noesenberger.de- Logo - Bewertungen

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt

noesenberger.de- Logo - Bewertungen

noesenberger.de

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für noesenberger.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die konstant hohe, frische und verlässliche Qualität des Futters sowie der Produkte. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass die Tiere das Futter sehr gut annehmen und davon profitieren. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich empfunden, und die Verpackung erhält meist positive Bewertungen für ihre Stabilität und Praktikabilität. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Wartezeiten oder beschädigte Pakete bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Kritik an technischen Problemen auf der Website während des Bestellvorgangs. Manche Kunden äußern Unzufriedenheit über beschädigte oder unpraktische Verpackungen. Zudem wird der Preis teilweise als hoch oder häufig steigend wahrgenommen, und es gibt Wünsche nach Treuerabatten oder kleineren Verpackungseinheiten. In seltenen Fällen wird der Kundenservice als wenig überzeugend empfunden.

Bewertungen für noesenberger.de

Kaninchen lieben es!

Meine Kaninchen sind regelrecht süchtig danach! Es ist ein gut riechendes, strukturreiches Müsli! Ich bestelle seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Immer wieder gern!

Struktur Pur von Nösenberger, Big-Pack 200 kg

Struktur Pur von Nösenberger. Seit einigen Jahren füttern wir unserem Stuten Struktur Pur zu der täglichen Ration Kraftfutter dazu. Es dient ausgezeichnet als Fressbremse und verhindert, das die Pferde unnötig schlingen und gut kauen müssen. Das Futter hat eine schöne grüne, gesunde Farbe und duftet frisch. Auch die Big-Packs mit 200 kg sind eine gute Alternative um Verpackungsmüll einzusparen. Allerdings hatten uns die Big-Kartons besser gefallen. Diese haben wir zum Ende immer beim Abschlussgrillen, dem Lagerfeuer „geopfert“. Mit den Kunststoff-Bags geht das nun nicht mehr, die in die Entsorgung zu geben, erweist sich bei uns schwierig. Gelbe Säcke haben wir nicht mehr, dafür Tonnen. Die sind aber nach Zugabe der Säcke sofort voll.
CS
Claudia S.
🌟 Seit Jahrzehnten bewährt – absolut empfehlenswert! 🌟 Ich füttere das Nösenberger Müsli Futter Standard nun seit über 30 Jahren an meine Pferde – und bin nach wie vor rundum zufrieden. Das Futter wird von meinen Pferden sehr gut angenommen und bekommt ihnen hervorragend. Sie leben im Offenstall und sind durchweg gesund und vital – das spricht für die Qualität des Futters! Ich würde es jederzeit wieder kaufen und kann es wirklich wärmstens weiterempfehlen. Auch die Website von Nösenberger ist sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und selbsterklärend – ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis. Vielen Dank für dieses tolle Produkt und den zuverlässigen Service!

1A

Für mich ist das der beste Futterhersteller bzw. das beste Futter. Ich habe einem anderen Futterhersteller einmal den Futterplan meiner Pferde vorgestellt und der meinte, ich müsse nichts daran verändern - meine Pferde seien futtertechnisch rundum versorgt.
Die Brixx sind spitzenmäßig - sowohl in Bezug auf die Qualität, die Zusammensetzung als auch die Konsistenz/Beschaffenheit (nicht zu hart).
super schnelle Lieferung, um einiges früher angekommen, als ursprünglich angegeben. Produkt super, wir bestellen gern wieder.
Mich stört, dass laufend die Homepage nicht auf dem aktuellen Stand ist. Offensichtlich wird sie nicht sehr oft bearbeitet. Zum Beispiel steht noch immer der Weihnachtsurlaub auf der ersten Seite. Das macht keinen guten Eindruck.
GT
Günter T.

Gute Empfehlung

Schon ihr Vater Arndt hat uns vor etwa 20 Jahren das Seniormüsli für unser nun bereits verstorbenes Pferd empfohlen - nun nehmen wir es in Kombination mit dem Isi-Müsli für unseren Isländer, der nun auch schon 27 Jahre alt ist. Beides bekommt ihm gut - er ist noch super fit unterm Reiter und vor der Kutsche.
Schneller Bearbeitung der Bestellung, freundliche Auskünfte bei Rückfragen und das Wichtigste, es schmeckt unseren beiden Kaninchen und sie vertragen es gut👍
Super schnelle Lieferung; qualitativ hochwertige Produkte für unsere Kaninchen. Alles bestens! Absolut weiterzuempfehlen!
Wenn man überweist kommt es dazu das die Bestellung sehr lange dauert weil warscheinlich nicht immer die Daten im Blick hat. Musste auch schon anrufen um zu sagen das das Geld überwiesen ist.

Struktur für die Gesamtgesundheit

Seit Jahren füttern wir erfolgreich und gesund. Wir sind sehr zufrieden mit dem strukturreichen Grundfutter ohne unnötige Zusätze, vollmineralisiert und beliebt bei unseren Pferden. Wir sparen Tierarztkosten und haben wenig Aufwand individuell angepasste Zusätze zu finden, die jeder Pferderasse und Sportleistung gerecht werden. Absolute Empfehlung!
Habe dieses mal für meine Meerschweinchen,dass "Meerschweinchen Struktur Müsli"bestellt . Es ist sogar noch besser,als das normale Struktur Müsli. Super viele getrocknete Möhren, Apfel und Beerenstücken zusätzlich drin Echt Klasse! 👍 Vielleicht etwas weniger von den getrockneten Grasstängeln rein,da dies meistens übrig im Napf bleibt und die Maisflocken weglassen, dafür mehr Erbsenflocken oder Apfelstückchen rein. Aber das ist echt meckern auf hohem Niveau 😜. Danke an das Team von Nösenberger. PS.: Zum Vergleich: Im weißen Napf ist das Meeri Futter/im braunen Napf das Hasen Futter Ich bestelle natürlich weiter bei Euch, LG Ivonne

Klare Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unsere Hasen lieben das Nösenberger Strukturmüsli – sie fressen wirklich nichts anderes! Man merkt sofort die hochwertige Qualität, es riecht frisch und sieht super aus. Wir sind jedes Mal absolut zufrieden und können es jedem Kaninchenhalter nur empfehlen. Ein Produkt, bei dem man einfach ein gutes Gefühl hat – klare Weiterempfehlung!
Consumer profile image
Florence F.
Schweiz

schnelle Lieferung

leider war das Paket schlecht geklebt und musste vom Kurier geklebt werden. Der Inhalt blieb in Ordnung. ein toller Katalog wurde beigelegt. Danke

Weißdornmischung gute Qualität

Die Weißdornmischung gebe ich meinem Pferd seit Jahren aufgrund eines Herzbefundes. Das bestelle ich immer bei Ihnen. Mich hat die Preiserhöhung von 30€ dieses Mal umgehauen... Vor 6 Monaten lag Ihr 10kg Sack bei 99€. Vielleicht machen Sie mal sowas wie ne Treueaktion, damit ich weiter Kunde bleibe.... :))
Die Auswahl Angebote Der einfache Kauf Die schnelle Lieferung Und bei Fragen wird schnell geholfen
Der Bestellvorgang dieses Mal mittelschnell: von der Bestellung bis zur Lieferung knapp zwei Wochen. Die Säcke nun wieder mit Plastikfolie innen was ja Sinn macht, sonst durchweicht jeder kleine Regen das Papier. Weil das Volumen der letzten Lieferung so gering war, habe ich die Säcke dieses Mal gewogen: einer ist ok mit 15,6kg, der zweite wiegt genau 15kg inklusive der Verpackung, da wäre noch Luft nach oben. Die Säcke selber sind jetzt kleiner, lassen sich dadurch aber auch besser verpacken und händeln. Es bleibt wie immer spannend, wie die nächste Lieferung ausfällt.
Negativ ist für mich, das man als langjähriger Kunde nicht einmal einen Gutschein oder ein paar Prozente angeboten bekommt. Ebenfalls finde ich manchmal die Aussagen etwas fadenscheinig. ( es gibt keine 20kg mehr weil nur noch 15kg große Papiersäcke hergestellt werden. Der Preis ist dann aber mal der Gleiche wie bei 20kg.😂) dann sollte man doch ehrlich sein. Das Futter ist generell sehr teuer geworden gefühlt alle 3-4 Monate eine Preiserhöhung. Einige Sachen kann ich gar nicht bestellen, dafür muss ich extra immer zum Raiffeisenmarkt. Es gibt auch etwas positives, und zwar Frau Fröhlich. Sie ist immer sehr nett und kompetent und hat immer einen guten Tip parat.
CS
Claudia S.
🌟 Seit Jahrzehnten treue Kundin – absolut zufrieden! 🌟 Ich füttere das Nösenberger Pferdefutter Standard bereits seit rund 30 Jahren, also seitdem ich eigene Pferde habe – und ich bin nach wie vor absolut begeistert! Meine Pferde vertragen das Futter hervorragend, sie sind fit, gesund und rundum zufrieden. Auch das Einstreuen im Hühnerstall klappt mit den Produkten wunderbar – es ist sauber, praktisch und wird von meinen Tieren sehr gut angenommen. Ich bestelle regelmäßig online und möchte besonders die übersichtliche Internetseite, die verlässliche Lieferung und die kurze Lieferzeit loben – alles klappt stets reibungslos. Es ist schön, wenn man sich auf Qualität und Service so konstant verlassen kann! Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei Nösenberger bestellen – vielen Dank für diese langjährige Top-Qualität!
Antwort von noesenberger.de
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre unglaubliche Treue über nunmehr drei Jahrzehnte! Es freut uns ungemein zu hören, dass unser Nösenberger Pferdefutter Standard Ihre Pferde so rundum fit und zufrieden hält und sich auch im Hühnerstall bewährt. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unsere Online-Bestellung: Die übersichtliche Webseite, die verlässliche und schnelle Lieferung sowie unser durchgängig reibungsloser Service sind genau die Standards, an denen wir uns tagtäglich messen. Ihre konstante Zufriedenheit bestätigt uns darin, diesen hohen Anspruch weiterhin mit voller Begeisterung zu verfolgen. Vielen Dank, dass Sie Nösenberger schon so lange Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit bester Qualität und erstklassigem Service zu versorgen! Herzliche Grüße