oktopulli.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

oktopulli.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenoktopulli.de

faires Label mit top Kundenservice und mitwachsender Kleidung.

Ein super tolles Label, dass faire und genderneutrale Pullover, T-Shirts und Hosen für Kinder und Erwachsene auf Bestellung in Deutschland fertigt. Vom Design über die Fertigung bis hin zum Versand alles in Deutschland. Die Kinderkleidung wächst dabei wegen des durchdachten Designs sogar noch über 4 Größen mit und die Stoffe sind so hochwertig, dass die Pullover viel länger halten als Fast-Fashion-Kleidung. Dadurch relativiert sich auch der anfangs höhere Preis in meinen Augen schnell. Kauf auf Rechnung wird hier sogar bevorzugt und lässt mir als Kundin etwas Spielraum bei der Bezahlung. Wir haben schon mehrfach bestellt und ich bin vom Kundenservice begeistert. Jede Antwort ist authentisch von einer Person geschrieben und mein Anliegen wurde sehr freundlich und geduldig geklärt. Am Ende konnte ich sogar Produkte bestellen, die eigentlich bereits aus dem Sortiment genommen wurden. Große Empfehlung für Shop und Label.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops