oace.shop

Erfahrungenoace.shop

A B
Andrea B.

Warten auf Retourenlabel FIBO

Artikel von der Fibo passt nicht. Retoure bei OACE angemeldet und Retourenlabel am 20.04. online angefordert. Bis jetzt nur ein Mail vom Support 22.04. ein automatisches Mail, ohne Retourenlabel mit dem Hinweis auf Verzögerung. Wäre eine Anprobe auf der Fibo möglich gewesen, wie bei anderen Anbieten, wäre der Ansturm wegen Retoure wahrscheinlich ausgeblieben. Ich bin schwer enttäuscht vom Kundenservice. Und kann nur noch hoffen, dass ich die Sachen rechtzeitig retournieren kann.

FCK Kundenservice

zwei Hosen bestellt, die naht ist gleich bei Anziehen hinten an po gerissen (sie hätte aber gepasst;) ) Die andere hat gut 2 Monate ausgehalten. Für 54€ aber zu teuer! Die erste Hose hab ich zurück geschickt.. ging auch erst sehr gut aber diese wurde neu verpackt ordentlich zusammen gelegt und wieder zurück zu mir Versand! Ohne eine Info! Ich soll für eine kaputte Hose zahlen! Kundenservice?! Fehlanzeige! Keine einzige Antwort kam! Ich werde es noch über Instagram versuchen! Werde nie wieder von denen bestellen! Totale abzocke!

Minderwertige Qualität + Ignorierter Support = Totalausfall

Bestellt im Mai 2024: V-Shape Scrunch Legging – nach wenigen Monaten normalen Tragens (Fitness) reißt die Naht komplett am Booty Scrunch auf. Typischer Fabrikationsfehler, wie bei Dutzenden anderen Kundinnen (Trustpilot/Trusted Shops voll davon: ‚alle drei gerissen‘, ‚Scrunch-Naht nach kurzer Zeit kaputt‘). Reklamiert Nov 2025 – zweimal per Mail + Frist – null Reaktion, nicht mal im Spam. Kundenservice? Fehlanzeige! Gesetzliche Gewährleistung 2 Jahre? Ignoriert. EVZ eingeschaltet, aber Beweislastumkehr macht’s schwer. Teures Marketing-Produkt mit Billig-Qualität + Ghosting-Support. Finger weg! Würde -5 Sterne geben, wenn möglich. Nie wieder OACE.
Dieses Unternehmen ist echt katastrophal. Größen passen gar nicht, dubiose Secret Boxen mit Inhalt, der einfach raus muss weil nicht geht… bei mir geiler Hoodie in Größe S, weil alle Hoodies zu groß. Aber ein Bra in Größe S dazu ist echt Endlevel. Für ein Girl in der 2. Klasse okay. Nach Kontakt mit dem Kundenservice: sorry, Retoure nur komplett möglich. Ja, wußte ich vorher. Email wurde auch nicht wirklich gelesen…. Mein Kind will den Hoodie behalten, die beiden anderen Teile sind Schrott. Daher Hoodie für 79€ ….. Super nicht 👎👎👎👎👎

Schlechter Service

Ich habe im Oktober eine Secret Box bei Oace bestellt, nach Lieferung hab ich festgestellt das mir diese nicht zusagt und eine Retoure veranlasst. Die Retoure ist auch bei Oace angekommen, allerdings warte ich nun seit fast 3 Wochen auf eine Rückerstattung. Ich habe nach zwei Wochen den Service per E-Mail kontaktiert, allerdings nach einer Woche immernoch keine Rückmeldung bekommen. Für mich ein schlechter Service und ein Grund dort nicht mehr zu bestellen, obwohl ich bisher immer zufrieden was mit den Artikel.
Grössen passten nicht obwohl dabei stand in gewohnter grosse zu bestellen. Bei blackweek schnell bestellt und keiner nicht auf die Rücksendebedingungen geachtet. Muss jetzt 20 Euro selber für die Retoure bezahlen. So ein Reinfall. Hab jetzt keine Sachen und muss noch 20 Euro zahlen. Bestelle nie wieder.
Habe im Oktober eine secret Box bestellt , leider hat sie mir nicht zugesagt . Eine Bestätigung am 20.Oktober für den Eingang der Retoure bekommen . Bis jetzt noch nicht die Rückerstattung bekommen . Auf Nachrichten wird nicht reagiert . Es sind jetzt jetzt fast 2 Monate vergangen .

Extrem schlechte Qualität

Die Leggings sind qualitativ extrem schlecht. Ich hatte mir drei Stück bestellt und alle drei sind an dem Booty Scrunch vollständig aufgerissen. Ich kann von Glück reden, dass sie nicht beim Sport gerissen sind. Von einer Sport Brand ist eindeutig mehr zu erwarten. Vor allem bei dem Preis. Der Kundenservice behauptet eine Rückzahlung des Kaufpreises sei nach 6 Monaten nicht möglich. Qualität = 0. Ich werde nie wieder hier bestellen.

Leggings extrem schlecht

Unterirdischer Kundendienst. Erst wars zu klein, jetzt warte ich seit Monaten auf die Retour Bearbeitung... Laut Sendungsnummer ist es bei oace angekommen.

Dreiste Masche

Produkt war im Angebot und Tage lang lieferbar. Bestellung wurde seitens Oace storniert weil die Ware angeblich doch nicht lieferbar war und ich neu bestellen soll sobald eine lieferung wieder möglich ist . Am nächsten Tag war die wieder Lieferbar und auch gleich über 10 € teurer. Dreiste Masche
Unfassbar! Habe 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet und wollte dann stornieren. Hatte immer kontakt mit dem Kundenservice und nur Standardausreden erhalten. Das ging aber nicht und jetzt muss ich umständlich eine Retoure veranlassen!!! Unterirdisch
Im Paket fehlte ein Artikel, also direkt das Kontaktformular genutzt und seit dem nichts passiert. Lt. Hinweis dauert es 72 Stunden, die sind verstrichen. Es gibt noch nicht mal eine Eingangsbestätigung. Telefonnummer natürlich Fehlanzeige. Problem wurde Klarna gemeldet, bin gespannt wie es weitergeht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops