nolae.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

nolae.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungennolae.de

Weigern sich, dem deutschen Widerrufsrecht nachzukommen

Abgesehen von der teilweise problematischen Wartezeit aufgrund eines sehr schlecht umgesetzten Onlineshops (der Artikel als verfügbar anzeigt, obwohl sie es nicht sind), ist mein Hauptproblem der Kundenservice und deren Verhalten bezüglich der Rücksendung von Artikeln. Als Kunde in Deutschland habe ich das Recht, bestellte Artikel innerhalb von 14 Tagen zurückzugeben, egal ob sie geöffnet wurden oder nicht. Nolae weigert sich, dieses Gesetz anzuerkennen, und klassifiziert geöffnete Lightstick-Boxen wie z.B. Hygieneprodukte, was effektiv bedeutet, dass diese nicht zurückgegeben werden können. Das ist ein bekanntes Problem bei kleineren Shops, aber es ärgert mich dennoch sehr. Als Käufer sollte man genau wissen, was man will – man kann die Sachen nicht zurückschicken! Wahrscheinlich sollte man seine Merch-Artikel lieber bei imusic bestellen, die sind sowieso viel günstiger (und betreiben wenigstens ein seriöses Geschäft).

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops