nutzpflanzen-gartenpflanzen.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

nutzpflanzen-gartenpflanzen.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungennutzpflanzen-gartenpflanzen.de

Ich habe eine Zwiebelpflanze als Geschenk bestellt, die leider beschädigt ankam. Die Verpackung war unzureichend, Teile der Ware abgebrochen. Auf meine freundliche Beschwerde hin reagierte der Verkäufer uneinsichtig: Statt einer Erstattung wurde mir erklärt, die Schäden seien „normal“ und ich solle die Ware einfach verwenden – obwohl sie als Geschenk ungeeignet war. Das ist kein Umgang, den ich von einem seriösen Händler erwarte: - Keine Kulanz: Kein Angebot zum Umtausch, Erstattung oder Teilerlass. - Kommunikation: Unfreundlicher Ton statt Lösungsorientierung, keine Entschuldigung Schade – hier fehlt es an Kundenorientierung. Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen und werde künftig woanders bestellen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops