nkaccessoires.de

nkaccessoires.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungennkaccessoires.de

S .
Sven ..
Ware wird nicht geliefert. Keine Reaktion auf Mail, WhatsApp oder andere Nachrichtenkanäle. Das hat nichts mehr mit Geschäft zu tun. Instagram müsste gesperrt werden
Kundenservice ist katastrophal. Weder per Email, noch per Telefon, WhatsApp oder Instagram zu erreichen. Ein Artikel hat gefehlt. Ich habe leider keine andere Wahl als mich an PayPal zu wenden. Sehr schade, dass man nicht auf Kundenservice investiert.
Leider sehr enttäuschend. Ich habe online bestellt, aber einige Artikel haben mir nicht gefallen, also wollte ich sie zurückschicken. Problem: Es gibt keine Möglichkeit, online eine Retoure anzumelden, und dem Paket lag auch kein Retourenschein bei. Über WhatsApp Business war niemand erreichbar, obwohl es als Kontaktmöglichkeit angegeben ist. Telefonisch darf man sich ausdrücklich nicht melden. Über Instagram bekam ich zwar zunächst sehr langsam Antworten (nur alle 12 Stunden), aber irgendwann kam gar nichts mehr zurück. Am Ende musste ich mich an PayPal wenden, um mein Geld zurückzubekommen – ein wochenlanger Prozess. Der Kundenservice ist wirklich katastrophal. Man hat das Gefühl, dass es hier nur ums Geld geht und nicht um die Kundenzufriedenheit. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und kann es auch niemandem empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops