Die Bewertungen für nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung! fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die transparente Information hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch die Bequemlichkeit und Passform der Schuhe werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit empfunden.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und fehlenden Versandinformationen. Manche Kunden bemängeln zu enge oder feste Bereiche an den Schuhen und kritisieren die teils lange Reaktionszeit des Kundenservice. Zudem wird der Mindestbestellwert als zu hoch empfunden und es werden häufiger Rabatte für größere Bestellungen gewünscht.
Eigentlich ein guter Shop. Völliger Müll ist der Mindestbestellwert von 150,00 Euro. Die OP Schuhe sind sehr gut, leider stellt mein AG sie uns nicht zu Verfügung. Ich habe in jetzt für meine Frau und mich gleich je zwei Paar kaufen müssen um den Mindestbestellwert zu erreichen. Da sollten wir fast bis zu Rente hinkommen bei der langen Haltbarkeit der Schuhe. Vergangene Bestellung war einfacher, da konnte ein Paar bestellt werden so wie es gebraucht wurde.
Ware bestellt,
Clocks u. um den Auftragswert zu erreichen auch noch ein Fussspray.
Spray wir geliefert, Clocks nicht.
Auf 2 Nachfragen, Info erhalten die die Clocks erst in KW 51 geliefert werden.
Soweit so gut, aber warum keine Info das die Clocks erst in KW 51 kommen, auch in der AB nicht! Spray hätte dann mit den Clocks geliefert werden können!!
Nicht Nachhaltig!
Meine Anfrage nach dem Liefertermin musste ich 2x stellen, bis eine Antwort folgte.
Dann kommt gleich die Nachfrage wie toll das alles geklappt hat, obwohl der Hauptartikel noch gar nicht geliefert wurde :-(, was soll das?
Daher nur ein Befriedigend.
Antwort von nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Die Lieferzeit des Schuhs ist auf der Artikeldetailseite angegeben und die Bewertungsanfrage wird automatisch von Trusted Shops ausgelöst, wo wir leider keinen Einfluss drauf haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.
Tolle Abwicklung (leider durch eigenes Verschulden falsch bestellt).
Die gesamte Abwicklung der Bestellung und die Lieferung erfolgten in aller schnellstem Zeitraum.
Alles zur Zufriedenheit, bis auf meiner einer:
Hatte die Strümpfe bestellen wollen, die mein Bruder im Krankenhaus hatte -
und was mache ich?
Habe gedacht mit der Größe bariatrisch hätte ich die richtigen bestellt, also passend für alle Größen...
Fehlanzeige, es hätten die ganz großen in blau sein müssen.
Dumm gelaufen, aber halt wie gesagt meine Schuld!
Sendestatus und Lieferungsstand war immer sehr sehr gut zu erkennen.
Danke, immer wieder bei Ihnen.
vlg
Ute Berg
MBW viel zu hoch
An sich bin ich super zufrieden, nur der mindestbestellwert von 150€ (!) ist schon um einiges zu hoch! Das nächste Mal werde ich wo anders bestellen..
Hohe Qualität und immer schnelle und problemlose Lieferung. Ich kaufe immer wieder gerne bei Nordiska!
Meine Bestellung kam in einwandfreiem Zustand und sogar einen Tag eher als geplant. War sehr zufrieden 👍
Bin begeistert, die Clogs passten sofort, 2 Schichten durchgearbeitet und nichts tut weh. Sehr bequem und nicht zu schwer. Die Farbe ist der Hammer, ein schöner Himbeerton. 😁
Rabattierung…
Ich finde es schön, wenn es für größere Bestellungen zumindest einen geringen Rabatt gäbe.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Bei größeren Bestellungen können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden – wir erstellen gerne ein individuelles Angebot für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail an info@nordiska.de oder telefonisch unter 02261/98910.
Pracovní Clogs číslo 37 s gelovou vložkou na patu .
Perfektně padnou , chůze jako se sportovní obuví.
💯 % doporučuji !
💯 % Zufriedenheit 💕
Erst nach Rücksprache mit einer Mitarbeiterin bekam ich meine Arbeitsschuhe binnen 2tage, und nicht erst in 8wochen. Auch bei einzelne Bestellung sollte dies nicht so lange dauern. Ansonsten wie immer sehr gute Schuhe und Qualität.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Schuhen. Sie hatten sich ursprünglich für ein Modell mit längerer Lieferzeit entschieden. Nach Rücksprache mit unserer Mitarbeiterin konnten wir den Artikel jedoch kurzfristig anpassen und so die schnelle Lieferung ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie nun zeitnah Ihre neuen Arbeitsschuhe erhalten haben und wünschen viel Freude beim Tragen.
Service, Information und Kommunikation sehr gut!
Post als Zusteller wie so oft unmöglich!!!!!
Bestellannahme super, Ausftragsdurchführung prombt und korrekt, Kommunikation super, Versanddienstleister DHL sehr schlecht
Die Schuhe KlimaFöex Pro sind hochwertig und für die Füße sehr bequem, Kundenservice auch sehr kooperativ
Kundendienst & Personalisierung
Das Produkt hat einen Monat gebraucht, bis es geliefert werden konnte, obwohl eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben war! Seitens Nordiska erfolgte eigenständig keine Info an den Kunden, ich musste mehrmals nachfragen, Zusagen wurden nicht eingehalten!
Personalisierung auf dem Fersenriemen ist kaum zu erkennen, dass sieht auf den Produktbildern auch anders aus.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht so reibungslos verlief, wie Sie es von uns erwarten dürfen.
Ein Fehler im Ablauf hat leider zu der Verzögerung geführt. Für die Unannehmlichkeiten haben wir Ihnen bereits einen Rabatt angeboten und möchten uns auch an dieser Stelle nochmals für Ihre Geduld bedanken.
Ihre Rückmeldung zur Personalisierung nehmen wir ernst und nutzen sie, um uns weiter zu verbessern.
Sind sehr bequem zu tragen würde ich sehr empfehlen
guter Socken, leicht zu handeln, im Pflegebereich gut anzuwenden
Wie beschrieben, alles okay 🙋🏻♂️ danke
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gut verpackt. Sehr gute Verfügbarkeit.
Super schnelle Lieferung. Die Antirutsch Socken fallen klein aus. Lieber größer bestellen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops