Omnial Beauty Erfahrungen:
Bewertungen für omnial.de
Finger weg!
Ich kann von diesem Anbieter absolut nur abraten.
Mein Freund hat mir den Airstyler im Dezember 2024 zu Weihnachten geschenkt. Bereits im August 2025 war das Gerät defekt. Nach mehrfachen Nachfragen habe ich schließlich einen Ersatz erhalten. Im Dezember 2025 trat exakt derselbe Defekt erneut auf – wieder musste ich hinterherlaufen, um eine Lösung zu bekommen.
Im Februar war das Gerät dann schon wieder kaputt. Daraufhin habe ich endgültig die Rückerstattung verlangt, da das Produkt offensichtlich mangelhaft ist. Nach mehrmaligem Klarstellen wurde mir die Rückzahlung auch zugesagt.
Das Problem: Das Geld habe ich bis heute nie erhalten. Trotz gesetzter Frist kam keinerlei Reaktion mehr.
Rechtlich ist die Situation eindeutig: Nach §§ 437, 440 und 323 BGB habe ich bei wiederholtem Fehlschlagen der Nacherfüllung das Recht, vom Kaufvertrag zurückzutreten und die Rückerstattung des Kaufpreises zu verlangen. Genau davon habe ich Gebrauch gemacht.
Mein Fazit: Absolut unseriös. Die Kommunikation ist extrem schwierig, auf konkrete Anliegen wird kaum eingegangen, und man muss allem hinterherlaufen. Die Lieferzeiten sind ebenfalls sehr lang, und die Qualität des Produkts ist schlichtweg schlecht.
Für mich wirkt das Ganze wie Betrug. Ich werde daher rechtliche Schritte einleiten und Anzeige erstatten.
Firma ist kriminell!! Finger weg !!
Mein Airstyler ging nach nicht mal 1jähriger seltener Benutzung schon kaputt. Habe das Gerät eingeschickt und es wurde mir eine vollumfängliche Kaufpreiserstattung zugesagt. Per Email wurde mehrfach nach meiner Paypal Kontoverbindung gefragt. Getan hat sich nichts. Ich warte mittlerweile seit September 2025 auf mein Geld. Telefonisch ist die Firma seit über einem halben Jahr nicht erreichbar!! Auf Emails wird gar nicht mehr reagiert. Das ist kriminell !!!
OMNIAIR PRO WIRD trotz 8 Wochen Wartezeit nicht geliefert.
Ware wurde nach 8 Wochen immer noch nicht geliefert.
OMNIAIR PRO - AIRSTYLER wurde am 11.02.26 bestellt. Am 08.04.2026 war die Ware immer noch nicht da (! 8Wochen !) und wurde an diesem Tag von mir storniert. Der Kaufpreis wurde am 17.04.2026 erstattet, nachdem ich Paypal um Problemlösung gebeten hatte. In den Wochen wurde mehrfach per Mail die fehlende Lieferung angemahnt.
Eckelhaft! Liefern verdrecktes gebrauchtes Gerät! Keine Rückmeldung! Gehört verboten so Dreckspatzen! Lasst die Finger weg!
Der Omnistrait ist perfekt für mein feines Haar und es sieht aus wie vom Friseur. Ich habe ihn jeder Freundin weiterempfohlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops