nimarahome.de

366 Bewertungen insgesamt   355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

nimarahome.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das moderne, ansprechende Design der Produkte hervor, das den Produktbildern entspricht. Das sehr gute bis ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird von nahezu allen Kunden gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut organisiert. Darüber hinaus wird die sichere Verpackung der Ware als sehr schützend empfunden, wodurch Transportschäden selten sind. Auch der unkomplizierte Aufbau der Möbel wird besonders von unerfahrenen Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden über Mängel an den Produkten sowie über Lieferverzögerungen. Zudem gibt es einige deutliche negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungennimarahome.de

Zuerst war ich skeptisch wegen dem Preis der Akustikpaneele weil sowas im lokalen Baumarkt das vierfache kostet, trotzdem habe ich es gewagt zu bestellen und die Lieferzeit war 2 Wochen, als es dann angekommen bin war ich komplett überrascht, eins zu eins das gleiche aus dem lokalen Baumarkt nur für 25€!!!! statt 100€. Dafür warte ich gerne, jetzt nach 5 Monaten ist es immer noch wie neu, TOP! TOP PREISE, TOP Qualität, mich habt ihr als Kunden gewonnen !!!

Qualitativ überrascht

Ich habe bei nimarahome.de vier Essstühle bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis war wirklich günstig, und dafür ist die Qualität überraschend gut – die Stühle wirken stabil und sehen schön aus. Der Versand hat zwar fast zwei Wochen gedauert, was etwas länger war als erwartet, aber die Lieferung kam vollständig und gut verpackt an. Insgesamt kann ich den Shop weiterempfehlen, vor allem wenn man auf der Suche nach preiswerten Möbeln mit guter Qualität ist.

Top Qualität und schnelle Lieferung – sehr zufrieden!

Ich habe bei Nimara einen Tisch bestellt und bin wirklich super zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos, der Tisch kam gut verpackt und unbeschädigt an. Der Aufbau war einfach und alles hat perfekt gepasst. Die Qualität ist richtig gut und er sieht sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – würde ich jederzeit wieder dort bestellen!

Top begeistert 👍

Wir haben schon vier Stühle von eurem Online Shop seit Januar und sind immer noch bis heute sehr begeistert. Ich habe noch 2 Ersatzstühle bestellt, da man unseren Tisch auseinander ziehen kann. Wenn Gäste kommen sollten, haben wir dann genug Stühle. Es stand dann das die in 6 Wochen kommen sollten, aber die kommen jetzt doch früher. Ich bin sehr begeistert. Qualität muss nicht unbedingt teuer sein. Das zeigt auch der online Shop. ☺️
Wir sind wirklich begeistert! Wir haben letzte Woche 6 Stühle bei Nimara bestellt und alles lief perfekt. Die Lieferung war super schnell und kam sogar noch vor Ostern an – das war für uns eine sehr schöne Überraschung 😊 Die Stühle sehen wunderschön aus, sind stabil und genau wie beschrieben. Die Qualität ist wirklich top und alles war sicher und ordentlich verpackt. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Nimara bestellen. Klare Empfehlung! Vielen Dank für den tollen Service! 💛

Mehrfach bestellt – immer top zufrieden!

Ich habe mittlerweile schon zum dritten Mal bei Nimara Home bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Meine erste Bestellung war der Diego runde Esstisch – die Qualität und das Design haben mich direkt überzeugt. Danach habe ich sechs Jocelyn Esszimmerstühle aus geräucherter Eiche mit beige gepolsterter Sitzfläche bestellt. Auch hier war ich sehr, sehr zufrieden – die Stühle sind nicht nur optisch wunderschön, sondern auch bequem und hochwertig verarbeitet. Bei meiner dritten Bestellung habe ich das Hailey Sofa sowie die Elvis Tischlampe gekauft, und wieder war alles perfekt. Die Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen und werten mein Zuhause deutlich auf. Ich bin so zufrieden, dass ich jetzt sogar plane, noch ein Hailey Mittelmodul zu bestellen, um mein Sofa zu erweitern. Insgesamt kann ich Nimara Home absolut weiterempfehlen – tolle Qualität, schönes Design und eine durchgehend positive Erfahrung! Mit freundlichen Grüßen Sevval Bayat
Wir haben bei nimarahome.de Esszimmerstühle bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung kam schneller als erwartet. Die Stühle sind sehr schön verarbeitet, stabil und sehen genauso aus wie auf den Bildern im Shop. Sie passen perfekt zu unserem Esszimmer und sind auch sehr bequem. Besonders positiv fanden wir den insgesamt unkomplizierten Ablauf. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen und können nimarahome.de auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schon meine 3. Bestellung – immer wieder begeistert!

Ich habe nun bereits meine dritte Bestellung bei Nimara Home aufgegeben und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend, alles ist liebevoll gestaltet und entspricht genau den Bildern und Beschreibungen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand und die sorgfältige Verpackung – alles kam immer sicher und unbeschädigt an. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, falls man einmal eine Frage hat. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Details und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Nimara Home uneingeschränkt weiterempfehlen. Verdiente 5 Sterne!

Zwei perfekte Schuhschränke - aber leicht verspätet

Wir haben zwei Schuhschränke dort gekauft. Der eine davon hatte eine Lieferfrist von mehreren Wochen, der andere wäre gleich verfügbar gewesen. Es hieß, man werde benachrichtigt, wenn die vorraussichtliche Frist nicht eingehalten werden sollte. Tatsächlich ist die Frist verstrichen und ich hatte die Schuhschränke immer noch nicht. Also wandte ich mich an den Kundenservice. Innerhalb eines Tages bekam ich eine sehr freundliche und vor allem qualifizierte Antwort, dass die Lieferung zwar leicht verzögert, aber dennoch kurz bevor steht. Also wartete ich noch ein paar Tage. Schließlich kamen die beiden Schuhschränke an, jeder in einem Paket! Die Pakete waren richtig schwer. Beim Auspacken wusste ich dann, warum! Jedes Teil war äußerst sorgsam verpackt worden. Vermutlich hätte man das Paket aus dem Fenster schmeißen können, ohne dass der Inhalt beschädigt worden wäre. Das habe ich allerdings nicht gemacht 😉 Einen der Schränke habe ich bereits aufgebaut. Alles war vollzählig und von guter Qualität. Der Schuhschrank ließ sich sehr gut montieren. Auch allein, obwohl zwei Personen empfohlen waren. Einige Zeichnungen musste man jedoch länger anstarren, um sie zu verstehen. Aber mit einem bisschen handwerklicher Begabung ist das gar kein Problem. Sogar Material zum Befestigen an der Wand lag bei. Die Schränke sind schön stabil und geräumiger als gedacht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, zumal der Preis unschlagbar günstig war.

Sehr Empfehlenswert

Wir haben die Akustikpaneele in Eiche bestellt mit Abschlussleisten für Akustikpaneele in Eichenfurnier und Montageschrauben/Plattenschrauben und sind mit der Qualität der Ware äußerst zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Material wirkt robust und optisch sehr edel. Die Farbe entspricht exakt den Produktbildern und der Beschreibung – keine Abweichungen oder Überraschungen. Auch der Versand verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Insgesamt ein sehr zuverlässiger und angenehmer Einkauf. Wir überlegen bereits, weitere Paneele zu bestellen, und können den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ein echter Glücksgriff für unser Esszimmer - Tolle Qualität zum fairen Preis!

- Der erste Eindruck & die Lieferung - Ich habe wirklich lange nach den passenden Stühlen für unseren Esstisch gesucht. Man kennt das ja: Sie sollen modern aussehen, kein Vermögen kosten und vor allem gemütlich sein. Bei Nimara Home bin ich dann fündig geworden und habe ein Set aus 4 Stühlen bestellt. Die Lieferung ging erfreulich zügig und die Pakete kamen unbeschadet bei mir an. Alles war sicher verpackt, sodass nichts zerkratzen konnte. - Der Aufbau: Einfacher als gedacht - Wenn es um Möbelaufbau geht, bin ich manchmal etwas skeptisch, aber hier lief wirklich alles reibungslos. Die Anleitung war leicht verständlich und alle Schrauben waren komplett. Ich habe für die vier Stühle nicht lange gebraucht. Das bekommt man auch alleine ganz entspannt hin, ohne dass man danach frustriert ist. - Optik & Sitzkomfort im Alltag - Jetzt stehen die guten Stücke am Tisch und werten das ganze Esszimmer auf! Optisch entsprechen sie exakt den Bildern im Shop. Das Material fühlt sich richtig schön und wertig an. Das absolut Wichtigste ist für mich aber der Sitzkomfort: Man sitzt hervorragend darauf. Die Polsterung gibt gut nach, bietet aber genug Halt. Wir saßen am Wochenende direkt mehrere Stunden mit Besuch am Tisch, ohne dass es irgendwann unbequem wurde. - Mein Fazit - Wer auf der Suche nach schönen, gemütlichen und bezahlbaren Esszimmerstühlen ist, macht hier absolut nichts falsch. - Optik & Design: Wunderschön und modern - Sitzkomfort: Perfekt für lange Spiele- oder Weinabende - Aufbau: Unkompliziert und schnell erledigt - Preis-Leistung: Wirklich top! Ich bin rundum glücklich mit meiner Wahl und kann die Stühle von Nimara guten Gewissens weiterempfehlen!
Ich habe mir Stühle von Nimara bestellt und war ehrlich gesagt sofort begeistert. Als sie aufgebaut im Raum standen, hatten sie direkt diesen Wow-Effekt. Das Design wirkt sehr modern und hochwertig und hat mein Esszimmer sofort aufgewertet. Die Stühle sehen nicht nur richtig gut aus, sondern sind auch stabil und bequem. Man merkt, dass sie ordentlich verarbeitet sind. Besonders gefällt mir, dass sie so elegant wirken, aber trotzdem schlicht genug sind, um zu vielen Einrichtungsstilen zu passen. Der Aufbau war außerdem unkompliziert und schnell erledigt, was natürlich auch ein Pluspunkt ist. Insgesamt bin ich wirklich überzeugt – die Stühle sehen super aus, fühlen sich hochwertig an und haben bei Besuchern direkt Eindruck gemacht. Klare Empfehlung von mir – Nimara hat mich mit diesen Stühlen wirklich überzeugt.

Wunderschöne Details, die mein Zuhause komplett verändert haben

Ich bin wirklich begeistert von Nimarahome 🤍 Ich habe mir dort Vasen und Lampen bestellt und ich hätte niemals gedacht, wie sehr solche Kleinigkeiten eine Wohnung verändern können. Alles passt einfach unfassbar gut in mein Zuhause – jede Vase und jede Lampe hat sofort ihren perfekten Platz gefunden. Es wirkt jetzt viel harmonischer, wärmer und einfach stimmiger. Genau dieses Gefühl, wenn man in den Raum kommt und denkt: Ja, jetzt fühlt es sich richtig an. Die Qualität ist super, der Versand war schnell und alles war sorgfältig verpackt. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann den Shop wirklich von Herzen empfehlen. Manchmal sind es eben genau diese kleinen Dinge, die einen großen Unterschied machen 🤍✨

Sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung“

„Meine Bestellung ist inzwischen angekommen und ich bin sehr zufrieden. Die Qualität der Möbel ist wirklich hochwertig und entspricht absolut meinen Erwartungen. Alles war gut verpackt und wurde im Rahmen des DHL-2-Mann-Handlings ordentlich geliefert. Der Kundenservice hat auf meine Nachfragen reagiert und am Ende hat alles reibungslos funktioniert. Ich freue mich sehr über meine neuen Möbel und würde hier wieder bestellen.“
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Vitrine von Nimara Home. Die Qualität ist wirklich gut und sie sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Der Aufbau war relativ einfach und alles hat gut gepasst. Die Vitrine wirkt hochwertig und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Besonders gefällt mir, dass sie viel Stauraum bietet und gleichzeitig sehr elegant aussieht. Klare Kaufempfehlung!

Anfangs skeptisch, am Ende sehr zufrieden

Ich habe bei Nimara Home acht Esstischstühle bestellt und war insgesamt positiv überrascht. Die Qualität der Stühle ist wirklich gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt. Anfangs war ich allerdings etwas skeptisch, da ich beim Bestellen eine Warnung über mögliche Beschwerden zu der Webseite gesehen hatte und generell bei Möbelkäufen online eher vorsichtig bin. Auch die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet und auf meine Nachfrage per Mail hat zunächst nur ein KI-Chatbot geantwortet, was mich kurz verunsichert hat. Als die Stühle dann ankamen, war ich aber sehr zufrieden – sie sehen schön aus, wirken stabil und entsprechen genau meinen Erwartungen. Etwas schade fand ich nur, dass man die Stühle nur im Set von vier oder acht bestellen konnte. Ich hätte eigentlich sechs gebraucht, daher sind zwei jetzt im Keller gelandet. Trotzdem würde ich dort wieder bestellen, da die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich stimmen. Einziger Verbesserungspunkt wären etwas transparentere Lieferzeiten und flexiblere Bestellmengen.

Ich war erst verunsichert, aber dann Wow!

Ich war erst verunsichert, ob die Seite seriös ist - online gab es viele negative Berichte. Die Lieferzeit war auch mit 6-8 Wochen angegeben, aber der Preis war einfach zu gut und mit Klarna gab es ein sicheres Zahlungsmittel, also habe ich es einfach mal versucht. Dann kam relativ zeitnah bereits eine Versandbestätigung, deren Link ich aber nicht öffnen konnte, da war ich erst skeptisch... Aber tatsächlich nicht mal 2 Wochen nach Bestelldatum war das Paket bereits da. 6 Akustikpaneele in sauberer Verarbeitung zu einem spitzen Preis. Ich werde definitiv wieder etwas bestellen und kann zumindest bei meiner Lieferung nur Positives berichten. Als einziges Mini-Manko könnte ich noch anfügen: ich erhielt direkt nach Bestellung eine Mail mit dem Hinweis, dass die Abschlussleisten noch eine sinnvolle Ergänzung wären. Leider konnte man sie aber nicht einfach nachträglich hinzufügen. Ich hätte stornieren müssen und neu bestellen. Das könnte man besser lösen.

zufriedene Bestellung bei Nimara

Ich habe bei Nimara meinen Esstisch und Schrank bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und ist ohne Probleme abgelaufen und es wurde alles hochgetragen. Ich hatte eine kleine Beanstandung bei einem Artikel, hierbei hat mit der Kundenservice direkt geholfen und eine Rückerstattung angeboten. Ich würde dort immer wieder bestellen, da auf Fragen eingegangen werden. Ich bin zufrieden.

Super zufrieden mit Akustikpaneelen

Wir sind mit diesen Akustikpaneelen sehr zufrieden. Die Optik ist sehr ansprechend, modern und hochwertig. Genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Auch die Qualität hat unsere Erwartungen voll erfüllt: Die Paneele sind sauber verarbeitet, fühlen sich stabil an und machen insgesamt einen sehr wertigen Eindruck. Besonders positiv überrascht hat uns das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist wirklich angenehm, ein so gutes Produkt zu einem fairen und attraktiven Preis zu bekommen. Man hat nicht das Gefühl, Kompromisse eingehen zu müssen , weder bei der Qualität noch beim Design. Die Lieferung verlief ebenfalls problemlos und die Insgesamt können wir diese Akustikpaneele uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen und sind sehr froh über unsere Entscheidung.

Einfach nur Wunderschön

Ich bin wirklich total begeistert von meinem Couchtisch von NimaraHome. Die Lieferung war superschnell und der Aufbau ging überraschend leicht – alles war gut erklärt und innerhalb kurzer Zeit stand der Tisch schon. Qualitativ macht er einen richtig hochwertigen Eindruck und optisch passt er einfach perfekt in mein Wohnzimmer. Genau so habe ich ihn mir vorgestellt – modern, stabil und sehr ästhetisch. Ich bin rundum zufrieden mit dem Artikel und würde jederzeit wieder dort bestellen. Absolute Empfehlung!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops