ninety-9.de

62 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ninety-9.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte hervor, die auch bei längerem Gebrauch überzeugt. Das Team wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und herzlich beschrieben, wodurch sich die Kunden stets willkommen fühlen. Die Organisation der Events wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die angenehme, inspirierende Atmosphäre. Besonders das Design und der Style der Produkte werden als modern und durchdacht geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem während Sales, sowie die breite Produktauswahl finden großen Anklang. Vereinzelt werden jedoch Wartezeiten und kleinere logistische Probleme bei Events, wie fehlende Toiletten, kritisiert. Es gibt außerdem Rückmeldungen zu ausverkauften Größen und limitierten Goodiebags, was bei einigen Kunden zu Enttäuschungen geführt hat.

Erfahrungenninety-9.de

Erfahrung Pop Up Store in Köln

Ich war heute im Pop Up Store in Köln, und es war super angenehm. Super nette Mitarbeiter*innen, man wird direkt mit einem Lächeln empfangen und wenn man Fragen hat wird einem Sofort weitergeholfen. Habe mir einen lang ersehnten Wunsch mit der Sonnenbrille erfüllt und die Qualität ist sehr gut. Love it! :) Ich war super zufrieden und begeistert, und habe mich auch super wohl gefühlt! Werde auch zukünftig dort bestellen oder vor Ort vorbei schauen.
Ganz große Empfehlung! Die Bikinis sind seit Jahren meine absoluten Favoriten - Die Qualität und Designs sind absolut nicht mit anderen Marken zu vergleichen. Mittlerweile trägt sogar meine Mama sie.Auch alle anderen Teile sind total hochwertig und schön. Der Pop-up-Store in Köln war super schön und alle waren unglaublich lieb und herzlich. Freue mich schon auf meine nächsten Bestellungen.☺️

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich besitze bereits mehrere Schmuckstücke unter anderem Ohrringe von Ninety-9 und bin wirklich begeistert. Ich trage sie regelmäßig und die Qualität ist bombastisch. Sie sehen noch aus wie neu und selbst Salzwasser haben ihnen nichts ausgemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich kann Ninety-9 wirklich nur jedem empfehlen und freue mich auf viele weitere tolle Sachen 🫶🏼
Der Pop-Up-Store in Köln war super, super schön!! Ich mochte die Lage (super erreichbar vom Bahnhof als auch die Nähe zur Ehrenstraße/ das Viertel). An dem 20.06. war es sehr warm und ich bin schon über drei Stunden mit dem Zug angereist - das war dann sehr angenehm und dass der Store nicht mit Produkten zu überladen war. Die Mitarbeiterinnen und Caros Papa waren sehr, sehr freundlich und authentisch (waren wie in den Vlogs). Besonders hervorheben möchte ich die super Qualität der Tüte (richtig hochwertig wie bei den Luxus-Brands) und auch die coolen Goodies. Für mich ein guter Mix aus Produkten, wie bspw die Handcrems, die man schon kannte und neuen Dingen wie bspw das Kokos-Wassermelonen-Wasser. Ganz winzig bisschen schade fand ich, dass Caro als Gesicht und Inhaberin nicht da war. Das wäre, nur für mich persönlich, weil ich ihr auf Insta, TikTok und YouTube folge noch mal eine persönlichere Note gewesen für die Dauer des Stores. Gerade um ihr auch persönlich mal zu sagen, dass man das mag was sie macht, sie damit echte Menschen erreicht und weil z.B. ich selbst selbständig bin finde ich so ein ganz kurzen Austausch (women im Business) auch immer cool/ motivierend/ hilfreich. Wenn man die Person und die Sachen, die sie dann trägt auch sieht is das auch nochmal reizvoller (wie zb wenn ich jetzt Kim in LA bei Skims gesehen hätte) für das ganze Erlebnis. Ferner hätte ich so ein Mini-Sale-Angebot (5-10% pre-Summer) auch mega gefunden. Der Sale wäre vll nur im Pop-Up gewesen und man hätte dann vll zwei Bikini gekauft oder andere Sachen. Ein-zwei Klamotten-Basics, wie Caros durchsichtige Langarm-Shirt, dass sie immer trägt wäre noch cool gewesen. Das hat für mich so ein Wiedererkennungsmerkmal und ich hätte das direkt gekauft! Im Ergebnis fand ich es eine 9/10. Nächster Pop-Up in MUC oder Stutti oder KN? 😍. Beste Grüße Sophia

Traum Shopping-day

Meine Erfahrung beim Pop up Sale von ninety-9 heute war wirklich super. Ich habe ungefähr 45 Minuten in der Schlange gewartet, aber das hat sich absolut gelohnt. Die Qualität der Sachen, die ich gekauft habe, ist richtig, richtig gut, und mir gefällt alles total. Besonders die Kleider sind ein Traum genauso wie die Bikinis. Die Klamotten sind wirklich toll und man merkt, dass viel Wert auf Qualität und Design gelegt wird. Ich würde auf jeden Fall jederzeit wieder zu so einem Pop up Sale von ninety-nine kommen oder auch ganz normal auf der Online Seite bestellen. Es freut mich sehr, dass ich diese Erfahrung mit ninety-9 machen konnte, und ich werde in Zukunft gerne wieder an solchen Aktionen teilnehmen. Und die Caro und ihr Papa sind ein ganz tolles Team !!! Die Crew war auch ganz toll und total lieb!!

Meine positive Erfahrung!

Ich habe mir einige Teile gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität. Die Kleidung fühlt sich hochwertig an, ist gut verarbeitet und entspricht absolut meinen Erwartungen. Auch die Accessoires haben mich positiv überrascht. Sowohl der Schmuck (Anhänger) als auch das Karten-Wallet, das Passport-Case, die Sonnenbrillen und der Anhänger wirken sehr durchdacht und stabil, nichts wirkt billig oder schlecht verarbeitet. Weshalb ich von allem etwas gekauft habe. Besonders gut finde ich, dass selbst reduzierte oder als B-Ware gekennzeichnete Artikel (im Pop-Up-Store) qualitativ überzeugen. Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Außerdem hatte ich Kontakt mit dem Team und auch mit der lieben Caro. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und es wurde sich Zeit für die Kunden genommen, was einen richtig positiven Gesamteindruck hinterlässt. Insgesamt eine klare Empfehlung von mir! Schöne Produkte, gute Qualität und ein stimmiges Gesamtpaket.

Tolle Produkte, super Qualität, tolles Team!

Bei meinen Erfahrungen mit Ninety-9 gibt es nicht auszusetzen. Die Produkte sind alle so so schön, alles hat eine super Qualität, die Kollektionen variieren und es gibt immer was Neues, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich habe bereits diverse unterschiedliche Produkte gekauft (Schmuck, Tops, T-Shirts, Blusen, Cardigan, Sonnenbrille, Jewelery Case, etc..) und habe an nichts davon etwas zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind total freundlich und beraten einen auch gerne (Pop-Up oder Archive Sale) und auch der online-Shop und die Social Media Präsenz sind toll gestaltet! Weiter so an das gesamte Ninety-9 Team!
Ich war am Samstag beim Archive Sale von Ninety-9 und bin wirklich begeistert. Schon beim Reinkommen wurde ich super freundlich empfangen und während meines gesamten Besuchs großartig beraten. Das ganze Team war unglaublich nett, hilfsbereit und total sympathisch. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Kleidungsstücke. Man merkt sofort, dass hier sehr viel Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung gelegt wird. Auch der Style der Pieces gefällt mir richtig gut – modern, besonders und einfach etwas anderes. Als ich Fragen zu Produkten und Größen hatte, wurde mir sofort weitergeholfen und ich wurde ehrlich und kompetent beraten. Man hat sich wirklich Zeit genommen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Ein besonderes Dankeschön auch an Caro, die super lieb war, und natürlich an ihren Papa an der Kasse – beide haben eine richtig angenehme Atmosphäre geschaffen. Für mich steht fest: Ich möchte definitiv mehr von Ninety-9 haben. Wer Wert auf Qualität und Style legt, dem kann ich Ninety-9 wirklich nur empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Tolle Qualität und super liebes Team!

Ich war am Samstag beim Lagerverkauf von Ninety-9 und bin super happy mit meiner Ausbeute! Ich habe einige richtig tolle Pieces gefunden und bin wirklich begeistert von der Qualität. Trotz des großen Andrangs waren die Mitarbeiter alle unglaublich lieb, hilfsbereit und haben sich total Mühe gegeben, obwohl sie sichtlich viel Stress hatten. Man hat gemerkt, dass sie wirklich alles geben, damit alle eine gute Erfahrung haben. Man musste zwar etwas länger anstehen, aber es hat sich absolut gelohnt. Insgesamt war es für mich eine sehr, sehr positive Erfahrung und ich freue mich riesig über meine neuen Teile. Vielen Dank für dieses tolle Event!

Pop-up Sale am Samstag

Mein Besuch beim Pop-up Sale von ninety-9 am Samstag war wirklich mega schön. Man merkt deutlich, dass bei allen Stücken viel Wert auf Qualität und durchdachtes Design gelegt wird. Caro und ihr Vater sind ein tolles Team, und die gesamte Crew war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder zu einem Pop-up Sale oder online bei ninety-9 bestellen. Die Erfahrung hat mir sehr gefallen, und ich freue mich auf weitere Aktionen.🥰

Tolle experience ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich war beim Archive Sale und insgesamt sehr zufrieden mit dem Erlebnis. Die Auswahl an Klamotten war mega und die Rabatte haben sich wirklich gelohnt – man konnte richtig gute Deals machen. Besonders positiv ist mir auch das Team vor Ort aufgefallen: Alle waren super freundlich, hilfsbereit und sehr nett.🥰 Es war auch toll das Caro da war und man sie mal in echt „erleben“ konnte und das sie auch Zeit hatte Fotos zu machen und ein bisschen zu quatschen ☺️ Die Qualität der Klamotten hat uns ebenfalls überzeugt. Die Teile wirken hochwertig und wir waren am Ende alle super happy mit unseren Einkäufen.😇 Ein kleiner Kritikpunkt war allerdings die Organisation. Zwar konnte man sich online anmelden, aber letztendlich brauchte man kein Ticket, um reinzukommen. Dadurch war der Andrang sehr groß und die Wartezeit entsprechend lang.😕 Für zukünftige Sales wäre es vielleicht sinnvoll, ein verpflichtendes Ticketsystem mit festen Zeitfenstern einzuführen. So könnte man die Besucher besser verteilen und die Wartezeit deutlich verkürzen. Auch eine Toilette wäre toll gewesen und Mülleimer haben auch etwas gefehlt. Durch die Secret Box und den Archive Sale bin ich jetzt auf jeden Fall ein richtiger Fan der Marke geworden und werde definitiv auch noch mal etwas online bestellen. Insgesamt also eine sehr positive Erfahrung.👍🏻

Ein wirklich toller Pop-up Sale – super organisiert und eine schöne Erfahrung!

Meine Erfahrung beim Pop-up Sale von ninety-9 war wirklich super! ✨ Ich war am Freitagnachmittag dort und habe ungefähr 30 Minuten angestanden – aber das hat sich absolut gelohnt. Das Ganze war richtig gut organisiert und es waren viele schöne Pieces da. Die Qualität der Sachen ist wirklich sehr gut und ich habe auf jeden Fall etwas gefunden. Auch die Preise waren unschlagbar. Das komplette Team war vor Ort, auch Caro und ihr Papa – alle waren total nett und herzlich. Man hat gemerkt, dass sich alle wirklich Mühe gegeben haben. Ich kann mir vorstellen, dass so ein Event unglaublich stressig ist, vor allem für Caro. Deshalb habe ich großen Respekt davor, dass sie selbst vor Ort war und auch mit angepackt hat. Das fand ich wirklich toll zu sehen. Ich hatte auch schon vorher einige Teile von ninety-9 und würde dort jederzeit wieder bestellen. Zu einem Pop-up Sale würde ich auf jeden Fall auch wieder kommen, weil man einfach merkt, wie viel Liebe zum Detail in der Marke steckt. Als kleines Feedback würde ich mir vielleicht noch Bikinis für größere Brüste wünschen. Die Designs haben mir nämlich richtig gut gefallen, aber leider habe ich da nichts Passendes gefunden.

Wunderschöne Pieces und ein super liebes Team!“

Ich war jetzt insgesamt dreimal vor Ort, konnte aber leider nur zweimal hineingehen und auch zweimal einkaufen, weil es immer sehr voll war. Trotzdem muss ich sagen, dass sich der Besuch absolut gelohnt hat. Die Sachen haben mir wirklich sehr, sehr gut gefallen – die Qualität, die Designs und die Auswahl waren einfach richtig schön. Man merkt, dass viel Liebe in der Marke steckt. Außerdem waren alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, und auch Caro selbst war total nett und herzlich. Die Atmosphäre war einfach sehr angenehm. Ich hoffe wirklich, dass so ein Event auch im Sommer wieder stattfindet, weil es eine richtig tolle Erfahrung war und ich definitiv wiederkommen würde. Vielen Dank für das schöne Event!
Heute am 14.03. war ich beim Archive Sale und wir waren schon um 8:30 Uhr dort und ich kann nur sagen: Das Warten hat sich wirklich mehr als gelohnt. ✨ Die Stimmung vor Ort war einfach richtig schön. Es gab so viele tolle Sachen zu entdecken und das Angebot war wirklich riesig. Am Ende bin ich sogar mit mehreren Teilen nach Hause gegangen und habe mich total gefreut, so schöne Pieces gefunden zu haben. Die Qualität der Kleidung ist wirklich super und man merkt einfach sofort, wie hochwertig alles ist. 🫶🏽 Was den Besuch aber wirklich besonders gemacht hat, war das Team. Alle waren ultra nett, super hilfsbereit und einfach unglaublich sympathisch. Man hat sich direkt willkommen gefühlt und das hat das ganze Erlebnis nochmal viel schöner gemacht. Auch organisatorisch war alles richtig gut gemacht: An der Kasse war alles so strukturiert, dass es super schnell voranging, obwohl so viele Leute da waren. Das lief wirklich optimal. Und ein kleines Highlight war definitiv auch die Matcha-Bar einfach richtig süß gemacht. Alles in allem war es wirklich ein richtig schöner Besuch und ich bin super happy über meine Funde. Man merkt einfach, wie viel Mühe in das ganze Event gesteckt wurde. Ich werde definitiv beim nächsten mal auch dabei sein. Vielen Dank liebe caro ♥️

Erster Besuch bei Ninety-9 und definitiv nicht der letzte

Wir waren am Samstag, den 14.03.2026, bereits um 8:00 Uhr vor Ort. Auch wenn wir etwas warten mussten, hat sich das definitiv gelohnt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben sich Zeit genommen, uns bei der Auswahl zu unterstützen und uns dabei geholfen, den passenden Artikel zu finden. Besonders positiv fand ich die große Auswahl an Größen von XXS bis XXL – dadurch ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Qualität und Verarbeitung der Artikel haben mich überzeugt. Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wird und dass in den Produkten echtes Herzblut steckt. Schön fand ich auch, dass man sich vor Ort etwas zu trinken kaufen konnte. Ich habe einen Matcha probiert, der wirklich sehr lecker war. Insgesamt hat sich der Einkauf für mich auf jeden Fall gelohnt. Es war mein erster Kauf bei Ninety-9, aber definitiv nicht mein letzter. Ich werde in Zukunft gerne wieder im Shop vorbeischauen und auch kommende Pop-Up-Stores besuchen.

10/10 ✨✨

Wir waren Samstag früh um 08:00 Uhr schon da, aber das warten hat sich gelohnt. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde auch gerne geholfen um die Passende größe zu finden oder das perfekte Kleidungsstück für uns zu finden. Es war alles sehr gut Organisiert und auch Strukturiert. Besonders gut hat mir die auswahl an Artikeln gefallen und auch das für jede größe was dabei war. Das war mein erster Kauf bei Ninety-9 und ich bin absolut begeistert von den Sachen. Die Qualität und verarbeitung der Artikel sind sehr schön. Es legt sich perfekt der Haut an und fühlt sich auf er haut auch sehr gut an. Ich werde ab heute bei dem weiteren Archive Sale oder POP-UP Store da sein. Leider konnten wir die liebe Caro nicht antreffen, aber dann hoffentlich beim nächsten mal ☺️

Absolute Empfehlung!

Ich bin eigentlich echt skeptisch bei Influencer-Brands, aber ninty9 hat mich komplett überzeugt. Ich kannte die Brand schon von den Pop-ups in Frankfurt und die Qualität ist einfach toll. Beim letzten Archive Sale war ich sogar an zwei Tagen da – eigentlich wegen anderer Sachen, aber dann war ich total in love mit dem Jogger, den ich vorher gar nicht auf dem Schirm hatte! 😍 Was mich als Kundin total abholt ist das Auge fürs Detail. Selbst die Tüten sind hochwertig. Ich hab noch einen Gutschein und freue mich schon riesig auf die Online-Bestellung!

War alles supi!!

Ich war heute beim Archive Sale und wir mussten nicht anstehen. Direkt wurden uns Taschen gegeben und wir konnten los shoppen:) Klar waren einige Größen und Teile schon ausverkauft, da heute der letzte Tag des Sales war, trotzdem habe ich etwas finden können und bin wirklich zufrieden mit der Qualität! Wenn es einen zweiten Sale geben sollte, wäre ich nicht abgeneigt nochmal hinzugehen. Ich finde es super, dass man so die Möglichkeit hat die Teile für einen viel günstigeren Preis zu testen. Ich war sehr zufrieden:))

Swim Pop-Up absolute Empfehlung🤍

Der Swim Pop-Up wurde vom Team mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und die neue Kollektion ist wirklich der Hammer! Es herrscht eine super angenehme Atmosphäre und die Mädels vor Ort sind super lieb und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Absolute Empfehlung🤍

Tolle Klamotten und super liebe Mitarbeiter!

Ich war am Tag 2/3 dort und bin super happy mit meinem Einkauf! Die Wartezeit von 1,5h in der Schlange war in Ordnung. Allerdings schade, dass es keine Toiletten und Mülleimer gab. So lag viel Müll vom Matchastand rum… Viele Teile und Größen waren schon vergriffen, obwohl ich schon um 14 Uhr da war und es war etwas unordentlich und unsortiert. Aber das passiert bei einem Archive-sale, also alles in Ordnung. Leider waren auch schon alle Goodiebags weg. Ich hätte mir gewünscht bei so einer großen Einkaufsmenge eine zu bekommen (über 300€), statt first come first serve…

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops