nimarahome.de

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt

nimarahome.de

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nimarahome.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das stabile Material und die ansprechende Optik der Produkte hervor. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als außergewöhnlich positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Viele loben zudem den einfachen und schnellen Aufbau der Möbel sowie das moderne und wie abgebildet gelieferte Design. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an der Abwicklung von Reklamationen oder der Kommunikation mit der KI beim Kundenservice.

Bewertungen für nimarahome.de

Die Lieferung war unfassbar schnell und auch die Qualität ist für das Preis/Leistungsverhältnis wirklich top. Nur der Kundenservice ist ausbaufähig.
AJ
Angela J.
Hamburg
Die Sessel sind wie abgebildet. Sie kamen gut verpackt an, ließen sich gut zusammenbauen. Ich bin sehr zufrieden.
Hat etwas gedauert mit der Lieferung, aber die Vitrinen sind sehr hochwertig für kleines Geld.

Katastrophal. Geld weg. Ware nie erhalten

Katastrophal! Für viel Geld Wandpaneele vor über einem Monat gekauft und Bestellung ist noch immer nicht geliefert oder bearbeitet worden. Keine Infos und Link in Kundenkonto abgelaufen. Qualität der Kommunikation unterirdisch. Ob die Wandpaneele jemals ankommen und in welcher Qualität, bleibt fraglich

Schöne Stühle und schnelle Lieferung

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Esszimmer Stühle sehen sehr hochwertig aus und wurden innerhalb weniger Tage geliefert.
Super Preis und Qualität

Top Ware

Alles tadellos auch wenn etwas nicht stimmt

Stühle

Ich habe die Stühle bestellt und bin begeistert. Sie sehen hochwertig aus und waren einfach aufzubauen.

Alles super!

Wir sind super happy mit der schnellen Abwicklung und Lieferung. Alles top, wir kaufen gerne wieder ein!

Bewertung

Gut ist die Qualität. Schlecht der Kundenservice
Top Stühle Top Lieferung Top Preise. Bin in die Stühle verliebt passen so gut zu meiner Einrichtung

Stuhl Jenna

Die Beschreibung des Produkts war genau richtig. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bestellte Stühle top. Service bei Reklamation hervorragend. Würde immer wieder dort bestellen.
Toller Preis für ein wunderschönes Produkt. Lieferzeit (aus Dänemark) war bei mir drei Wochen.
Super schneller Versand, Möbel waren einwandfrei und super schnell aufzubauen

Liam Esstisch

Wir haben den Liam Esstisch gekauft. Er sieht sehr schön aus wie auf dem Bild. Auch der Versand hat super geklappt sind sehr zufrieden.

Ein Stern ist noch zu wenig

Ein Stern ist leider noch zu wenig. Wir haben sechs Polsterstühle „Jenna Esstischstuhl“ bestellt und sie wurden auch relativ schnell geliefert. Riesige Pakete mit jeweils einem Set aus zwei Polsterstühlen. Fehlerhafte Ware: Gleich beim Auspacken fielen uns Flecken in dem hell-beigen Bezug auf. Schade, dass solche Ware überhaupt verschickt wird. Die Beine haben leider Höhenunterschiede und die heraus drehbaren Ausgleichgewinde sind sehr wackelig, anfällig und nicht vertrauenserweckend hinsichtlich ihrer Haltbarkeit. Ein Gewinde war schon am ersten Stuhl schief gebohrt, so dass ein gerades Stehen wohl gar nicht möglich war. Fehlerhafte Beschreibung im Shop: Beim Zusammenbau eines Stuhls fiel dann auf, dass die Stühle höher sind, als in der Artikelbeschreibung im Shop angegeben, was sie für uns erst recht untauglich macht. Für uns als Menschen mit einer Größe bis 1,70 m sind sie ungeeignet, da wir die Füße nicht gerade auf den Boden stellen können. Dies ist für die Beine und Venen sehr ungesund, da die Durchblutung gestört wird. Schlechte Qualität: Außerdem sind die Stühle wirklich knochenhart und bieten keinerlei Komfort. Nach kurzer Zeit würde der Po wegen der Härte kribbeln und der Rücken schmerzen, weil man wie auf Brettern sitzt. Schlechter Kundenservice: Und jetzt der Grund für diese Bewertung: Aufgrund der Mängel und des Zustandes möchte ich die Stühle zurückgeben. Antwort des Kundenservice: die Rücksendung kostet mich als Kundin trotz der Mängel 45 €. Da steht völlig außer Verhältnis zu diesen Stühlen. Begründung: wenn ich den Vertrag widerrufe Zitat des KS „gilt das Ablehnen des Rechts auf Ausbesserung als eine normale Rücksendung“. Mir erschließt sich hier das Wort KundenSERVICE und die Logik der Argumentation nicht: Mag sein, dass ein Untermehmen andere Versandkosten-Konditionen hat, doch kostenfrei wird der Versand auch für das Unternehmen nicht sein. Daher kostet eine erneute Zustellung wegen der Nachbesserung nach Reklamation von sechs Stühlen unter Umständen ja auch für das Unternehmen bis zu 45 €. Dann müssten sie ja die alten auch zurücknehmen für vermutlich weitere 45 €. Damit fallen deutlich höhere Versandkosten an, als bei simpler Rücknahme und Akzeptanz des Widerrufs. Trotzdem diskutiert man seitens des KS und komme ich hier als Kunde nicht weiter. E-Mails werden nicht zeitnah bearbeitet und alles verläuft sehr schleppend. Kein Shop, den ich wieder besuche oder empfehlen kann. So oder so darf ich jetzt auch gucken, wie ich die riesigen Pakete weg bekomme, denn in einen üblichen Mittelklassewagen mit Kofferraum passen sie vorne und hinten nicht rein. Denn der Kundenservice schreibt: „Sie können für den Rückversand bei uns Retourenscheine kaufen zum Preis von 15 Euro pro Paket. Die Retourenscheine würden Sie dann von uns per E-Mail erhalten, die Sie ausdrucken und auf die Pakete über die alten Versandlabel kleben müssen. Danach können die Pakete bei einem willkürlichen GLS Paketshop abgegeben werden. Unter folgendem Link können Sie nach GLS Paketshops in Ihrer Nähe suchen…“ Retourenlabels ausdrucken? Sehr old school. Überall gibt es heute QR-Codes. Keine Abholung durch das Unternehmen vorgesehen. Sehr sehr kundenunfreundlich bei dem Format. Hier drängt sich der Eindruck, auf, dass es dem Kunden so schwer wie nur möglich gemacht wird, damit er möglichst die Ware behält.

Lieferung auf dem Weg… vermutlich zu Fuß aus Fernost

Bestellung im Oktober aufgegeben – wir haben jetzt Ende Februar. Die kleine Teillieferung wurde Anfang Januar angekündigt, kam aber erst irgendwann zwischen Mitte und Ende Januar an. Seitdem: komplette Funkstille zur Restlieferung der Akustik-Panels. Mehrfacher Kontaktversuch: • E-Mails → nur Standard-Antworten • Telefon-Hotline (Mobilnummer) → niemand erreichbar • WhatsApp → man soll anrufen • Anruf → „Teilnehmer nicht verfügbar“ Also praktisch ein Service-Pingpong ohne Ergebnis. Mehrere Monate Wartezeit ohne Termin, ohne echte Information und ohne funktionierenden Kundenservice – für einfache Ware absolut inakzeptabel. Fazit: Sehr schlechte Erfahrung – keine Empfehlung.
Great experience from order to delivery! Would order at Nimara every time again. Thank you!