nwtools.de

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25 Bewertungen insgesamt

nwtools.de

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für nwtools.de

Ware wurde nicht geliefert. Kein Information abrufbar. Webseite des Unternehmens nicht mehr vorhanden. Rufnummer des Unternehmens ist nicht mehr zu erreichen. Finger Weg lassen . Betrifft nur NWTOLLS UG, 06406 Bernburg , Hergerstr.4
Ware wurde nicht versandt. Sendungsnummer erhalten, Status zeigt aber nur „Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Kontakt aufgenommen, tatsächlich Antwort bekommen, dass man sich kümmert. Dann kam nichts mehr. Keine Reaktion seitens des Unternehmens. Zahlung per Paypal rückabgewickelt.

Betrüger - nicht kaufen!

Bestellt, bezahlt (Paypal), nichts geliefert, keine Reaktion auf E-Mails, kein Telefonkontakt möglich. Zum Glück habe ich das Geld über Paypal-Käuferschutz zurück bekommen.
Keine Ware angekommen, kein Kontakt möglich. Trotz Bezahlung!
Vorsicht Betrug. Ware kommt nie an, keine Reaktion auf Mails.

MAET1696

Habe Bestellung abgegeben. Nix erhalten. Geld nicht zurückbekommen. Tel.nr. ist nur fake. E-Mail werden nicht beantwortet. Ich kann nur warnen vor diesem Laden.
Für einen zurückgegeben Artikel (unbenutzt, passte nicht) wurde bis heute der Kaufpreis nicht zurück erstattet. Keine Antwort auf E-Mail, kein anheben am Telefon usw. die Kommunikation ist einfach nur sch... dazu kommt, das die Beschreibung des Artikel nicht passt. Fairness im Handel HaHaHa. Die sollten besser den Laden abschließen - Betrügerbande
AS
Anton S.

MAET1847

Am 07.08. 2025 Bestellung aufgegeben mit der Mitteilung Lieferung zwischen 14. Und 18.08. Bis heute keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Email. Telefonnummer unbekannt.
Keine Lieferung, Telefonnummer stimmt nicht, E-Mail stimmt nicht. Der Laden ist reiner Betrug!
Ware nicht geliefert. Nicht erreichbar. BETRÜGER. Hände weg!
GH
Georg H.

Ware Anfang Juli bestellt - keine Lieferung

Ware Anfang Juli bestellt; Rechnung vom 8.7.; bis heute keine Lieferung (auch keine Mail über Lieferung); jegliche Kontaktaufnahme (nur noch per Mail) ist bisher erfolglos
Keine Kommunikation und die Telefonnummer ist nicht bekannt. Auch nach Widerruf keine Reaktion zwecks Rücksendung. Scheint mir sehr unseriös zu sein.
Seit über 14 Tagen warte ich auf eine Lieferung. Die im Impressum angegebene Telefonnummer ist nicht bekannt. Mehrere Mails nicht beantwortet. Kriminelle Vereinigung?
MG
Matthias G.

Es fehlt ein Teil.

Es fehlen Artikel, keine Antwort auf die Mail. Telefonnummer ist falsch.
MW
Mike W.
NW Tool is fake, keine Ware, keine Möglichkeit jemand zu erreichen
HZ
Harald Z.
FalschenArtikel mit Retourenschein am 05. März 2025 zurückgeschickt. Trotz mehrer E-Mail zu Erinnerung bis heute keine Erstattung des Kaufpreises erhelten. Sehr schlecht. Angelegenheitg eht jetzt trotz des relativ geringen Schadens zum Anwalt.
HZ
Harald Z.
Meine negative Kritik ziehe ich zurück. Der Fehler lag bei mir. Ich habe die korrekte erfolgte Erstattung des Kaufpreises auf mein Konto übersehen