209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten604 Bewertungen insgesamt

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten604 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://netuno24.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Produktauswahl. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, da sie gelegentlich nicht ausreichend Schutz bietet.

Bewertungen für netuno24.de/

Unkompliziert und zuverlässig
Schnelle Lieferung und wirklich tolles Papier. Auch der Preis ist unschlagbaren.
Schnell und unkompliziert
Schnell geliefert, gute Qualität. *****
Great products, fast delivery! Thank you!
Schnelle Lieferung, superschönes Papier, guter Preis
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Bitte schreibt auf das jeweilige Produkt den Namen, erleichtert die Nachbestellung.
CL
Christine L.
Schönes Papier, schnelle Lieferung und guter Preis. Danke!

Lieferung Papier

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr gute Verpackung. ALLES top!
Super Produkte. Finde die Briefumschläge sehr schön. Sehr freundlicher schneller Kontakt und schnelle Lieferung
CW
Caroline W.
Kronau

Sehr zufrieden 🥰

Ich habe grüne Umschläge für meine Hochzeitseinladungen gekauft und bin sehr zufrieden. Die Farbe ist wunderschön, wie auf den Bildern und sie fühlen sich wertig an.
Schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben.
Das Papier ist sehr gut verpackt und wurde auch sehr schnell geliefert. Ich wollte in der Größe B1 gerne noch von verschiedenen Farben Perlmuttpapier jeweils 1 Blatt bestellen, hier wurde aber automatisch immer auf 10 Blatt erhöht. Das fand ich nicht so gut.
BH
Barbara H.
Die große Auswahl und die schnelle Lieferung
Lieferung wird immer schneller. Super Qualität, ich bestelle bestimmt wieder.
Superschneller Versand und total schönes Papier
Prompte Lieferung, sehr gute Qualität