onemate.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten427 Bewertungen insgesamt

onemate.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten427 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für onemate.de

KUNDENSUPPORT (bewusst, weils hier noch groß geschrieben wird)

Nach dem mein Rucksack durch Eigenverschulden leider beim Reißverschluss kaputt ging, wurde mir innerhalb einer Stunde unkompliziert weitergeholfen. Es geht sogar noch weiter: Auf meine Bitte hin, dass der Ersatz-Rucksack so schnell wie möglich verschickt werden kann, ging OneMate sogar in Vorleistung und schickte den neuen ohne vorher meinen Reklmierten-Rucksack geprüft zu haben. Danke dafür!

Super Support, super Produkt

Bei meiner Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen. Dies habe ich dem Support gemeldet und es wurde unverzüglich umgesetzt. So kam meine Bestellung noch rechtzeitig vor meiner Reise an. Danke noch einmal dafür! Ich habe mir den Backpack Pro 2 bestellt. Auch wenn die ganzen Fächer und 'Funktionen' einen anfangs erschlagen, erkennt man bereits beim Packen, dass das der Backpack Pro 2 sehr durchdacht ist. Die Verarbeitung ist hochwertig und macht einen robusten Eindruck. Kurz: Ich bin sowohl mit der Abwicklung, dem Kundensupport und mit dem Produkt sehr zufrieden.

Unerwartet gut und schnell!

Mir ist leider eine kleine Schnalle durch ein Missgeschick kaputtgegangen. Nachdem ich eine E-Mail geschrieben habe, kam nicht einmal 5 Stunden später die Rückmeldung mit einem Gutschein-Code, um das Ersatzteil zu bestellen. Danke für den einwandfreien Kundenservice und die Möglichkeit meinem geliebten OneMate Rucksack ein langes Leben zu gewährleisten.

Reißverschluss Defekt

Der Rucksack ist an sich sehr praktikabel und auch schön aufgebaut. Ich bin eigentlich Fan von diesem Rucksack und habe Onemate auch weiterempfohlen und meiner Frau auch einen gekauft. Leider wusste ich bis dahin noch nichts von der Reisverschlussproblematik. Bei mir ist der Reißverschluss pünktlich zum 24´ten Monat kaputtgegangen und lässt sich auch nur schwer bis gar nicht Reparieren. Fronttasche ist nicht mehr nutzbar ohne Reissverschluss. Bedeutet eigentlich nur Neu kaufen. Von daher muss ich leider abstriche machen in der Bewertung.

So machen Diensteisen wieder richtig Spaß. Super Support!!

Ich habe mir mittlerweile nach dem großen Rucksack für meine Dienstreisen auch den kleinen gekauft. Sensationell!! Geräumig, praktisch und super Qualität. Für Flugreisen ohne Gepäckabgabe ein must have!! Und wenn es mal ein Problem gibt, der Support immer erreichbar und lösungsorientiert. So macht es echt riesig Spass. Danke!!
JK
Julian K.
Habe den gleichen Rucksack einen Monat später auch noch für meine Frau gekauft. Sind beide sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist 1A.

Funktionalität, Qualität, Super Kundenservice

Produkte haben eine sehr gute Qualität und sind durchaus sehr nützliche Alltags- und Reisehelfer. Bei Problemen ist der Kundenservice immer schnell erreichbar und es werden schnelle, unkomplizierte und kundenorientierte Lösungen gefunden. Produkt falsch geliefert - hab anstandslos das richtige Produkt bekommen und durfte das falsch gelieferte behalten. DHL hat mein Paket verschlampt - Kundenservice angeschrieben, es wurde umgehend ein neues Paket mit meiner Bestellung versendet ohne ewig auf die Ergebnisse der Nachforschung bei DHL warten zu müssen.

Kundenservice und Produkte sind ihr Geld nicht wert!

Sehr schlechter Kundenservice! Habe ein ähnliches Problem, wie meine Vorgänger schon beschrieben haben, hat bei mir auch der Reißverschluss nach nicht mal 2 Jahren den Geist aufgegeben, dabei es nicht täglich benutzt wird! Ich habe mich leider von dem Angebot auf der Website blenden lassen, dass man einfach den Reißverschluss erneuern lassen kann und dann sein Geld zurück bekommt. Angeblich wäre dieses Unternehmen an Nachhaltigkeit interessiert und fördert dies somit, was absoluter Quatsch ist! Der Kunde bleibt auf den Kosten sitzen! Es geht hier um 35 Euro, welche dem Unternehmen definitiv nicht weh tun! Mit solch einer Masche seine Kunden abzuziehen ist mehr als fragwürdig! Ich habe leider bereits 4 Rucksäcke dieser Firma gekauft und hätte ich gewusst, wie beschissen der Kundenservice ist, hätte ich mein Geld lieber wo anders ausgegeben. Es ist eine Frechheit, wie hier mit langjährigen Kunden umgegangen wird! Laut der Mitarbeitenden, ist dies eine Entscheidung der Geschäftsführung, man sieht also, dass diese einfach nur Kohle machen wollen und der Kunde nach dem bezahlen, nichts wert ist!

Tolle Reiserucksäcke

Tolle Rucksäcke mit sehr durchdachtem Design.
Sehr persönliche und engagierte Betreuung.