nordiccosmetics.de

1.451 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das angenehme Hautgefühl hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ausdrücklich gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam, kulant und serviceorientiert beschrieben. Die Handhabung und Verträglichkeit der Produkte finden bei den meisten Kunden ebenfalls Anklang. Rabatte und Angebote werden sehr geschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an unpraktischen Verpackungsdetails und Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei spezifischen Aspekten der Produktanwendung.

Erfahrungennordiccosmetics.de

R R
R.S R.

Super Service 👍☺️

Leider ist bei der Bestellung etwas schief gelaufen, es wurde aber zu meiner Zufriedenheit korrigiert und ich habe sogar noch Kostenlose Zugabe bekommen. Darüber habe ich mich sehr gefreut! Danke

Antwort von nordiccosmetics.de

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team den Fehler zu Deiner Zufriedenheit beheben konnte. Viele Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team

Gute Produkte

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und schöne Verpackung. Was verbessert werden sollte, ist die Pipette im Face Serum, denn die funktioniert nicht wirklich gut. Die Verpackung der Augencreme ist sehr unhandlich, da die Dose viel zu klein ist.

Antwort von nordiccosmetics.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du mit den Produkten zufrieden bist. Deine Anregungen geben wir gerne intern weiter. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
Die Tagescreme gefällt mir gut. Meine Haut fühlt sich danach noch etwas trocken an. Als Probe lag die Nachtcreme bei. Sie finde ich sehr gut und habe sie extra bestellt

Antwort von nordiccosmetics.de

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir besonders unsere Nachtcreme so zusagt. Liebe Grüße, Nordic Cosmetics
N S
Nina S.

Einfach rundum begeistert!

Es gibt eigentlich nichts, was ihr besser machen könntet. Die Produkte sind großartig und fühlen sich auf der Haut wunderbar pflegend an. Euer Kundenservice ist wirklich weltklasse – freundlich, aufmerksam und schnell. Und auch die Logistik funktioniert perfekt – die Lieferung kommt immer zuverlässig und zügig an. Vielen Dank für eure tolle Arbeit!

Antwort von nordiccosmetics.de

Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine positive Bewertung und Deine lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten, unserem Service und der Lieferung bist. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
Gute Erklärung und rasche Lieferung. Zum Produkt selber kann ich keine Auskunft geben, da es ein Geschenk ist. Jedoch nutzt die Beschenkte die Nordic Produkte schon länger und ist zufrieden

Antwort von nordiccosmetics.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Herzliche Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
Ich bin sehr zufrieden mit den Nordic Cosmetics Produkten, sie sind für jede Haut geeignet und man spürt nach einiger Zeit die Veränderung.

Antwort von nordiccosmetics.de

Ganz herzlichen Dank für Deine positive Rezension! Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, aber die Haut fühlt sich gut an. Lieferung sehr schnell. Augencreme könnte für den Preis größer z.B.15 ml sein.

Antwort von nordiccosmetics.de

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback und Deine Anregung! Liebe Grüße, Nordic Cosmetics

Herrlich schlicht und wirksam...kein…

Herrlich schlicht und wirksam...kein aufdringlichen Duft...genial simple!

Antwort von nordiccosmetics.de

Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
U S
Ulrike S.
Wie immer, super schnelle Lieferung und sehr gute Ware

Antwort von nordiccosmetics.de

Vielen Dank für Deine positive Rezension! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
I F
Ilona F.
Kevelaer
Alles Bestens,ich fühle mich wohl in meiner Haut

Antwort von nordiccosmetics.de

Ganz lieben Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
Schnelle Lieferung, Gute Qualität,ich bin zufrieden.

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Rezension! Liebe Grüße, Nordic Cosmetics
Gute Produkte, schneller und gut verpackter Versand.

Danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße, Nordic Cosmetics
A E
Anna Marina E.

Zuverlässig

Sauber, Schnell, zuverlässig und Tolle Produkte

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Liebe Grüße, Nordic Cosmetics
U S
Ulrike S.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Ware, danke!

Antwort von nordiccosmetics.de

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team

Wie immer top

Einfache Bestellung, gute Angebote, sehr schneller Versand 👍🏻

Antwort von nordiccosmetics.de

Gutes Gesichtsöl, im Angebot gekauft und damit erschwinglich. Wiederholt gekauft.

Antwort von nordiccosmetics.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Gesichtsöl zusagt. Liebe Grüße, Nordic Cosmetics
Sehr zufrieden mit Nordic Cosmetics.

Antwort von nordiccosmetics.de

Lieben Dank für Deine positive Bewertung! Viele Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
Wie immer hat alles gut geklappt.

Danke für Deine positive Rezension! Liebe Grüße, Nordic Cosmetics
Gute Produkte zu guten Preisen

Antwort von nordiccosmetics.de

Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Dein Nordic Cosmetics Team
Preise senken, dann muss ich nicht auf Aktionen warten.....

Antwort von nordiccosmetics.de

Danke für Deine positive Bewertung und Dein Feedback! Gerne geben wir das intern weiter. Liebe Grüße, Nordic Cosmetics

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops