollte mit der App 10 % sparen wie in der Werbung versprochen.
Wie immer funktioniert nicht, wie beim Kunden zuvor.
Das ist für mich Betrug und Anfragen werden ignoriert.
Es gibt wesentlich bessere Discounter als Netto, kauft lieber da ein, dieser zockt Euch nur ab.
Schade für den einen Stern, minus 5 Sterne wären hier angebrcht
Habe komplett die falsche Ware bekommen. Ich weiß nicht wie es möglich ist so ein Fehler zu machen. Warte jetzt auf die Rückerstattung der Zahlung und werde nie wieder hier etwas bestellen.
Balkonkraftwerk seit Monaten nur teilgeliefert.
Habe ein Balkonkraftwerk von Solarway bei netto-online bestellt. Nach zwei Tagen kam die Bestätigung, dass es ausgeliefert wird. Weitere 15 Tage später kam dann die erwartete Lieferung, aber nur die Solarmodule. Die Speditionsleute waren dazu unfreundlich und haben die Haustüre halb eingeschlagen. Erst auf Nachfrage wurde von einem Lieferengpass der Speicher berichtet und eine Lieferung nach mehreren Wochen Mitte/Ende Mai bestätigt. Stand Mitte Juni warte ich immer noch und erhalte keine weiteren Informationen mehr.
Berechnung des Versandkostenzuschlages 2x obwohl mit nur einer Lieferung versendet wurde und einem LKW. Fadenscheinige Erklärungen hierzu zeigt, dass das Personal unzureichend geschult wurde. Erklärung mit Gefahrengut und Explusionsgefahr :-)
Schuldzuweisung auf Spedition, bestellen kann man doch aber nur bei Netto?
Auf einen Retourenschein wartet man mehrere Tage, einfach lächerlich.Das kann der Lidl Shop wesentlich besser.
Ein Mal und nie wieder
Ich versuche seit geschlagenen 3 Wochen einen meiner zwei bestellten Gutscheine zu bekommen. Der Kundenservice ist zu Inkompetent und ich muss mindestens einmal die Woche da anrufen und werde nach 25 Minuten Warteschlange vertröstet. Für mich ganz klarer Betrug! Strafanzeige wird kommende Woche gestellt!!!
Viel zu lange Lieferzeiten. Einmal und nie mehr wieder
Netto Plus App
Der Code kann an der Kasse nicht gelesen werden.
Machen zur Zeit groß Werbung mit der App und dann steht man mit der Ware an der Kasse und die Rabatte können nicht abgezogen werden.
Beim Konkreten L... Klappt das perfekt, aber Netto kriegt es auf Dauer nicht hin.
Lieber nicht soviel Werbung für die App machen sondern sicher stellen das die App geht.
Haben ein Zapfanlage mit Kühlschrank Gekauft nach einem Jahr kühlt er nicht mehr (kann passieren) Reklamation gemeldet am5.5.2025 wir wurde immer Vertröste an Tel per e-Mail kommt immer nur wir Kümmern uns Leider nichts geschehen, Letzte Tel. wurde vom Service einfach aufgelegt.
Jetzt soll er abgeholt werden, Laut E-Mail, nach ca.6 Wochen ohne Ersatz da der Artikel Ausverkauft ist bin gespannt ob wir das Geld zurück bekommen.
Sehr Sehr schlechter Service
Software Bestellung
Die netto online Software ist mangelhaft. Ich gab versehentlich 2 Solarduschen ein.Auch als ich das korrigierte, wurde die Anzahl der Duschen in der Rechnung von 2 auf 1nicht korrigiert , obwohl im Warenkorb nur mehr 1 angezeigt wurde. Erst beim Bezahltvorgang, der aber nicht zu stoppen war, schien das auf. Bei Versuchen einer Korrektur, das Gleiche. Nun habe ich mehrere Lastschriftankündigungen für jeweils 2 Duschen und bin ziemlich von der Rolle.
Netto kann uns durch DPD nicht beliefern!
Bei Netto Online Shop wurde ein Bürostuhl bestellt, wir haben 5,90 € Versand bezahlt. DPD kann uns die Ware direkt nicht liefern, weil der Paketfahrer in unserem Bezirk nur Paketabholscheine in den Briefkasten verteilt für die Abholung im Paket Shop. Netto Online Shop Kundendienst, mit denen wir einen Kaufvertrag abgeschlossen haben, können hierbei auch nichts machen, weil sie nicht mehr soviel Ware verkaufen möchten (meine persönliche Einschätzung).
Iphone Lieferung verzögert sich ohne Rückmeldung
Die Werbung könntet ihr euch eigentlich sparen! Noch nicht so einen schlechten Kundenservice wie bei Netto erlebt! Wofür habt ihr überhaupt eine Kunden Hotline, wenn nur Ansagen zu hören sind und man gar nicht die Möglichkeit hat mit einem Mitarbeiter persönlich zu sprechen.
PS eure Lieferzeit könnt ihr euch auch schenken, kam zwar eine Email das es sich verzögert, aber das wars auch schon mit den Informationen. Angegeben waren 4 Werktage, am Montag kam die Email das sich die Lieferung verzögert, ja wann sollte es denn kommen??? Null Infos. Achja stornieren ist ja auch nicht möglich, geht ja keiner ans Telefon.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops