nimarahome.de

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt

nimarahome.de

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nimarahome.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das stabile Material und die ansprechende Optik der Produkte hervor. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als außergewöhnlich positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Viele loben zudem den einfachen und schnellen Aufbau der Möbel sowie das moderne und wie abgebildet gelieferte Design. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an der Abwicklung von Reklamationen oder der Kommunikation mit der KI beim Kundenservice.

Bewertungen für nimarahome.de

Alles wunderbar, schnelle Lieferung, schöne Felle. Gerne wieder.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Kundenfreundlich Super Qualität. Tolle Ware zu einem spitzen Preis
Extrem schnelle Lieferung und super Preis-Leistungsverhältnis
Schneller Lieferung schöne Möbel
Toller Sessel, hat alles super geklappt
Preis/Leistung unschlagbar gut. Versand so schnell wie angegeben. Bin rundum glücklich und zufrieden.
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertig für einen angemessenen Preis. Sehr empfehlenswert!
RK
Rainer K.
Gute Ware, einfache Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung, transparente Versandinformationen, Preis/Leistung passt
Tolle Stühle und reibungsloser Versand. Sind zeitnah angekommen.
Der eine Stern ist schon Zuviel. Ich habe zwei Bestellungen in Höhe von jeweils ca. 1250,00 Euro. Ich wartete tagelang vergeblich auf eine Bestellbestätigung welche niemals kam. Ich versuchte mehrmals die Firma telefonisch zu erreichen ohne Erfolg. Auf E-Mail wurde mir auch nicht geantwortet. Im Anschluss haben ich dann bei Paypal einen Fall geöffnet. Das ganze hat dann tagelang gedauert bis eine Reaktion vom Verkäufer in Form einer Bestellstornierung auf meine Mailadresse kam. Nach einem telefonischen Glücksgriff bekam ich eine von der Realität weit entfernte Person ans Telefon welche behauptete dass ich meine Mailadresse falsch hinterlegt habe. Und legte mir auf. Absolut unterirdisch sein Umgang mit Kunden. Keinerlei Reue , Entschuldigung oder Einsehen. Stattdessen legte er mir auf ohne dass ich den Wunsch äußern konnte, auch meine zweite Bestellung zu stornieren. Er ging nicht mehr ans Telefon dann ging das schriftlich weiter in WhatsApp Chat. Er behauptete Felsenfest, dass meine Mail-Adresse nicht meine Mail-Adresse ist. Komischerweise hatte ich die nicht meine Mail-Adresse bekommen lange Rede kurzer Sinn Finger weg. Ich glaube das sind Betrüger
Sehr schnell und unkompliziert Würde gerne wieder einkaufen Alles hatt top gepasst
Super schöne und qualitativ hochwertige Stühle mit leichter Montage
Alles hat super und unkompliziert funktioniert kann man nur weiterempfehlen!
Zwischen den Feiertagen ist kein Ansprechpartner gewesen.
Unkomplizierte Bestellung, Support Hilfsbereit und antwortet schnell.

Gerne wieder!

Top Ware zu angemessenen Preisen - nur zu empfehlen.

Positiv überrascht

Wirklich sehr schöne Ware!
Sehr schöne Ware überraschen gute Qualität des Tisches für den Preis
Schnelle Lieferung, tolle Ware ⭐️