nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!- Logo - Bewertungen

nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten793 Bewertungen insgesamt

nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten793 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung! fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die transparente Information hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch die Bequemlichkeit und Passform der Schuhe werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und fehlenden Versandinformationen. Manche Kunden bemängeln zu enge oder feste Bereiche an den Schuhen und kritisieren die teils lange Reaktionszeit des Kundenservice. Zudem wird der Mindestbestellwert als zu hoch empfunden und es werden häufiger Rabatte für größere Bestellungen gewünscht.

Bewertungen für nordiska.de

Super Qualität und Fussbett
Tolle Schuhe
BM
Biene M.

Tja… leider hab ich nach meiner…

Tja… leider hab ich nach meiner Bestellung am 23.05.25 nichts mehr gehört. Daher kann ich nur Bewerten das ich noch keine Ware erhalten habe.

Unzuverlässig

Ich warte seit einer Woche auf eine Versandbestätigung für einen, gemäß Angabe im Onlineshop, sofort lieferbaren Artikel. Eine Nachfrage per E-Mail ist bis dato unbeantwortet. Bezahlt wurde per PayPal, das Geld ist bereits abgebucht. Sehr schlecht.
Antwort von nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir bedauern, dass es Grund zur Unzufriedenheit gibt. Dass Sie seit einer Woche auf eine Versandbestätigung warten und Ihre E-Mail unbeantwortet blieb, ist absolut nicht unser Anspruch. Gerade bei als sofort lieferbar gekennzeichneten Artikeln darf so etwas nicht passieren – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich. Wir möchten den Fall schnellstmöglich klären. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice unter – wir kümmern uns sofort und prüfen, was schiefgelaufen ist.
Fast eine Woche seit Bestellung nicht mal info über Versand oder so
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie noch keine Versandinfo erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an schnellen und transparenten Service. Bitte melden Sie sich kurz mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir den Status direkt prüfen und ggf. nachsteuern können. Es kann in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, z. B. durch Lieferengpässe oder Rückfragen im Lager, aber natürlich sollten Sie darüber informiert werden. Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen!
Schade, dass Sie nur einen Stern vergeben haben. Leider haben wir keine Info dazu erhalten. Wir würden gerne verstehen, was nicht gepasst hat und wie wir es besser machen können. Melden Sie sich gern direkt bei uns, wir haben ein offenes Ohr für Ihr Anliegen.