Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennutrilovers.de
Sehr empfehlenswerter Entsafter
Ich habe gerade den Slow juicer benutzt, um mir Karottensaft mit Spinat zu machen. Euter, wunderschönen Geschmack Pursaft und war super easy zu reinigen. Extrem für Saft bekommen nur für wenig Produkte im Vergleich zu anderen Entsafter. Das ist das beste, was ich bis jetzt benutzt habe und ich bin über 50 Jahre alt! Sehr empfehlenswert
Green Press Max Edelstahl
2020 kaufte ich mir die kleine green Press mit Kunststoffschnecke und war sehr zufrieden, super leise.
Jetzt die große mit Stahlschnecke extrem laut bei Karotten und harten Pressgut. Auf meine Kosten wollte ich diese zu Testzwecken zurück schicken, da angeblich die Lautstärke auf meinem Video nicht laut rüber kam und die Pressen alle bei harten Pressgut laut sind. Auserdem läge kein Defekt vor. 1 Stern für die schnellen Antworten und einer für die 50% Gutschrift mit der ich nichts anfangen kann da die Keramikpresse nicht lieferbar ist. Allerdings ist eine gebrauchte im Angebot. Aber egal wenn die alle so laut sind kann ich nur von einem Kauf abraten.
Slow Juicer Nutri Press Nr1
Absolut geniales Teil
Schnell gesunde Säfte
Macht süchtig
Teurer Standmixer = Fehlkauf
Teurer Standmixer, nur selten genutzt, qualmt nach wenigen Sekunden, unflexibler Kundensuppport. Leider für den Müll.
Brot wird sehr feinporig und Schmackhaft, wie frisch aus der Bäckerei, kann das Gerät nur weiterempfehlen
Ich bin sprachlos..... Funktion und Handling. Sehr gut
kauft hier nicht
Ich würde jedem raten, wo anders einen Entsafter zu kaufen. Es kommt kein reiner Saft raus, sondern der Entsafter entsaftet mit Klumpen. Kundenservice ist nicht kulant, ich habe über 10€ bezahlt, um es zurückzuschicken und der Kundenservice schreibt die ganze Zeit, dass kein Defekt vorliegt, sondern ich nur unzufrieden bin. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Entsafter klumpen freigibt. Ich habe es dreimal getestet und dreimal hat es diese Probleme gehabt, beim ersten Mal waren riesige Klumpen noch drin. Bewertungen auf der Seite, die negativ sind, werden nicht veröffentlicht
Finger weg! Verschickten gebrauchte Ware (der Hinweis war sehr versteckt in der Beschreibung, nicht auf der Startseite enthalten).
Ware hat 2 Tage nach Ablauf dieser 2 Wochen einen Kurzschluss mit 2tägigem Stromausfall verursacht.
Die Firma weigert sich, das kaputte Gerät zurückzunehmen. Sie wollen einen neuen Motor schicken, ohne zu wissen, was den Kurzschluss verursacht hat. Und ich soll auch alles selber einbauen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops