nubuk-bikes.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32 Bewertungen insgesamt

nubuk-bikes.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für nubuk-bikes.de

Ein toller Laden mit super fairen Preisen und absolut zuverlässigem Service! Jederzeit gerne wieder.

Löschung negativer Rezensionen und mangelhafte Beratung

Es hat den Anschein, dass durch Nubuk Bikes negative Rezensionen gelöscht werden. Mir wurde wegen untenstehender Bewertung bei Googlemaps Diskriminierung vorgeworfen, wogegen ich mich wehre. Dazu empfehle ich die aktuelle Reportage vom ARD Marktcheck, die genau dieses Löschverhalten bei Firmen anprangert. Ein solches Verhalten finde ich sehr unseriös - einem solchen Händler kann ich dann auch im Beratungsgespräch nicht trauen. Nachdem ich noch nicht allzu lange in Stuttgart wohne, habe ich mich erstmal gefreut auch hier einen Cannondale-Händler zu finden. Für mein Topstone wollte ich einfach nur neue Bremsbeläge kaufen, zusammen mit meinem Bruder der ein anderes Rad mit Sram-Bremsen hat. Es war ein sehr langes hin und her.... Erst wurde mir mehrfach gesagt, ich müsse wissen welche Beläge ich benötige (Eigentlich sollte ein Fachhändler direkt bei Nennung des Modells + Modellahr wissen, welche Beläge dazu gehören), dann wurden mir bei Nennung der Bremsen vom Verkäufer erst die falschen Bremsbeläge hingelegt (der Meister musste fix intervenieren). Sram würde Nubuk Bikes leider überhaupt nicht führen. Nachdem wir uns ein bisschen umgesehen haben, sahen wir aber sehr viele Räder mit Sram Komponenten (warum auch nicht??). Naja, nach 20 Minuten war dann klar, dass es zwar im Lager einige Beläge gibt, die aber alle bereits für bestehende Aufträge verplant seien. Das ist auch okay. Es waren leider nur zwei Mitarbeiter vor Ort. Der anscheinend Fachkundige Meister war aber mit einem Verkaufsgespräch ausgelastet und dem zweiten Mitarbeiter fehlte es leider an noch Fachwissen. Wenn ich es richtig sehe, ist diese Filiale noch recht neu und ich werde es in Zukunft vielleicht nochmals dort versuchen und die Rezension dann entsprechend anpassen. Der erste Eindruck war aber, dass die Beratung und interne Abstimmung überhaupt nicht zu dem vermittelten edlen Boutique Charakter passen.
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit dem Nubuk-Bike Online-Shop für Fahrräder teilen, bei dem ich kürzlich ein Specialized Tarmac bestellt habe. Der Kundenservice hat mich von Anfang an überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich, dass der Shop auch bei Retouren und Reklamationen ausgezeichnet reagiert. Die Kommunikation war durchweg professionell und freundlich. Auf meine E-Mails wurde schnell geantwortet, und ich erhielt sogar einen persönlichen Rückruf, um mein Anliegen zu klären. Das zeigt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kann diesen Online-Shop uneingeschränkt empfehlen, besonders für alle, die auf der Suche nach einem neuen Fahrrad sind und gleichzeitig einen zuverlässigen Kundenservice schätzen. Aus Erfahrung, können hier andere Hersteller und Vertreiber, wie die große Marke mit „C“ ansässig in Koblenz nicht mithalten. Der Onlineshop ist ein Familienbetrieb, Daumen hoch dafür! Weiter so und beste Grüße König
Top service ! gute kommunikation !Samstags- Lieferung ohne Aufpreis wegen Feiertag -03 Oktober-erhalten ! Daumen hoch weiter so sehr kundenfreundlich

E-MTB Kauf

Habe ein neues E-MTB bei Nubuk-Bikes erworben. Nach einer etwas längeren Lieferzeit seitens des Herstellers ist das Bike bei mir aber sicher angekommen. Ich bin zufrieden und die Kommunikation war ebenfalls gut! Ich würde wieder bei Nubuk Bikes einkaufen!

Kauf eines Gravel-Bikes

Ich habe im Mai 2025 bei Nubuk Bikes GmbH ein Gravel-Bike bestellt. Die Kommunikation war von Anfang an kompetent. Der Versand wurde vorab angekündigt und fristgerecht geliefert. Keine Mängel an dem neuen Rad. Gerne wieder

Ware bezahlt aber nie erhalten

Ware bestellt und bezahlt, aber nicht erhalten. Rückabwicklung ist hakelig.

Keinen Bestand, Lieferzeit lang

Sofortzahlung, voraussichtlicher Liefertermin Montag, auf Nachfrage war die Antwort nicht im Bestand , erneuerte Nachfrage am Freitag weiterhin nicht im Bestand, hab's dann aufgegeben und storniert und warte jetzt auf Rückerstattung

Finger weg von diesem Shop

Im Mai 25 einen Reifen Ground Control in Schwarz als Gast bestellt direkt bezahlt der auch relativ schnell geliefert wurde allerdings in der falschen Farbe .Auf eine Kontaktaufnahme wurde bis heute noch nicht geantwortet Den Reifen habe ich mittlerweile an einem Radkolllegen weiter gegeben um mir weitere Unannehmlichkeiten mit diesem Shop zu ersparen ,nachdem ich die Bewertungen dieses Shops leider zu spät gelesen habe

Enttäuschender Ablauf – Bestellung kommentarlos storniert

Ich habe am 21.04.2025 eine Bestellung bei Nubuk Bikes GmbH aufgegeben (Auftrags-ID 607226). Die Bestellbestätigung kam sofort - danach jedoch: komplette Funkstille. Keine Versandinfo, keine Rückmeldung, nichts. Nun sehe ich in meinem Kundenkonto plötzlich den Status „Storniert - Rückfrage an Kunden ob noch Interesse“. Eine solche Rückfrage hat mich nie erreicht. Das ist leider nicht sehr kundenfreundlich. So geht man mit Kunden nicht um. Leider nicht empfehlenswert.