Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennordseepfote.de
Billigste Chinaware unter dem Deckmantel eines regionalen Shops mit qualitativ hochwertiger Ware
Wie in mehreren Bewertungen geschrieben, ist nordseepfote.de im Prinzip ein Fake-Shop. Unter dem Deckmantel von Regionalität und einem hohen Qualitätsanspruch wird überteuerte China-Ware verkauft. Auch ich habe zwei Kühlmatten für meine Hunde bestellt, auf deren Lieferung ich warte und warte und warte und ...
Die E-Mail "Es tut uns leid – deine Kühlmatten verspäten sich" habe ich natürlich auch bekommen. Ist schon peinlich, wenn ein angeblich professioneller Shop ständig "technische Probleme beim Scannen der Pakete hat". Ich würde sagen, dass das ein Vorwand ist.
Fazit: Das ist Fall für Verbraucherschützer. Dieser Shop gehört weg.
Ich hätte mir die Bewertung hier eher anschauen sollen. Jetzt bin ich darauf reingefallen 😔 für meine beiden Retriever hatte ich zwei Kühlmatten bestellt. Auf meine Anfrage wo die Bestellung bleibt habe ich beim ersten Mal gleich eine Antwort erhalten. Danach kam nur eine wirre Info beim Versand wäre etwas schief gelaufen. Die übermittelte Sendungsnummer ist seit Tagen auf Status offen - warten auf Sendungsdaten und eine neue habe ich nicht erhalten. Auf alle weiteren Nachfragen wird nicht reagiert.
Bestellt habe ich die Kühlmatten, weil angeblich ein deutsches Startup hinter dem Produkt angepriesen wird. Als die Matten dann ankamen, war viel Plastikverpackung (China, Billigware). Die Matten halten nicht mal ansatzweise, was versprochen wird. Kühleffekt gleich null. Zumindest hab ich eine Rückmeldung auf diese Beschwerde/Anmerkung erhalten, dass hochwertige Materialien verarbeitet würden. Widerruf geltend gemacht - bis heute keine adäquate Info, wo der Reoure hingeht. Zum Glück hab ich "später zahlen" ausgewählt. Retoure zahlt übrigens der Käufer. Absolut unterirdisch. Nicht zu empfehlen.
Billige Chinaware !
Billigste Chinaware !! Kommt in einem gelben Kunststoffbeutel...typisch für Ware aus China..Logistikdienstleister Pomeloyou (lt. Google für internationale Online-Händler, aus Asien oder den USA).
Deshalb hat der Versand auch solange gedauert...nach x Vertröstungen....Finger weg von diesem Shop..!!
Achtung!
Hier macht jemand auf einen junges regionales Startup und verkauft billigste Chinaware!
Finger weg!!!
China-Ware!
Dieser Shop verkauft leider China-Ware, was ich genau nicht wollte. Außerdem passen von zwei Größen keine, obwohl ich nachgemessen habe. Ein Rücksendeetikett liegt natürlich nicht dabei. Die Rücksendung muss ich selbst bezahlen. Natürlich muss ich auch noch für eine Verpackung sorgen, denn die Ware war wie bei Temu nur im Plastiksäcke verpackt - insgesamt absolut nicht empfehlenswert. Da kann ich auch gleich beim Chinesen selbst bezahlen und leider wirbt dieser Shop damit regional zu sein. Ich denke das ist eher ein Fall für den Verbraucherschutz.
Wir haben zwei Mäntelchen gekauft.
Leider haben wir nach zwei Wochen, einen Riss im Stoff, hatte ich noch bei keinem anderem Hundemantel.
Immerhin waren sie passgenau, wobei der Kragen am Reißverschluss etwas höher sein dürfte.
Bei Regen bleibt der Hund, an genau dieser Stelle, auf gar keinen Fall trocken. Das Wasser läuft den Rücken runter.
Nach Kontaktaufnahme habe ich keine Antwort bekommen.
Seither komme ich garnicht mehr auf die Internetseite.
Also, lieber mal Finger weg lassen.
Sehr enttäuschend.
Schlechte Qualität
Die Jacke war nach zehn mal tragen aufgerissen die Watte hing raus und die Nähte haben sich ganz schnell gelöst. Eine Bestätigungsmail kam nie an und auf meiner Reklamation reagierte bisher keine/r. Das Unternehmen scheint nicht seriös zu sein...
Ergänzung zu meiner Bewertung: zu allem Überfluss behält nordseepfote nun auch noch 1/4 des Kaufpreises, obwohl die Mäntel nicht verdreckt waren und nur einmal anprobiert.
Am 20.11.2025 Ware bestellt, dir bis heute noch nicht da ist. Nur eine Email mit der bitte um Verständnis, das Bestellaufkommen wäre so hoch und man würde nicht hinterher kommen. Das war's. Finde ich sehr kundenunfreundlich. Habe ich auch kein Verständnis für, das es soo lange dauert!
Keine kühlende Eigenschaft der Matte, sehr schlechter Kundenservice!!!
Wir haben zwei Kühlmatten bestellt, angeblich gingen diese beim Versandpartner verloren. Nach einigem Schriftverkehr, wurde uns eine Ersatzlieferung zugesagt, diese wurde auch ausgeführt, jedoch waren wir zum Zeitpunkt der Zustellung im Urlaub und konnten die Matten erst eine Woche später testen. Unser Hund meidet die Matten, sodass ich nach etwas mehr als einer Woche zu Hause, diese reklamierte und per Email um eine Rücksendeadresse bat. Zuerst kam auch die Antwort mit den entsprechenden Angaben und eine Minute später, eine weitere, dass die Rückgabefrist von vierzehn Tagen, überschritten wäre. Daraufhin schrieb ich zurück, dass wir nachweislich zum Versanddatum im Urlaub waren und deshalb die vierzehn Tage nicht einhalten konnten! Seit dem Funkstille. Ein ganz bescheidener Service. Die Matten haben keine kühlende Wirkung, deshalb rate ich jedem Hundebesitzer vom Kauf ab!!!
Ware ist okay kommt aber aus China wirbt bei Facebook als Regionales Unternehmen,
Kritik wird dort nicht gepostet
Somit Fazit waren bekomme ich woanders günstiger
Kühldecke hochwertig oder doch Billigware ???
Kühlmatte (1+1 gratis) am 03.07.2025 bestellt, heute am 16.07. endlich geliefert. So weit ist Oldenburg dorch gar nicht weg!
Verpackung erinnert sehr an chinesische Ware, unter dem doppelten Adressaufkleber auch tatsächlich chinesische Schriftzeichen. Ware ohne Textiletikett, also weder Materialangaben noch Hinweise zum Waschen. Das sollte der Käufer doch bei einem deutschen exklusiven Anbieter von hochwertigem Hundezubehör erwarten dürfen. Auch sehen die gelieferten Farben ganz anders aus, die dunklere Einfassung ist in Wirklichkeit nicht vorhanden.
Ich bin sehr enttäuscht, weil die Kühldecken mir wie billigste chinesische Ware vorkommen, dafür sehr teuer bezahlt! Kaufe hier nicht wieder, habe mir von dem Start Up nicht nur einen Zwischenhändler für Billigware erhofft. Schade.
Kühldecke
Ware kommt aus China. Genau das was ich nicht möchte. Extra im Impressum geschaut. Werbung direkt aus Oldenburg ist schlichtweg gelogen. Ware ist umverpackt und neu etikettiert worden. Hatte mich noch gemeldet und gefragt warum es so lange dauert, kein Wunder! Ich lasse mich nur ungern verarschen. Der Preis ist eine Frechheit im Vergleich zu den Angeboten aus China. Kein Warenetikett zu Material und Waschanleitung. Rücksendung soll man dann auch noch selbst bezahlen von daher behalte ich es. Hoffe genug Leute bewerten dieses betrügerische Vorgehen damit dieser Shop an den Machenschaften nicht noch verdient.
Ware kommt aus China, Überteuertes Produkt und ob die Matte wirklich kühlt bleibt offen. Würde dort nichts mehr kaufen. Rücksendung sehr umständlich und dazu noch auf eigene Kosten. Nicht Empfehlenswert. Bin sehr enttäuscht. Nehme die Matten jetzt als normale Decken.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops