Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenneueswasser.de
Habe die Uwe Karstädt Darm Detox Kur 3 Tage gekauft. Habe diese am Wochenende begonnen und gestern Abend abgeschlossen.
Das Ergebnis ist verblüffend!! Ich fühle mich heute morgen wie neugeboren!! Kann es nur jedem empfehlen, den Mist aus seinem Dünndarm herauszuholen!! Bin 73 Jahre jung und möchte gerne noch ein paar Jahre leben, seit heute ist meine Energie wieder aufgefrischt worden. Hab nur eine Gesundheit, da kann ich nur selbst etwas für tun!! Sehr zu empfehlen, also nicht zögern, einfach machen.
Sprudelux Power Soda
Ich habe bei Neues Wasser einen Sprudelux Power Soda gekauft und selbst eingebaut. Schon bei der Bestellung wurde ich bei Fragen zur Zusammenstellung sofort freundlich und kompetent telefonisch beraten, und mir wurde sogar ein persönliches Angebot erstellt.
Der Einbau verlief völlig problemlos. Als später ein kleines Problem auftrat, konnte mir der Support schnell und unkompliziert weiterhelfen.
Ich bin rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!
Das ist Kundendienst hoch drei !
Die Kartusche der Wasser- Mischarmatur defekt und der freundliche Mitarbeiter sendet eine neue im Austausch.
Die Neue funktioniert einwandfrei.
Danke !!!
Geräte prinzipiel ganz gut, Service schwach
Untertischgerät Sprudelux Silence ist prinzipiell ganz gut, der Service ist freundlich aber nicht zuverlässig, die Kommunikation schwach.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops