office-lounge.com Erfahrungen:
Bewertungen für office-lounge.com
Hände weg von dieser Firma. Wir haben Trennwände für unsere neuen Büros im August 2024 bestellt und mit Vorauskasse bezahlt.
Nach einem Lieferverzug von 6 Monaten, haben wir den Auftrag storniert, da wir in die neuen Büros nun bezogen haben. Office-lounge hat zugesagt, die bezahlte Summe uns zu erstatten, aber bis heute haben wir weder Ware noch Geld gesehen. Emails werden nicht beantwortet und telefonisch war für uns niemand erreichbar.
Nie wieder Office Lounge, Hände weg von dieser Firm! Rechenmacher Stefan - Geschäftsführer BSV GmbH
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops